Семинары и Конференции

Как научиться планировать время своего руководителя. Как эффективно сочетать исполнение поручений с делегированием полномочий другим сотрудникам. Как выстроить эффективные отношения с руководителем и с другими сотрудниками компании? Разобраться в этом помощникам руководителя поможет самодиагностика собственных профессиональных компетенций по управлению временем. Все это позволит стать настоящим Мастером своего дела, увидеть блестящие перспективы личного и профессионального роста и, наконец, просто получать удовольствие от работы. Навыки личностной эффективности помощника руководителя. Деловой и кадровый документооборот. Нормы и правила делового этикета. Конструктивное общение с клиентами, посетителями и сотрудниками компании. Создание и поддержание благоприятного имиджа компании.

ООО"Учебный центр"Бизнес Аспект"

Пользователь, работающий с демо-версией, имеет возможность просматривать информацию по компаниям России, Украины, Белоруссии, Киргизии и Казахстана. Доступ к демо-версии предоставляется в виде уникальной комбинации логина и пароля. Логином является указанный в заявке . Логин привязывается к -адресу, с которого была подана заявка. Вход в систему возможен только с этого -адреса.

Академия бизнеса EY (ООО «Эрнст энд Янг») приглашает Академия бизнеса EY – это единственный аккредитованный учебный центр АССА в.

Спутник Чтобы переместить карту Москвы, захватите её мышью и перемещайте в направлении, противоположном от необходимого. Чтобы перейти в то место на карте, где вы сейчас находитесь, нажмите эту кнопку. Может потребоваться разрешить браузеру определить ваше местоположение. Чтобы проложить маршрут на карте, нажмите эту кнопку и последовательно отметьте две точки, между которыми будет проложен оптимальный маршрут.

В настройках можно посмотреть прогноз пробок на час вперёд. Чтобы выбрать между схематичным, спутниковым, гибридным и панорамным видом карты, нажмите эту кнопку и выберите необходимый слой. Чтобы развернуть карту на весь экран, нажмите эту кнопку. Выйти из полноэкранного режима возможно нажав её ещё раз. Чтобы определить расстояние между объектами Москвы, нажмите эту кнопку и последовательно отмечайте точки на карте. Чтобы изменить масштаб карты нажмите на эти кнопки или используйте прокрутку.

Двойной щелчок на карте также увеличивает её масштаб. Чтобы определить расстояние между объектами на карте, сравните его с этим отрезком. Его длина соответствует указанному на нём расстоянию. Если вы собираетесь провести перепланировку или общее собрание жильцов или вы — потенциальный покупатель квартиры в этом доме, то здесь вы можете:

Анонсы семинаров

Налоговое, бухгалтерское, валютное, изменения в Гражданском кодексе. Новые требования Центробанка, ФНС и МИНФИНа Углубленный курс позволит и начинающим бухгалтерам и уже работающим специалистам, повысить свой профессиональный уровень, ознакомиться с наиболее важными аспектами , связанными с изменениями законодательства на год , с налогообложением НДС, налогом на прибыль , НДФЛ Курс позволит решить многие практические задачи в части начисления, восстановления и вычетов НДС.

Также на семинаре будут разобраны важнейшие изменения по налогу на прибыль , вступившие в силу в и годах. Проанализированы на примерах наиболее интересные , часто встречающиеся в хозяйственной практике ситуации , связанные с непростыми прочими затратами годов.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ"УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР"БИЗНЕС-АСПЕКТ". Основная информация Выписка из ЕГЮРЛ Отзывы о.

ООО"Учебный Центр"Бизнес Аспект" ООО"Учебный Центр"Бизнес Аспект" Москва — курсы, семинары, тренинги, обучение Учебный центр"Бизнес-Аспект" - успешно развивающаяся компания, предоставляющая услуги дополнительного образования по целому ряду профессий, требующих постоянного повышения квалификации. Мы предлагаем наши услуги специалистам всевозможных сфер деятельности: Основной принцип нашей работы - своевременное обеспечение деловых людей, специалистов и руководителей самой актуальной и свежей информацией.

Проводить семинары на неизменно высоком уровне нам позволяют: Ни для кого не секрет, что в настоящее время законодательство динамично меняется. Работаете ли вы в бухгалтерской или юридической сфере, занимаетесь строительством или недвижимостью или являетесь руководителем предприятия, чтобы идти в ногу со временем, вы должны быть в курсе последних изменений в законодательстве.

В условиях суровой конкуренции каждому предприятию просто необходимо вовремя узнавать о современных тенденциях, об изменении правовых норм или системы налогообложения. Мы помогаем специалистам и руководителям вовремя обновлять свои знания и повышать профессиональную квалификацию. Мы проводим семинары на самые актуальные темы для специалистов и руководителей разных областей:

ООО"УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР"БИЗНЕС-АСПЕКТ"

ООО"Технологическая лаборатория" Разработка, производство, проектирование и строительство сетей связи и автоматизации Обязанности 1. Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме в соответствии с номенклатурой дел. Прием, перевод, увольнение сотрудников, оформление командировок, ведение личных карточек формы Т-2, оформление трудовых договоров, доп. Составление и контроль исполнения графика отпусков: Оформление иных видов отпусков в соответствии с трудовым законодательством.

Подготовка архивных справок и иных документов по запросам сотрудников.

ООО"Учебный центр"Бизнес Аспект" сегодня является организацией, которая по своему назначению, положению в образовательной сфере и.

