Спа-салон - готовый бизнес

В некоторых странах давно известен пилинг кожи ног, рук и даже всего тела, который делают…рыбы. Необычная процедура, называемая фиш-пиллингом, с недавних пор доступна и в Киеве. Специально выведенные рыбки безошибочно определяют и общипывают омертвевшие клетки, не затрагивая при этом живые и здоровые, что невозможно при механической обработке кожи. Рыбный пилинг — явление новое на рынке косметических услуг Киева, поэтому мы решили расспросить о нем у консультанта по этой процедуре Ирины Русаловской. Как проходит фиш-пилинг? Для массажа используют рыбы Гарра Руфа, привезенные специально из Сингапура. У этих малюток зубов нет совсем, поэтому процедура совершенно безопасна и безболезненна. Мы всегда советуем клиентам обращать внимание на то, какие рыбки используются для пилинга, потому что наряду с Гарра Руфа используются рыбы Чин-Чин, у которых есть зубки. Такая процедура несколько экстремальнее и используется преимущественно в Китае.

Идеи малого бизнеса. Фиш-пилинг — фишка для спа-салона

Затраты на организацию бизнеса: Об этом говорит и официальная статистика и данные независимых исследований. Наверное, все-таки первое. Ведь женщина, в каком возрасте бы она ни находилась и в 10 лет, и в 70! Клетки человеческой кожи в результате воздействия и условий окружающей внешней среды:

Комментарий добавил(а): ольга. Дата: хочу открыть салон фиш массаж. Комментарий добавил(а): Виталий Дата: Добрый день!.

Из СМИ можно было узнать о существовании специальной процедуры, во время которой клиент может получить пиллинг кожи ног, благодаря работе маленьких чудо-рыб-чистильщиков. В подобного рода статьях всегда делался акцент на том, что данная процедура очень полезна для организма: Как же хотелось и самому попробовать вот так запросто засунуть ноги в аквариум и чтобы при этом крошки-рыбы устроили тебе приятный массаж, а попутно очистили кожу от отмершего эпителия.

И вот случай представился. Стоимость сеанса в 20 мин. Решено было попробовать. Процедура проста: После того, как ноги опущены в теплую воду около 32 градусов к ним со всех сторон подплывают рыбки, а затем начинают мягко пощипывать кожу. Время пролетело настолько незаметно, что я вначале даже не поверила девушке на рецепшен о том, что сеанс закончился.

Как оказалось — все правильно, - просто одной процедуры для удовольствия явно мало.

Отправить Класснуть На пятом гродненском ИнвестУикенде мы познакомились с интересным и уже реализованным проектом спа-салона, оказывающего услуги фиш-пилинга. Как известно, . Поэтому мы встретились с основателями компании . Фиш-пиллинг в Гродно — Что такое фиш-пилинг и кто такие Гарра руфа? Именно там люди заметили, что рыбка Гарра руфа способна лечить кожные заболевания и улучшать состояние кожи, питаясь отмершими клетками.

В частности, его разновидность – “фиш – пилинг”. Основное преимущество эта идея бизнеса имеет в том, что есть возможность выделить эту услугу.

Фиш-пилинг - забавы ради Итак, фиш-пилинг, дошла эта экзотика и до нашего города. Изучив вопрос и все касаемо рыбок Гарра Руфа я отправилась их опробовать. Цена вопроса руб. Сразу скажу, для нашего города цена слишком завышенная, хотя по уверению директора салона это ещё дешево. А сертификаты за руб. Далее по процедуре. В арендованном офисе установлен аквариум при небольшом антураже.

Конечно, над помещением надо работать, что бы создать идеальный комфорт для посетителей, пока его там нет, скромно и тоскливо. Стоит пуфик и аквариум двухместный, то есть рядом может сидеть ещё один человек. Опускаешь ноги в аквариум и рыбки начинают свою работу. Перед процедурой спрашивают нет ли ран, порезов, дают полотенце что бы протерли ноги, мыть их негде.

Пилинг рыбками и стали сенсацией в Волгореченске

В России этот бизнес почему-то не развит, такую услугу предлагают только отдельные элитные косметологи, хотя потенциально спрос очень большой. Организовать такой павильон очень просто. Вот как он устроен. Аквариум с рыбками Как это работает На пятачке размером 3 на 8 метров в проходном месте располагаются два ряда аквариумов размерами примерно 80 на см.

