Организуйте у себя в регионе индустриальный центр модульного домостроения!

Наши объекты обладают уникальными качествами и стоят дешево. Само производство дешевле в десятки раз аналогов и создаётся за 3 м-ца. Технология может применяться в любом регионе России. Ознакомьтесь с новой презентацией: Каждое утро человек просыпается обновленным и способным к свершениям, но эффективность их будет прямо зависеть от условий, в которых человек отдыхал. Жилье было и будет всегда основным условием предприни-мательской и политической культуры, основой культуры страны.

Бизнес-план предприятия по производству каркасно-модульных зданий

Заводское модульное домостроение Заводское модульное домостроение - индустрия на базе новой технологии Проблема жилья в России существует не первое столетие, но ее актуальность еще не была столь острой. Открытость информации, сравнение условий проживания, экономический аспект проблемы, все это обостряет ситуацию и переводит жилищную проблему российских регионов в политическую плоскость.

Никто не спорит, что строим мало, строим плохо и в основном в крупных годах и мегаполисах.

Технологии модульного домостроения | Статьи, обзоры, интервью на При необходимости объёмно-модульный дом можно перевезти и за рамки проекта и изменять планировку в процессе строительства.

Скученность городской жизни вокруг него, как многие болельщики знают, менее запоминается. По дороге от центрального железнодорожного вокзала"Уимбли", где на каждом шагу сражаются за бизнес ценой в один фунт стерлингов маленькие магазинчики, ростовщики и ломбарды, в дни матчей переполнены спортбары и букмекерские конторы, пишет . В Москве не меньше, чем в Лондоне, существует крупных объектов, которые могут стать центрами как притяжения, так и отталкивания покупателей жилья.

В риэлторских компаниях также придают подобным факторам большое значение. Какой бы он ни был современный, но огромное количество машин неизбежно вызывает транспортные затруднения, которые в свою очередь приводят к недовольству жителей. И все-таки крупные проекты способны вдохнуть новую жизнь в стагнирующие районы. Фрэнсис Генри, управляющий директор риэлторской компании , базирующейся в Уимбли, вспоминает: Сорок лет назад, до возведения торгового центра на , этот район напоминал элитный .

Передаются права пользования Патентами. Передаются проекты и техническая документация по ТУ. Консультации по вопросам организации производства, монтажа линии сборки. Рекомендации и Договора по материальному снабжению и комплектации. Дополнительные услуги Окупаемость проекта. В регионах себестоимость может отличаться от достигнутой, так как ценовые показатели, на комплектующие в Краснодарском крае, могут отличаться в зависимости от региона, так как расход утеплителя зависит от регионального теплосопративления.

Компания предлагает реализацию инвестиционного проекта по В объемно -модульном домостроении высокое качество .. Поэтому началом бизнес – проекта, должен стать расчёт перспективы строительства.

С тех пор она претерпела большие изменения, развиваясь в ногу с прогрессом. Сейчас дома, построенные по этой технологии украшают города и поселки многих стран мира. Эта технология позволяет строить дома, соответствующие любым климатическим условиям, нормативным требованиям строительства и пожеланиям заказчиков. Опыт США и европейских стран показывает, что для наиболее рациональным является строительство малоэтажных домов по объемно-модульной технологии.

Высокий спрос на дома, построенные по этой технологии, определяет такой важный фактор, как низкая цена. Ни одна другая технология в мире не позволяет строить дома столь высокого качества и надежности в те сроки и по тем ценам, которые предлагает строительство по технологии ОМЗ. Завод по производству объемно модульных зданий ОМЗ это сборочное производство аналогичное сборке автомобилей , на котором под строгим контролем осуществляется сборка дома: Наша компания одна из немногих в стране и единственная в регионе успешно занимается объемно-модульным строительством с года.

Нам есть что предложить для решения проблемы жилья в России!

Краснодар , 29 сентября , Инвестиционные проекты Ставрополья ориентированы на развитие строительной индустрии и успешную реализацию приоритетного национального проекта"Доступное и комфортное жилье - гражданам России", а также на развитие туристско-рекреационного потенциала Кавказских Минеральных Вод. В сфере строительства г.

Невинномысск представил проекты по производству утеплителя"пеностекло", а также завод объемно-модульного домостроения, комбинат по производству каркасно-панельных домов, завод по производству кремниевых панелей для солнечных батарей и изготовлению оптоволоконного кабеля, комплекс заводов парфюмерной промышленности, г.

Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план в малоэтажном домостроении и способен изменить ситуацию, производство домов по объемно-модульной технологии на.

Унификация является разновидностью систематизации , которая преследует цель распределения предметов в определённом порядке и последовательности, образующей чёткую систему, удобную для пользования. Унификация позволяет повысить серийность операций и выпуска изделий и, как следствие, удешевить производство, сократить время на его подготовку. Поэтому целесообразность повышения степени унификации должна подтверждаться, например, на основе сравнения разных вариантов технических решений и соответствующего им соотношения затрат и выгод.

Уровень унификации изделия определяется с помощью системы показателей, например, коэффициентом, равным отношению числа унифицированных одинаковых элементов к общему их количеству. Если в конструкции имеется несколько групп унифицированных элементов, то общий коэффициент обычно получается свёрткой. Возможна оценка степени унификации по отношению массы или стоимости унифицированных деталей к общей массе или стоимости всего изделия.

Заранее заложенная в конструкцию унификация упрощает последующее совершенствование таких изделий и их приспособление к новым условиям. Существуют следующие направления создания унифицированных конструкций: Разнообразие получаемых изделий основывается на наличии у них общей, базовой части агрегата и дополнительных частей, создающих это разнообразие. Широко распространен в современном автомобилестроении, потребительской электронике и бытовой технике.

