Смотреть все дистанционные программы магистратуры по направлению Гостиничное дело

Карьера специалиста гостиничного бизнеса: Тем не менее рекрутеры отмечают тенденцию развития данного направления, где сейчас наблюдается явная нехватка кадров. Профильное образование Наиболее востребованными являются специалисты в сфере гостеприимства, имеющие диплом следующих учебных заведений: Стоит отметить, что российские вузы за последние годы заметно повысили уровень подготовки будущих сотрудников отелей и увеличили количество мест для поступающих, но все же взгляды абитуриентов часто бывают обращены в сторону Европы. Объясняется это желанием получить качественное образование, которое гарантирует успешный карьерный рост, а также престижную работу в отелях, которые находятся под управлением ведущих международных компаний. Среди самых популярных иностранных учебных заведений, предлагающих обучение гостиничному делу и туризму, можно выделить: Однако в зарубежном образовании существует один нюанс, на который стоит обратить внимание. Человеку, решившему получить европейский сертификат, прежде всего необходимо ответить себе на вопрос, насколько это целесообразно. Если к моменту поступления в иностранный вуз уже есть опыт работы в качестве менеджера в гостиничной индустрии, то европейский сертификат оправдает надежды. Но если опыт работы отсутствует, по возвращению в Россию придется столкнуться с несоответствием зарплатных ожиданий и желаемой позиции с тем, что сможет предложить отель.

Знания на практике

Основной целью института является подготовка высококвалифицированных кадров, обладающих знаниями экономики, менеджмента, бухгалтерского учета, анализа и аудита финансово-хозяйственной деятельности предприятий, организации коммерческой деятельности, в том числе, электронной коммерции и логистики, маркетинга и рекламы, таможенных операций, биржевого дела и торгового права, организации и технологии внешнеторговых операций.

Образовательный процесс в институте осуществляется по программам высшего, среднего и дополнительного профессионального образования — по системе непрерывной подготовки кадров. Обучение проводится по очной, заочной и заочной сокращенной формам. Институт органично соединяет в себе опыт и молодость.

Гостиничный бизнес - это стабильный бизнес, который приносит Особенно ценятся дипломы швейцарских институтов, которые Независимые управляющие компании - управление осуществляется группой профессионалов.

Благодаря этому у каждого студента этого учебного заведения есть возможность получить профессиональные навыки в одном из самых популярных туристических городов Азии. самым тщательным образом отбирает программы и обучающие курсы, призванные помочь студентам получить знания, необходимые для работы в индустрии гостиничного и ресторанного бизнеса. Более того, этот курс позволяет специалистам из других сфер начать карьеру в новой области, став частью индустрии гостеприимства и путешествий. Интенсивная программа курса предполагает как минимум часов пошагового обучения в виде занятий, обязательных к посещению.

Особое внимание уделяется развитию профессиональных навыков, необходимых для работы в отеле, таких как эффективные методы общения, умение работать с клиентами, лидерство, работа в команде и другие аспекты профессионализма, относящиеся к данной индустрии. В ходе занятий, каждого из них ждет как минимум часа пошагового обучения, а также возможность быть отобранными для прохождения 6-месячной стажировки в одном из респектабельных отелей Сингапура.

Курс невозможно считать полностью завершенным без практических занятий в реальных условиях.

- подарки от отеля гостям: - сумма денег, выплаченная отелю перед заездом гостя. - оплата, полученная отелем при регистрации в случае отсутствия предварительного бронирования. - показатель, учитывающий расходы и дополнительные доходы на номер; рассчитывается как средний тариф на номер минус расходы на занятый номер плюс дополнительный доход на номер и все это умножается на загрузку отеля.

Показывает среднюю стоимость номера за некий промежуток времени. Показатель получается за счет деления чистой выручки от продаж номерного фонда после вычета скидок, косвенных налогов, стоимости завтраков и т.

Практика гостиничного бизнеса / Маркетинг, реклама, PR в . в проблемной ситуации – это то, что невероятно высоко ценится гостем.

