Российский государственный университет нефти и газа им. И.М. Губкина

Тенденция нефтегазовых компаний по увеличению объема изоляционных работ, проводимых своими силами Тенденция нефтегазовых компаний по увеличению объема изоляционных работ, проводимых своими силами Сегодня большинство нефтегазовых компаний имеет собственный ИТЦ, включающий полигон, максимально приближенный к естественным условиям. Однако компании-дистрибуторы не имеют должной квалификации и права обучать заказчиков работать с теми или иными материалами. Опытным и экспериментальным путем нефтегазовые компании, конечно, находят решение, но некоторые свойства и качества теряются, что искажает общую технологию и конечный результат. Обучением работе с продуктами занимаются компании-производители. Процесс обучения может проходить как на самом строительном объекте, так и на собственном полигоне.

Обучение по Нефтегазовому делу

Заполните форму обратной связи на этом сайте внизу страницы или напишите нам на электронную почту . О стипендии я узнал от сотрудников компании . У моего отца пчеловодческая ферма, мама в данное время является домохозяйкой, то есть я не из семьи политиков или чиновников, как мне часто в последнее время задают вопрос: В один прекрасный день я решил попытать свои силы в сдаче теста по английскому языку , и вот тогда-то мне и рассказали про стипендиальную программу.

Центр бизнес-образования и консалтинга приглашает пройти обучение по программе «Оценка стоимости предприятия (бизнеса) и иных видов.

Руководители среднего и высшего звена нефтегазовых корпораций, перспективные специалисты имеющие значимые достижения в своей карьере. Государственные стандарты Документ об окончании: Государственный диплом о дополнительном к высшему образовании Квалификация: Язык преподавания: Русский Анонс программы Данная программа МВА является международной программой дополнительного профессионального образования, не имеющая аналогов на российском рынке образования, ориентирована на повышение профессиональных компетенций специалистов, занятых в сфере торговли и транспортировки нефтегазопродуктов.

Цель — повышение качества и углубление профессиональных знаний в области нефтегазотрейдинга и логистики с учетом всех аспектов функционирования отраслевых рынков. Описание программы Модуль 1. Рынок нефти и нефтепродуктов. Регулирование и рефрмирование мужденародных энергетических рынков. Конкурентная среда и выход на внешние рынки.

Законодательство о противодействии коррупции и коммерческому подкупу, легализации отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. Работа на объекте аудита. Проведение процедур сбора, систематизации, документирования, анализа и оценки информации о состоянии объекта внутреннего аудита. Роль внутреннего аудита в системе корпоративного управления.

Успешный бизнес это квалифицированные сотрудники мы предлагаем Курсы в нефтегазовой и горнодобывающей сфере от HSB Management.

Партнёры Подготовка кадров для нефтегазовой отрасли Процесс модернизации нефтеперерабатывающей отрасли заставил вузы пересмотреть свои подходы к подготовке кадров. Однако уровень подготовки специалистов все еще отстает от потребностей рынка. Однако уровень подготовки специалистов в учебных заведениях все еще отстает от потребностей рынка. Это не спонсорство, при котором все отношения компании и образовательного заведения ограничиваются перечислением денег.

Партнерство предполагает участие спонсора непосредственно в учебном процессе. Разумеется, в своих интересах.

Повышение квалификации

Исследователи получают возможность быстрее проводить расширенный анализ, чтобы улучшать планирование на местах. Геофизики могут запускать более требовательные рабочие нагрузки в области высокопроизводительных вычислений и выявлять потенциальные месторождения быстрее и с меньшими затратами. Активизируйте нефтегазовый бизнес и начните внедрение инноваций с .

Актуальный функционал автоматизации бизнес-процессов обучения и карьерного развития персонала предприятий нефтегазовой промышленности -.

Высшее экономическое образование и диплом экономиста. Специализация в нефтегазовой промышленности. Деятельность экономиста связана с обеспечением прибыльной работы предприятия, от маленькой фирмы до корпорации. При этом экономист должен знать и учитывать специфику отрасли, технологии, способы организации производства и много других мелочей. Бакалавр экономики нефтегазового комплекса сможет: Для экономистов очень важна специализация, ведь спрос работодатели предъявляют не на экономистов вообще, а на тех, кто знает отраслевые особенности, разбирается в технологиях.