С учетом проходов можно поставить примерно 8 аквариумов.

Рыбный массаж ног — странный, но прибыльный бизнес Fish Spa Выручка Фиш Спа; Расчет рентабельности; Сколько стоит.

Но, как все необычное, вызывает повышенный интерес у потребителя. Процесс совсем не болезненный, а наоборот очень приятный, человек ощущает легкое пощипывание от укусов рыбок, расслабляется, некоторые клиенты даже смеются от удовольствия. Косметологический эффект тоже достаточно хорош — кожа после пиллинга становится гладкой, приятной на ощупь. С помощью фиш-пиллинга борются с определенными видами кожных заболеваний, к примеру, с псориазом.

Видео о том, как как происходит процесс: Как реализовать бизнес идею и открыть собственный салон, предоставляющий услугу рыбного пиллинга? Прежде всего, аквариумы. Их количество зависит от предполагаемых масштабов деятельности, будет ли это сеть заведений либо же одна-две точки. Стоимость модулей средних размеров для проведения пиллинга ног или рук с учетом оборудования для их обслуживания составляет долларов.

Аквариум-ванна, в которой можно провести пиллинг всего тела целиком, обойдется в 6 тысяч у. Цена одной штуки: На аквариума потребуется особей. При покупке рыб у поставщика обязательно нужно затребовать ветеринарное свидетельство. Если салон открывается в крупных мегаполисах, то, как правило, на местном уровне существует большое количество поставщиков этих экзотичных рыб, а также аквариумных систем, что лишний раз подтверждает востребованность и популярность -пиллинга.

Подарочный сертификат на Фиш-пилинг

Салон красоты Дарила любимому человеку сертификат на аюрведический массаж для мужчин в салоне"фиш спа терапии", интерьер очень красивые, персонал доброжелательный. . , .

Однако, как и в любом предприятии, в успехе фиш-спа-бизнеса.

Данный способ очищения кожи был изобретен в Японии. Сегодня же фиш — спа приобретает все больше популярности в странах Европы и Азии. Данный вид лечебного пилинга, который одновременно является и массажем, в нашей стране еще очень молод, но благодаря своей уникальности и лечебному эффекту набирает стремительные обороты своей популярности, уже несколько лет подряд пользуется небывалой популярностью среди женщин со всего мира.

Оно и неудивительно, ведь данная процедура имеет сплошные плюсы: Пилинг с помощью таких рыбок — это прекрасная терапия для тех, кто заботится о здоровье и красоте своей кожи. Повысить тонус, снять напряжение, избавиться от стресса и усталости, обрести баланс между душой и телом поможет погружение к удивительным рыбкам-докторам. У нас такой возможности пока нет все-таки климат не позволяет и поэтому процедура проводится в условиях СПА-салонов.

Продам отлаженый бизнес: -Салон"Фиш-Пилинг"

Киев, пр-т Московский, Б. Мы расскажем Вам о наших Фиш Спа салонах, которые предлагают массаж рыбками Гарра Руфа по очень доступным ценам, о самих рыбках и о преимуществах бизнеса с использованием этих рыбок. Массаж пилинг рыбками Гарра Руфа Пилинг рыбками Гарра Руфа считается экзотическим уходом за кожей человека. За счет того, что эти крошечные рыбки питаются омертвевшими участками кожи человека, их весьма успешно используют не только в косметологии, но и в медицине. оказывают людям такие услуги, которые по качеству не уступают, а иногда даже превосходят, услуги профессионального дерматолога или работника салона красоты!

Я приехал в прошлом году, чтобы сделать массаж, и вернулся в этом году . Бизнес, отелем владеет семья, и их маленький ребенок такой милый.

Одним из свежих и экзотических направлений в косметических и оздоровительных процедурах, считается фиш-пилинг. Он может быть, как самостоятельным бизнесом, так и дополнением к подходящей сфере уже имеющегося бизнеса. Идеи малого бизнеса. Фиш-пилинг — фишка для спа-салона Что же это такое? Заключается он в следующем: Вода в аквариуме фильтрованная тёплая, около 30 градусов по Цельсию. В том же аквариуме плавает некоторое количество рыбок гараруфу.