Мы говорим о многих тенденциях современной гастрономии, но о том, как изменилось отношение наших шеф-поваров к своим коллегам-иностранцам по сравнению даже с началом века, пока не писали. А ведь это явный тренд! За 10—15 прошедших лет отношение к иностранным шефам отнюдь не стало менее уважительным — пожалуй, даже наоборот: Но вот пиетет, все же долгое время присутствовавший и чувствовавшийся у наших, явно прошел. Сегодня наши шефы даже могут поспорить, пусть даже и в веселой форме, со своими иностранными коллегами, кто более профессионален!

Я планирую время и своей работы, и работы всей кухни. Во второй день Петрос Лампринидис и Андрей Вайтович вместе со своими новыми помощниками отправились на одну из лучших гастрономических площадок города в поисках продуктов для приготовления своих блюд. Заодно Андрей и Петрос показали и рассказали, как правильно выбирать, хранить и обрабатывать продукты, используемые для приготовления блюд национальной кухни.

Каждому гостю на одной тарелке подавались сразу два блюда — приготовленное Андреем и приготовленное Петросом:

Как начать карьеру в гостиничном бизнесе?

Многие, напротив, еще до поступления твердо решают вернуться на Родину после окончания заграничного университета. Причины на то могут быть самые разные: У многих студентов возникают сомнения по поводу собственного профессионального будущего и возможности получить хорошую должность в России после нескольких лет жизни в другой социальной и культурной среде.

PRO рада представить словарь гостиничных терминов, используемых . Этот показатель является одним из самых популярных в гостиничном бизнесе. .. имеющего соответствующие знания, профессиональные навыки и опыт.

Анализ видов управления в гостиничном бизнесе Гостиничный бизнес - это стабильный бизнес, который приносит хороший доход. Какие же факторы надо учитывать тем, кто всерьез хочет стать хорошим отельером? Начнем с общеэкономических показателей. Доходы гостиниц во многом зависят от состояния туристической отрасли в целом. В настоящее время прогнозы экспертов Всемирной Туристской Организации до года весьма позитивны: Этот положительный рост обеспечивается возрастающей доступностью авиаперелетов их цены и разнообразия , улучшением туристской инфраструктуры, ростом благосостояния туристов, глобализацией мировой экономики и т.

Мировое население становится все более мобильным, что ведет к росту числа туристических поездок бизнес туризм, туризм для отдыха, лечения, познавательный туризм, т. Одним из основных критериев успешности гостиничного бизнеса является правильный подбор кадров. Для того чтобы управлять современной гостиничной инфраструктурой, нужны менеджеры с высококлассным образованием. Работодатели часто отдают предпочтение выпускникам европейских школ, прошедшим практику в лучших отелях.

Особенно ценятся дипломы швейцарских институтов, которые традиционно гарантируют высокий уровень подготовки. Напомним, что швейцарская модель образования считается эталоном обучения в сфере гостиничного бизнеса. Именно в этой стране в году открылась первая в мире школа отельного менеджмента. Учеба в швейцарском гостиничном институте дает не только престижный западный диплом, но и возможность вписаться в менталитет западной среды, получить собственный опыт жизни, учебы, работы и за рубежом.

Зачем квалифицированные кадры?

Марбелья, Коста Дель Соль Тип проживания: Школа расположена в одном из главных мировых центров туризма и гольфа, в лучшем курортном городе, на солнечном побережье Средиземного моря в С . Преимущества обучения в вузе :

Ресторанное Дело и Гостиничный Бизнес Университеты профессиональные навыки работы в отеле, что высоко ценится.

Швейцарское образование Высшее образование в Швейцарии считается одним из лучших в мире. Также как швейцарские банки, местные вузы — воплощение вековых традиций, высшего качества и престижа. После окончания института или колледжа вас ждет практика в европейских компаниях, а потом и трудоустройство в Европе с годовым доходом не менее тыс. Качественное образование в деловой сфере — это путь к карьерным высотам и достижению амбициозных целей. Заслуженным уважением среди профессионалов пользуются дипломы бизнес-школ Европы и США, где дают реальные знания и опыт, а не номинальный документ о пройденных курсах.

Последние десятилетия в ряды лучших стран для обучения бизнесу за рубежом вышла Италия, где работают ведущие учебные заведения мира.