В годы обучения студенты изучают специфику работы нефтегазовых компаний — от поисков месторождений до реализации нефтепродуктов. Все экономико-управленческие предметы подаются через примеры работы предприятий нефтегазового комплекса.

Добыча нефти, газа и конденсата

Как было отмечено Президентом Республики Узбекистан Шавкатом Мирзиёевым на совещании 20 ноября нынешнего года, посвященном состоянию нефтегазовой отрасли, приоритетными направлениями ее развития должны стать разработка инновационных решений и внедрение новейших технологий. Важнейшим условием инновационного развития нефтегазового комплекса Узбекистана выступает укрепление его кадрового потенциала, а также повышение профессионального уровня работающих здесь менеджеров и персонала.

Учебный центр расположен на территории Ташкентского филиала Российского государственного университета нефти и газа им. Губкина РГУ , с которым вышеуказанные компании связывает многолетнее плодотворное сотрудничество.

Программа обучения: MBA: Управление нефтегазовым бизнесом.

Попасть в нефтяную или газовую компанию невероятно трудно. Даже на вакансии уровня конкуренция очень жесткая, не говоря уже о высокооплачиваемых руководящих позициях. Знание английского — необходимое требование серьезных компаний в любом бизнесе. Для получения дополнительного образования в области нефти мы рекомендуем . Это отличная возможность получить в Великобритании. Магистратура в — это годовая программа для тех, кто хочет расширить свои знания или уже работает в нефтегазовой отрасли.

Данная программа доступна и для тех, кто только планирует найти работу в этой области. Магистратура также хороша тем, что дает возможность получить престижное профильное образование даже если вы имеете степень бакалавра или специалиста по иной специальности. ведет свою историю с года. Факультет бизнеса является одним из крупнейших поставщиков квалифицированных бизнес кадров в Европе.

предлагает Вам получить по следующим направлениям: В рамках программы Вы усовершенствуете свои знания в законодательной сфере нефтегазовой отрасли, в проектном и антикризисном менеджменте, а также в стратегическом планировании и глобальной экономике.

Образование

Что заставляет около четырех миллионов студентов каждый год покидать родину? Преимущества не только очевидны, но и подтверждены статистикой: Образование за рубежом — это глобальный тренд, и этот тренд неразрывно связан с ситуацией на рынке труда. Так, самое популярное направление для учебы в другой стране — бизнес и менеджмент, за ними следуют инженерия, программирование, социология и медико-биологические науки.

И усилия не проходят даром:

Пройти обучение по направлению Нефтегазовое дело в академии МАСПК. Записаться на курсы: +7 ()

Обучение персонала — это инвестиции в будущее компании. Капиталовложения в профессиональное развитие способствуют созданию благоприятного климата в коллективе, повышают мотивацию сотрудников и их преданность компании, обеспечивают преемственность в управлении. Профессиональное развитие оказывает положительное влияние и на самих сотрудников. Повышая квалификацию и приобретая новые навыки и знания, сотрудники получают дополнительные возможности для карьерного роста.

Это особенно важно в современных условиях быстрого развития технологий и производственных процессов. Основные этапы работы по организации обучения и развития персонала включают: Определение целей обучения в соответствии с миссией Компании, бизнес-целями и ключевыми компетенциями. Формирование стратегии в области обучения персонала. Выявление потребностей в обучении.

Определение краткосрочных и долгосрочных целей обучения. Выбор форм обучения в зависимости от его целей и экономической целесообразности: Формирование годового бюджета на обучение и прогноз затрат на ближайшие годы. Поиск и выбор провайдеров, ведение переговоров и оформление договоров на услуги обучения. Организация учебного процесса в рамках внутреннего обучения, направление сотрудников на обучение в учебные центры.

Специальность 015.14 Профессиональное образование (Нефтегазовое дело)

Нефтегазовая промышленность Канады является поистине общенациональной и присутствует в 12 из тринадцати провинций страны. Она вносит значительный вклад в канадскую экономику, принося огромный финансовый доход в виде налогов и инвестиций и создавая рабочие места. В отрасли занято свыше полумиллиона человек, а поступления в казну страны составляют около 24 млрд долларов ежегодно.