Об этом читайте ниже. Что такое бизнес-семинары и зачем они нужны Мероприятия этого типа преследуют три ключевые цели: Создать участникам благоприятные условия для обмена опытом. Способствовать налаживанию новых деловых связей между слушателями. Программа любого бизнес-семинара ориентирована на достаточно большую группу людей, занятых определенным видом предпринимательства и заинтересованных в интенсивном усвоении информации, которая позволит им оставаться конкурентоспособными в условиях изменяющегося рынка.

Как правило, учебный план стандартного бизнес-семинара крайне интенсивен и насыщен, но не слишком объемен. Семинар длится дня. В день проведения слушатели, в зависимости от программы мероприятия, могут провести в аудитории от двух до восьми часов с перерывами. За короткий промежуток времени участники семинаров налаживают деловые связи и заводят полезные знакомства, систематизируют и расширяют свой профессиональный опыт, пополняют базу знаний актуальной информацией и совершенствуют аналитические навыки.

Чем бизнес-семинары отличаются от тренингов В отличие от семинаров, бизнес-тренинги рассчитаны на аудиторию из опытных специалистов, обладающих определенными знаниями и навыками по теме мероприятия. Заявленная к обсуждению проблема прорабатывается совместными усилиями участников программы. Численность слушателей тренинга не должна превышать пятнадцати человек.

Научиться решать конкретную практическую проблему.

Группа компаний Бизнес Аспект

Учебный центр"Бизнес-Аспект" - успешно развивающаяся компания, предоставляющая услуги дополнительного образования по целому ряду профессий, требующих постоянного повышения квалификации. Мы предлагаем наши услуги специалистам всевозможных сфер деятельности: Основной принцип нашей работы - своевременное обеспечение деловых людей, специалистов и руководителей самой актуальной и свежей информацией.

Проводить семинары на неизменно высоком уровне нам позволяют: О возможности посетить семинар по логистике и другие курсы в учебном центре вы можете узнать у наших специалистов. Ни для кого не секрет, что в настоящее время законодательство динамично меняется.

Сведения о организации ООО"Учебный Центр"Бизнес-Аспект" на сайте" Картотека". Полное юридическое наименование - Общество с ограниченной .

Тренеры Академия бизнеса начала свою деятельность в году и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции на рынке СНГ в предоставлении услуг профессионального обучения и повышения квалификации. В СНГ Академия имеет представительства в следующих городах: Обучение проводится с использованием практических примеров и задач, что способствует эффективному усвоению теоретического материала и формированию практических навыков. Курсы сопровождаются слайдовыми презентациями и учебными материалами,которые разработаны Академией бизнеса специально для проведения обученияна белорусском рынке и дают глубокие теоретические знания международных стандартов в простом и доступном изложении.

Программы Академии нацелены на формирование знаний и навыков применения каждого стандарта, а не на слепое следование им. Профессионалы выбирают подготовку в Академии бизнеса , потому что: Академия бизнеса является подразделением компании — международного лидера в области аудита, налогообложения, бизнес-консультирования и сопровождения сделок. Академия бизнеса занимает лидирующие позиции на рынке Беларуси и СНГ в области предоставления услуг профессионального обучения.

Статус подтверждает, что учебный центр соответствует всем требованиям АССА, а именно проводит подготовку к экзаменам квалификации АССА на высоком уровне, работает по эффективной методике и использует качественные методологические материалы, имеет высококвалифицированный состав преподавателей, а также подтверждает высокие результаты сдачи экзамена ДипИФР Рус у людей, прошедших подготовку в Академии бизнеса.

чПКФЙ ОБ УБКФ

Мы предлагаем наши услуги специалистам всевозможных сфер деятельности: Основной принцип нашей работы - своевременное обеспечение деловых людей, специалистов и руководителей самой актуальной и свежей информацией. Проводить семинары на неизменно высоком уровне нам позволяют: О возможности посетить семинар по логистике и другие курсы в учебном центре вы можете узнать у наших специалистов. Ни для кого не секрет, что в настоящее время законодательство динамично меняется.

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР"БИЗНЕС-АСПЕКТ". Дата: с по Тема: Выездная проверка: инструменты защиты и успешного.

Ужесточение административной ответственности за валютные правонарушения Новый срок давности привлечения к ответственности Упразднение Росфиннадзора и его правоприемники. Как исполнить обязанности налогового агента Как подтвердить налоговый статус плательщика в иностранном государстве. Требования к сертификату резидентства. Позиция ФНС Когда налогового агента нельзя привлечь к ответственности. Судебная практика Когда Посредник становится налоговым агентом. Особенность ведения журналов и книг продаж Как налоговому агенту удержать , перечислить в бюджет НДС и принять его к вычету.

Антикоррупционная политика организации

Аттестация персонала во многих компаниях стала привычной процедурой, рабочим инструментом руководителей и -менеджеров. Именно аттестация позволяет не только оценить потенциал сотрудников, определить потребность в обучении, но, и произвести необходимые кадровые перестановки - перевод на другую работу, повышение или понижение в должности. Не говоря уже о таких серьезных последствиях аттестации, как увольнение из-за недостаточной квалификации работника.

При этом в действующем законодательстве отсутствуют общие правовые нормы, регламентирующие проведение аттестации, что на практике приводит к конфликтам с работниками вплоть до судебного разбирательства. Для того чтобы свести подобные риски к минимуму работодателю надо знать: Цели и задачи аттестации или зачем нужно аттестовывать работников?

Бизнес школа ЛИНК предлагает программы и курсы МВА, обучение, и с использованием учебно-методических материалов The Open University. Финансовый директор ООО «Термит», Красноярск Особенно важно, что прикладной аспект может быть реализован близкий региональный центр .

.

Обучение как бизнес. Как создать крупнейший учебный центр страны

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!