Новый бизнес университет

Переводчик — общее понятие специалистов, занимающихся переводом устной или письменной речи с одного языка на другой. Профессия подходит тем, кого интересует иностранные языки и русский язык и литература см. Например, в Библии описано предание про Вавилонскую башню. Согласно этому преданию, Бог смешал языки строителей башни из-за их желания его превзойти и излишней гордыни. Люди перестали понимать друг друга и разошлись по Земному шару так и не закончив строительства башни, которая должна была дотянуться до небес.

Существует объяснение в различии языка людей и с научной точки зрения.

Как отмечают сегодня практики, профессиональный уровень молодых .. опыт работы специалиста (именно в гостиничном бизнесе), безусловно, ценится. Как правило, карьера специалиста в гостиничном бизнесе начинается.

Можно ли в сфере гостиничного бизнеса получить должность и стабильный оклад даже без опыта работы? Где быстро и эффективно повысить свою квалификацию или обучиться профессии с нуля? Освоить новую профессию, чтобы после выйти работать на постоянной основе в гостинице и отеле высокого уровня - легко! Преимущество программы обучения профессии горничной в том, что она подходит для любого уровня, поэтому пройти квалифицированное обучение можно даже с нуля. После её прохождения Вы сможете легко стать частью команды даже самой популярной гостиницы или отеля.

Включены в курс и другие важные аспекты работы горничной - заполнение требуемой документации, методы уборки помещения и т. Подобно тому, как обучение горничных охватывает все аспекты гостиничного бизнеса, так и их работа влияет абсолютно на всё в гостиничном бизнесе. Потому её результат - не только чистота и комфорт в номерах и залах, но и то, каким предстанет отель или гостиница в глазах постояльца. Помните о том, что чистота номеров и отеля в целом — это прямой показатель уровня и престижа гостиницы!

Благодаря современным технологиям, начать занятия и самостоятельно качественно освоить профессию горничной Вы сможете сразу после оплаты программы в личном кабинете на нашем сайте. Четкое и подробное мультимедийное изложение материала дистанционного курса позволяет слушателям самостоятельно качественно освоить данную программу обучения. Каждый урок включает в себя ряд информативных блоков: Вежливые, всегда корректные, безупречно одетые и практически незаметные для гостей горничные, которые вместе с тем отлично справляются со своими обязанностями — яркий показатель процветания отеля, говорящий о высоком уровне заведения!

В удобных аудиториях квалифицированный специалист-практик проведёт занятия по программе и поможет быстро освоить новую информацию и стать профессионалом в сфере гостиничного дела.

Пресс-центр

Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства. Более 30 лет школа считается одним из наиболее престижных учебных заведений для специалистов в индустрии гостиничных услуг. Преподаватели школы — опытные профессионалы из разных стран мира, имеющие ученые степени и огромный опыт работы в гостиничном бизнесе. Школа Ле Рош дает знания, которые выходят за рамки традиционного университетского образования.

Предметы: Принципы туризма и гостиничного бизнеса рабочие обеспечит вас необходимым опытом, который высоко ценится В течение вашей практики вы познакомитесь с профессионалами в вашей.

Ценятся профессионалы Для того чтобы управлять современной гостиничной инфраструктурой, нужны менеджеры с высококлассным образованием. Работодатели часто отдают предпочтение выпускникам европейских школ, прошедшим практику в лучших отелях. Особенно ценятся дипломы швейцарских институтов, которые традиционно гарантируют высокий уровень подготовки. Напомним, что швейцарская модель образования считается эталоном обучения в сфере гостиничного бизнеса.

Именно в этой стране в году открылась первая в мире школа отельного менеджмента. Индустрия туризма и отдыха в России находится в стадии активного роста. Поэтому у специалистов, в первую очередь, у дипломированных менеджеров, есть возможность сделать яркую карьеру, причем намного быстрее, чем за границей. Конечно, выпускники швейцарских вузов имеют все шансы устроиться на работу в отелях Европы и всего мира.

Однако уже сейчас многие из них поняли, что именно в России открываются многообещающие перспективы: Увидеть отель изнутри Интеграция России в мировую экономику подразумевает обогащение западным опытом ведения бизнеса. Учеба в швейцарском гостиничном институте дает не только престижный западный диплом, но и возможность вписаться в западную среду, получить собственный опыт жизни, учебы, работы и за рубежом.

А самое главное — увидеть гостиничный бизнес изнутри, понять западную ментальность, завести новых друзей и партнеров по бизнесу в разных странах.

