Производство шлакоблоков - расчет бизнес плана

Схема изготовления шлакоблоков предполагает наличие трех обязательных этапов: Каждая из этих стадий характеризуется конкретными видами работ. Раствор готовят в бетономешалке принудительного типа с перемешивающими лопастями. Далее переходят к процессу вибропрессования. Приготовленную смесь загружают в станочную форму. Раствор уплотняют при помощи вибрации пуансона в течение 30 сек.

Бизнес-план производства шлакоблоков с расчетами

Работа будет вестись в 1 смену. С увеличением объемов сбыта можно открыть и вторую смену. Работники В производственном цехе должны работать 2 человека.

Бизнес-план для производства шлакоблока ;пигменты для бетона; пластификаторы; консерванты для бетонных поверхностей; смазку для опалубки;.

Шлакоблок К огромному сожалению в странах СНГ, и в России, в частности, производство шлакоблоков практически не налажено. Здесь речь идет практически о каждой отрасли, например, автомобили, цена на которые практически такая же, как и на иномарки, имеют не столь хорошее качество и технические характеристики. При этом их производят в нашей стране, выделяя под это дела огромные суммы из бюджета, но воз и ныне там. Практически каждый товар, который можно назвать качественным — привозной.

Безусловно, некоторые типы оборудования, которое необходимо в отраслях, выпускают и на месте, но покупает оно только в том случае, когда попросту не хватает средств, чтобы завести аналог из-за рубежа. Но не все сферы находятся в столь плачевном состоянии, есть производства, где прослеживается положительная тенденция. Это, к примеру, продукты питания и различные материалы из сырья. Большинство продукции, которую можно встретить на прилавках магазинов или рынках — выпускается отечественными фирмами, но и здесь далеко не каждая выполняет полный цикл работ.

Здесь можно рассказать о молоке — большинство заводов закупают его у фермеров, а сами занимаются очисткой и делением его на сливки, производя из этого сыворотку, творог и другие молочные продукты. Если вы уже давно думаете о том, чтобы открыть небольшое производство и не знаете чем заняться, мы предлагаем отличный вариант. Производство шлакоблоков — бизнес-план для подобной идеи это не что-то сверхъестественное, дело можно открыть оперативно, а выпуск первой партии может начать уже спустя несколько дней после установки необходимого оборудования и завоза требуемых материалов, который в дальнейшем превратится непосредственно в блок.

Ежемесячно появляются уникальные строительные материалы, производители которых заявляют о необычных характеристиках, низких ценах и еще много чего. Но на самом деле дела обстоят немного иначе, широкого распространения на рынке они не добиваются, потому что их стоимость намного выше привычных материалов, которые используются не первый десяток лет, да и плюсы можно поставить под сомнение.

Налаживаем выпуск шлакоблока

Гости Отправлено 09 Июнь - Если бы я решил начать такой бизнес - я бы сделал так: Изготовлять блок, для строительства жилого здания - очень много гимороя. Это и раэрешения от СЭС.

Производство шлакоблоков как бизнес – востребованный вид предпринимательства на современном рынке. Шлакоблок (становой камень) активно.

Организация бизнеса по производству шлакоблока Если второй фактор есть по сути производное от первого зарплата работников зависит напрямую от наличия рабочих мест , то строительство, таким образом, выступает главным движущим мотивом развития страны. Даже в кризисные годы российской новейшей истории начало х и периоды гг. Чем хорош рынок строительства, так это тем, что любые инвестиции в него всегда окупаются, Правда, стоит заметить, что нормы прибыльности и окупаемости сильно зависят от сегментов рынка.

Так, например, промышленные инвестиции имеют сроки окупаемости, исчисляемые годами, в то время как в секторах индивидуального строительства и девелоперские проекты имеют всегда высокую рентабельность и сроки окупаемости по ним редко превышают более 3х лет. В этой статье будет рассказано о том, как построить бизнес на производстве строительных материалов, а именно шлакоблоков по современным технологиям, без которых немыслимо строительство ни дач, ни коттеджей, спрос на которые растет год от года Строительный маркетинг: В первую очередь следует определить, кто будет потенциальным клиентом и оценить вероятные объемы спроса на продукцию.

Как правило, для малого бизнеса в строительной индустрии целевым сегментом потребителей являются: Предприятия и компании, осуществляющие проекты в сфере индивидуального мало этажного строительства Частные домовладельцы, использующие строительный материал для построек бытового и хозяйственного назначения Малые коммерческие производственные компании, осуществляющие строительство технологических цехов, строений, складов, ферм и т.