Не последнюю роль в развитии отрасли играют научные достижения и технологические инновации, позволяющие не только добывать нефть и газ в больших объемах, но также облегчающие условия труда в геологоразведке, добыче, транспортировке и переработке этих продуктов. Сектор находится на подъеме.

Получите полный спектр бизнес-услуг в одном месте · Воспользуйтесь скидками на услуги, став членом Палаты. Как стать членом.

Подписаться Согласно исследованиям ведущих рекрутинговых агентств, соискатели со степенью МВА солидной бизнес-школы могут рассчитывать на зарплату в 2—3 раза выше, чем их конкуренты без степени[1]. Экономический кризис повышает потребности в бизнес-администрировании, в итоге спрос на выпускников МВА остается стабильным, несмотря на то что платить им приходится больше. Кризис имеет и другую сторону: Кроме того, они уже адаптированы под наши реалии. На текущий момент получить качественное образование по программе МВА можно не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в отдаленных регионах.

Обучение по программе МВА возможно для тех, кто уже имеет степень не ниже бакалавра. Сфера, в которой было получено это образование, значения не имеет, но оно должно быть дополнено практическим опытом управления, обычно — не менее двух лет. Курс обучения включает в себя теоретические и практические занятия по базовым и профильным дисциплинам. Практические занятия проводятся по методу кейсов[2]: Очная программа, в зависимости от школы может быть пройдена за 1—2 года плюс несколько месяцев стажировки.

Достоинством этого формата является универсальность и возможность полностью сосредоточиться на обучении, недостатком — необходимость обеспечить себе средства к существованию на год или два вперед. Обучение без отрыва от производства, наиболее востребованное в России. Этот формат часто выбирают молодые специалисты.

Специализированный курс"Нефтегазовая индустрия"

Свяжитесь с нами Бизнес-проблемы и цели Для задач обработки заявок и распоряжений на отгрузку нефтепродуктов, контроля статуса отгрузок, а также отчетности в компании заказчика использовалось кастомизированное -решение от одного из ведущих -вендоров. Наряду с типичными бизнес-проблемами нефтегазовой отрасли компания-заказчик столкнулась с необходимостью решения ряда проблем, вызванных спецификой используемого программного продукта: Длительные сроки обновления системы и внесения изменений:

Тренинг: Экономика нефтегазовой отрасли ACCA Platinum Approved Learning Partner CPE hours Оценка бизнеса нефтегазовых компаний.

Разрозненность складских подразделений Большой объем непроизводительных операций, связанных с необходимостью перемещения сотрудников между складами. Невозможность взаимозаменяемости и гибкого управления персоналом и техникой. Территориальное объединение в единый складской комплекс. Удаленность складов от мест погрузки-разгрузки Возрастание трудоемкости. Увеличение простоя специализированного оборудования и транспортных средств.

Организация универсальных погрузо-разгрузочных постов в рамках единого складского комплекса. Отсутствие постов погрузки-разгрузки у складов Увеличение доли ручного труда.

Сколько стоит баррель знаний в нефтегазовой отрасли?

Гелиотехники - своего рода волшебники. Они знают, как направить энергию солнца в нужное русло и превратить ее в электричество. Обучиться этой перспективной профессии можно и в Германии. Тем, кто хочет получить действительно фундаментальные знания, он советует не"перепрыгивать ступеньки" и поступать сначала на одноименное отделение бакалавриата . Квоты для студентов здесь нет: Именно столько в среднем требуется учащимся, чтобы закончить бакалавриат.

Московский институт нефтегазового бизнеса – это один из ведущих Дистанционное обучение нефтегазовой геологии и нефтегазовому делу.

Направление подготовки магистров Это предполагает наличие четкого представления о бухгалтерском финансовом учете и аудите, комплексном анализе как составных частей процесса управления, о методах и инструментах их реализации. Развитие профессиональных навыков предполагает изучение студентом целого ряда профильных дисциплин, основными из которых являются: Базами производственной и преддипломной практик в последние годы являлись: Практика трудоустройства выпускников программы прикладной магистратуры: Уфа, специалист-эксперт; -в бюджетных организациях:

Магистратура ПГНИУ"Международный нефтегазовый бизнес"

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!