В зависимости от величины аквариума их может быть до тысячи особей. По мере размягчения кожи клиента в воде, отслаиваются омертвевшие клетки и ороговевшие чешуйки кожи.

Рыбки для пилинга — экзотику в массы

Если вы предприниматель, опытный или начинающий, присмотритесь внимательней к совершенно свободной нише отечественного летнего бизнеса — кпилингу рыбками Гарра Руфа прямо на пляже. Экзотическая, экологически безопасная и очень приятная процедура пилинга рыбками уже прижилась в отечественных косметических салонах и многие россиянки восхищены результатами работы юрких и симпатичных рыбок Гара Гуфа над проблемными участками кожи рук, ног и даже всего тела.

Маленькие живые косметологи и врачеватели прекрасно чувствуют себя в теплой воде и с удовольствием отщипывают размягченные клетки старого эпителия, очищая и омолаживая кожу. Прелесть процедуры заключается в том, что в ней не используются искусственные химические препараты, а тонизирующим, антисептическим и омолаживающим компонентом является чудодейственная слюна рыбок, содержащая особые ферменты. Рыбная процедура улучшает кровообращение и цвет кожи, повышают ее тонус, сглаживает неровности и осветляет пигментные пятна, не задевая при этом живых клеток.

На курортах Египта, Турции, Таиланда и других теплых стран Востока, где рыбки издавна использовались в роли врачевателей различных кожных недугов, косметические процедуры пилинга Гара Гуфа давно входят в перечень самых популярных пляжных услуг наравне с активными водными развлечениями.

Приобрел сертификат на фиш спа, массаж, фитобочку - сестра была очень . Читайте наши новости - можно очень выгодно сделать свой бизнес.

Разработка концепции и подготовка. Заключение договора, финансовые обязательства, логистика. Установка оборудования и высадка рыбы . Эксплуатация комплектов . Кредит, не выходя из дома . Разработка концепции и подготовка 1. А Следует учесть увеличение клиентского потока в выходные дни, если это применимо. Лучше заложить избыточные мощности, чем недополучать прибыль. Б Выбрать тип комплекта: Эконом или Премиум.

Эконом не входит тумба, искусственные растения, подсветка для воды, стоит более слабый фильтр из-за этого приходиться делать паузы между клиентами больше.

: азиатская новинка франчайзинга

В современном обществе вопросу внешнего вида уделяют невероятное количество внимания наряду с вопросами о здоровье и здоровом питании. Именно поэтому различные салоны красоты, салоны спа, а также студии здоровья и фитнес-центры пользуются в наше время всё большей популярностью. Начиная деятельность, связанную с красотой и здоровьем, можно быть совершенно уверенным в своём будущем.

Данное направление в бизнесе навсегда останется актуальным и востребованным. Можно открыть небольшой салон, где будут предоставляться собственные услуги или же организовать салон или студию красоты, где будут предоставлены всевозможные методы улучшения внешнего вида и здоровья. Различным центрам красоты приходится тратить много сил на поиск грамотных специалистов, согласных работать, как правило, за процент от выручки.

NEW - косметологические процедуры в Киеве! «LadyStyle» Салон-студия: процедуры омоложения. Готовый бизнес в салоны красоты! Фиш массаж.

Но есть и такая, для которой не требуются врачи-косметологи, специальные аппараты и гигиенические средства — всю работу выполняют маленькие прыткие рыбки, питающиеся ороговевшими частичками кожи. Пилинг рыбками популярен в зарубежных курортных городах — в Россию он приходит постепенно, а население глубинок о нем порой не имеет представления. Новый и сравнительно недорогой бизнес станет глотком чистого воздуха в вашем городе. В чем изюминка Для процедуры пилинга выбирается специальный вид рыбок — Гарра Руфа.

Они деликатны, быстро работают, не являясь переносчиками заболеваний. Ваша целевая аудитория будет не только включать любопытных клиентов и тех, кто заботится о гладкости своей кожи, но и настоящих пациентов с проблемами эпидермиса. Рыбки эффективно помогают при лечении ряда дерматологических заболеваний:

Пилинг рыбками Гарра Руфа как бизнес идея

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!