В некоторых случаях можно через систему муниципальных закупок и контрактов осуществлять поставку по договору субподряда шлакоблоков на строительство муниципальных объектов. При изучении рынка и объемов спроса на шлакоблочный строительный материал, необходимо ориентироваться на такие показатели: Генеральный план развития конкретной территории Уровень и динамика жилищного строительства — какие объекты, когда и как будут строиться Уровень платежеспособного спроса со стороны клиентов, какие сегменты потребителей наиболее динамично растут на конкретной территории Кроме этого необходимо оценить то, насколько сильна конкуренция на рынке, какие основные игроки на нем имеются, их ценовые политики и методы работы с клиентами.

Для разработки своей собственной маркетинговой политики, кроме стандартных способов привлечения клиентов, следует использовать все доступные линии коммуникации с потенциальными потребителями — начиная от размещения промо роликов в интернете на своем собственном сайте и заканчивая участием в различных отраслевых выставках и презентациях, устраиваемых местными региональными властями и строительными ассоциациями.

Бизнес-идея — Производство шлакоблоков

Передвижной 3 кинотеатр На этом рынке существует жесткая конкуренция, выбор материала для строительства перед заказчиком стоит непростой. Мы не будем рассматривать сравнительную характеристику всех этих материалов с точки зрения эффективности, подобные исследования можно найти без труда. Однако при всем разнообразии выбора по всем исследованиям выходит, что более дешевого материала для строительства нет.

В этой статье будет предложен к рассмотрению выгодный бизнес-план производства блоков. Бизнес-план по производству шлакоблоков.

В интернете очень много подобных зажигательных описаний, таких как: Основное оборудование, необходимое для производства шлакоблоков - это вибростанок с матрицей и прижимом. Бизнес по производству шлакоблоков можно организовать при наличии ровной асфальтированной, бетонной или даже глинянной площадки от метров квадратных. С оборудованием стоимостью до у. Обычно прибыль с одного шлакоблока - не меньше 0,1у. Малоэтажное строительство является вечной темой, владеющей умами большей части населения нашей страны, а в свете последних тенденций:

Производство шлакоблоков как лёгкий путь создать прибыльный бизнес.

Скачать Отзывы 45 Представленный бизнес-план производства шлакоблоков поможет вам открыть цех по изготовлению данного строительного материала. Шлакоблок представляет собой строительный камень, получаемый особым методом и широко применяемый в современной промышленности. Для того чтобы запустить линию по производству шлакоблоков в действие, вам понадобится качественное оборудование, сырье песок, цемент, бесперебойная поставка воды , а также следует найти специалистов, которые будут обеспечивать изготовление шлакоблоков в нужном объеме и соответствующего качества.

Данный готовый документ подскажет основные вехи будущего начинания. Необходимо задуматься над тем, где будет находиться данное производство, нужно подготовить соответствующие документы и добиться разрешение на запуск линии в органах власти. Не забывайте о соблюдении правил техники безопасности на производстве, а также подумайте о дополнительном поощрении людей, которые будут работать в этих сложные условиях.

Производство древесного угля как бизнес: отзывы.

В связи с популярной за последнее время тенденцией дачных застроек и развивающегося частного сектора, всё это становится крайне значимым. Идеальным решением будет бизнес-идея на производстве шлакоблоков. Материалы для стройки нужны везде и всегда, следовательно, основная задача — сделать этот материал дешёвым, легкодоступным, прочным, устойчивым к атмосферному влиянию, имеющим хорошую термоизоляцию и привлекательным на вид.

Всем этим требованиям как нельзя лучше соответствует шлакоблок. Для осуществления работы необходимо, во-первых, иметь качественный вибростанок для производства блоков, бетоносмеситель или иную ёмкость, в которой можно месить, площадку, если это закрытое помещение или даже открытое с навесом. А во-вторых, нужны два человека с огромным желанием работать и зарабатывать.

Блоки, которые изготавливают из щебня или гранотсева, имеют высокую прочность и могут быть использованы в строительстве, где применяются бетонные перекрытия. Их долговечности можно только позавидовать. Отстроенные ещё в советское время гаражные кооперативы, до сих пор нерушимо служат автомобилистам. Эстетичный внешний вид, замечательные термоизоляционные свойства. Используя натуральные или искусственные пористые материалы экструдированный пенополстирол или древесная щепа с добавлением красящих пигментов блок обретает крайне хорошие термоизоляционные свойства, которые можно сравнить с иными, более затратными аналогами.