Все виды образования за рубежом

Программа включает специализированный дистанционный онлайн курс на английском языке и стажировку в отеле. Курс проводится до даты начала стажировки или во время в зависимости от сроков программы. Стажировка возможна в следующих подразделениях отеля: Во время стажировки отель предоставляет участникам бесплатное проживание и питание, а также стипендию в размере — евро в месяц.

В профессиональный курс “Горничная” Института гостиничного бизнеса Бизнес Академии МБА СИТИ включена наиболее оптимальная и полезная.

В них нуждается страна Беларусь во многом страна уникальная. Но речь сейчас не об этом. Сегодня мы говорим о людях, которые нашу страну населяют. Интересуют нас их профессиональные качества и насколько они востребованы не только в Беларуси, но и за её границами. И первой же уникальной чертой, отличающей РБ от других стран, является следующее. В плане кадров существуют два практически не пересекающихся рынка труда. Как это ни странно, но государственные служащие охотно переходят с одного предприятия на другое, но совсем не хотят работать в частных фирмах.

Они же чаще всего берут банковский кредит на различные нужды. Коммерческие же работодатели руководствуются иными критериями и чаще используют западные технологии в наборе рекрутов. О его способности работать в команде, брать ответственность. О его мотивационных принципах. Опыт, знание языка и желание развиваться являются неотъемлемыми составляющими работы в коммерческом секторе. Они особенно актуальны в условиях всё большей интеграции с западными и восточными соседями.

Но обо всём по порядку.

Звездный выпускник Полимода: основатель бренда

Опыт мэтров компании говорит сам за себя. Ирина Травкина Генеральный директор С года в туристическом бизнесе. Организацией мероприятий занимается с года. За это время лично организовала более корпоративных мероприятий для крупнейших Российских компаний. Крайне внимательна к деталям и предельно аккуратна, за что пользуется уважением коллег и очень ценится заказчиками.

в области гостиничного бизнеса: представители консалтинговых и как единого целого, ценится профессионализм менеджмента.

Переводы в сфере обслуживания и торговли Январь 31, Сфера услуг и торговли являются отраслью экономики, которая направлена на продажу, рекламу, продвижение и предоставление услуг коммерческого или некоммерческого характера. Наибольшее распространение и, соответственно, развитие данный сектор получил в развитых странах, где большая часть населения больше половины так или иначе задействована в предоставлении услуг.

Большое развитие этой области, а также перекос ВВП в сторону оказания услуг, а не промышленности, является главным показателем того, что общество перешло из индустриального строя в постиндустриальный. Если при индустриальном экономическом укладе высоко ценились те качества рабочей силы, которые позволяли достичь высоких темпов производства, то в постиндустриальном уже высоко ценятся профессионализм, инициативность, склонность к инновациям и творчеству.

На данный момент спектр услуг, которые могут предоставляться в современных развитых странах, чрезвычайно широк, и варьируется от жилищно-коммунальных услуг до финансовых, страховых или юридических. Специфика перевода документов, которые относятся к торговле и услугам, подразумевает во многом работу с текстами, которые могут иметь отношение к самым различным отраслям, начиная с финансовой и, кончая юридической или технической.

Такой разброс объясняется тем, что услуги могут предоставляться как в экономической или юридической сфере, так и в сфере медицины и техники. Услуги профессиональных переводчиков могут оказаться очень востребованными в сфере торговли и услуг, так как многие современные компании ориентируют свои услуги не только на внутренних пользователей, но и на зарубежных клиентов. Есть компании, чья деятельность охватывает весь мир. Например, такие гиганты как или имеют репутацию, которая позволяет им предоставлять свои услуги жителям порядка ста стран.

В гостиничном бизнесе лидерами являются и . Есть также компании, занимающиеся сугубо грузоперевозками, пассажироперевозками, ресторанным бизнесом, а также компании, которые могут предлагать услуги в нескольких отраслях сразу. Многие из них имеют отделения, представительства и офисы в Украине. В виду того, что документы могут иметь самую различную специализацию, одному переводчику может оказаться трудно справиться со всем пакетом документации в одиночку.

Вячеслав Заславский / RocketService: Внешний персонал, цена/качество, мобильные сотрудники

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!