К тому же, это может стать великолепным украшением, подходящим для дизайнерской обработки абсолютно каждого фасада. Данный вид производства доступен каждому, кто желает производить строительные блоки.

Сколько можно заработать на производстве шлакоблоков

Сбыт готовой продукции Преимущества шлакоблоков Этот строительный материал представляет собой блоки х х мм. Внутри шлакоблоков — пустоты. Один такой камень заменяет собой шесть кирпичей. При этом стоимость укладки одного шлакоблока равняется стоимости укладки двух кирпичей.

Производим станки для шлако(керамзито) блоков на блоков, вибростолы для производства тротуарной плитки, печи на отработанном масле.

Кроме того, в нашей стране в избытке присутствует необходимое для производства сырье. В этом материале мы предлагаем вам бизнес-план по производству шлакоблоков, который поможет вам оценить перспективы этого бизнеса. Целевая аудитория Производимый товар будет интересен строительным компаниям, магазинам и базам стройматериалов, а также частным лицам, которые занимаются строительством на своем участке.

Продажи можно наладить не только в своем городе, но и в близлежащих населенных пунктах в своем регионе и в соседнем, с более удаленными работа будет нерентабельна. Регистрация Чтобы начать свое дело, необходимо оформиться в качестве юридического лица. С ориентиром только на конечных потребителей выбирайте ИП, если планируете работать в секторе 2 с магазинами и строительными организациями , выбирайте ООО. При регистрации юридического лица вам надо будет выбрать систему налогообложения.

Также желательно получить сертификат соответствия на производимую продукцию. Если поручить сбор документов и оформление сертификата специализированной компании, это обойдется вам в сумму порядка тыс. Где разместиться Лучше всего располагать производство в промышленной зоне. Это позволит сократить расходы на аренду. Но чем дальше она от города, тем менее выгодна доставка сырья и работа с оптовыми посредниками. Выбираемое помещение должно быть закрытым, отапливаемым, вентилируемым.

Шлакоблочный бизнес

В частности, если вы также решили создать в этом направлении бизнес план, производство шлакоблоков, позволит вам неплохо заработать за короткий промежуток времени. В чем заключается основа и с чего начинать составлять свой собственный бизнес план? Производство шлакоблоков потребует от вас наличие оборудования, площадки, а также персонала для работы.

Дополнительно нельзя забывать о конкуренции, закупке качественного сырья, а также о реализации готового продукта на рынке. Если предусмотреть все вышеперечисленные факторы, то будьте уверены, вы создали эффективный бизнес план, производство шлакоблоков можно будет назвать прибыльным.

Чем привлекательно производство шлакоблоков для начинающего который поможет вам оценить перспективы этого бизнеса.

Малое предприятие по изготовлению шлакоблоков Автор бизнес-идеи: А чтобы ваш строительный бизнес был успешным организация должна вступить в СРО саморегулируемые организации , так как это является обязательным шагом для строительных организаций. А вот чтобы получить свидетельство СРО вы можете обратиться в центр лицензирования, сертификации и стандартизации строительных отраслей.

В этом центре вы можете не только купить сро , но также центр поможет обучить ваш персонал, для получения удостоверения о повышении квалификации. Благодаря высокой теплоизоляции и звукоизоляции шлакоблок хорошо подходит для строительства наружных стен. А его низкая себестоимость и быстрота возведения стен привлекает многих людей воспользоваться шлакоблоками. А вот для людей, которые хотят приобрести шлакоблоки для своих нужд, вы можете открыть малое предприятие по изготовлению шлакоблоков.

Суть бизнес-идеи Суть бизнес-идеи заключается в создании малого предприятия по изготовлению шлакоблоков. И хотя данная услуга по изготовлению шлакоблоков есть, вам всё равно следует открыть данное производство. А цель бизнес-идеи - занять свою долю рынка в этом бизнесе. Организация бизнеса кратко Известно, что шлакоблок производили ЖБК на специальном оборудовании с использованием пропарочной камеры. Поэтому производство качественного шлакоблока в бытовых условиях было не доступно.

Шлакоблок - это строительный материал, получаемый путём вибропрессования бетона в форме. Основным связывающим веществом является бетон, а в качестве заполнителя могут использоваться различные материалы — зола, шлак и другие отходы.

ПРОИЗВОДСТВО ШЛАКОБЛОКОВ КАК БИЗНЕС ИДЕЯ

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!