Производство модульных зданий: кто покупает сборные дома «под ключ»?

Министр регионального развития Виктор Басаргин на совещании, посвященном развитию отрасли стройматериалов, назвал этот показатель"нереальным". По итогам года в России построено 58,1 млн кв. На самом деле такие цифры вполне реальны, если использовать новые технологии. Александр Коган, заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам, координатор проекта"Свой дом", считает, что массовое малоэтажное строительство обеспечит только повсеместное развитие индустриальных технологий.

Маркетинговое агентство Simple Analytics завершило исследование российского рынка модульного домостроения и производства.

Продвижение частного домостроения именно в этом направлении вызвало трансформацию мышления строительных компаний и архитекторов. Что же предлагает сегодня рынок в области каркасного домостроения? Завод объёмно-модульных зданий в Переяславле-Залесском выпускает каркасно-деревянные дома с наружной и внутренней отделкой и встроенными инженерными коммуникациями. Габариты модулей таковы, что возможна их транспортировка на любое расстояние по железной дороге или автотранспортом.

На потоке - три типовых проекта домов размерами 3,2х11,4; 3,6х11,4; 4,2х11,4 метра. Два варианта высоты потолка: Рама выполнена из клеёного бруса.

Модульный дом по-кубански

Это почти в два раза больше, чем рекордные объёмы года — 83 млн м2. Почти все дополнительное жильё должно быть возведено в регионах, в малых городах, посёлках и на сельских территориях. При численности в районах России 30 — 60 тыс. Стоимость производственной линии в разы меньше известных мировых аналогов и имеет не ограниченный потенциал повышения эффективности. При необходимости возможен вариант сменной работы, что увеличит производительность производства до 18 — 20 тыс.

Представляем Вашему вниманию проект"Производство модульных домов". зданиях с последующей доставкой в практически готовом к сборке и эксплуатации объёмном состоянии. . 5 РЫНОК МОДУЛЬНОГО ДОМОСТРОЕНИЯ.

Компания начала свою деятельность совсем недавно. Сейчас здесь налажено промышленное конвейерное производство объемных модулей для малоэтажного строительства. Технология представляет собой изготовление ограждающих конструкций в виде металлокаркаса и заполненных утеплителем несущих деревянных рам с жесткими наружными обвязками.

Но основное отличие кубанской технологии от так называемой канадской - не в конструкции, а в технологии строительства. В кратчайшие сроки на подготовленный фундамент устанавливаются модули, затем их объединяют, подключают к системам коммуникаций, устанавливают конек крыши, фронтоны, другие доборные элементы. Все проработки конструкторских решений выполнены Владимиром и Ириной Бондаренко.

Как объясняют авторы технологии, они ставили перед собой задачу уйти от основных недостатков всех каркасных конструкций. Новаторские решения, позволившие устранить многие из этих недостатков, обеспечили отличные результаты и плюсы там, где были лишь минусы. Можно ставить вопрос об использовании этих модулей для сборки зданий выше трех этажей, - рассказывает председатель совета директоров ГП"Кубанский модульный дом" Владимир Бондаренко. Двухконтурная конструкция межэтажного перекрытия с воздушным разделительным пространством между потолочным перекрытием нижнего этажа и конструкциями пола следующего этажа исключают передачу колебательных нагрузок с верхнего этажа на нижний через конструкцию перекрытия.

Малоэтажное строительство спасет девелоперский бизнес

Компания предлагает реализацию инвестиционного проекта по строительству в РФ заводов по производству каркасно-модульных домов. Информация о Компании, ее учредителях, структуре и организационным возможностям может быть представлена заинтересованным сторонам в рабочем порядке в процессе переговоров по данному инвестиционному проекту .

Прогнозные данные и планы Компании, представленные в данном описании, актуальны на март-апрель г. Модули, изготовленные по технологии ЗМД, позволяют строить все виды сооружений жилые и нежилые , надстроек на существующих сооружениях мансардное домостроение. Отличительной особенностью технологии является высокая скорость изготовления и возведения конструкций.

Производство"Заводское модульное домостроение" Передаются проекты и техническая документация по ТУ. 5. Сборка объёмных модулей не требует рабочих высокой квалификации, в линии сборки нет высокоточного, Бизнес-план рыбоводческого хозяйства - (с финансовой моделью).

Это также справедливо и для условий финансирования проектов строительства и модернизации с применением технологии блочно-модульного строительства В октябре г. На российском рынке представлено категории зданий, возводящихся по технологии объемно-модульного домостроения. Модульные здания и блок-контейнеры востребованы промышленными, торговыми и сервисными компаниями из 34 рыночных сегментов. В среднесрочной перспективе изготовители блок-контейнеров переориентируют свою бизнес-модель с торговой на сервисную, а это значит, что рынок сдачи в аренду и сервисного обслуживания блочно-модульных строений вырастет в несколько раз.

При проектировании и производстве новых типов блок-модулей все большее значение отдается критериям ликвидности и минимальной потери стоимости объемно-модульных строений во времени. Несмотря на рост рынка модульного домостроения, - архитектурные, конструктивные и инженерные решения российских производителей уступают зарубежным.

Это также справедливо и для условий финансирования проектов строительства и модернизации с применением технологии блочно-модульного строительства. Критерий выбора поставщика модульных конструкций смещается от требований минимальной цены в сторону лучших финансовых условий сделки кредит, лизинг, аренда. Сегодня, модульное домостроение напрямую конкурирует только с панельным и каркасным строительством. Для инженерно-строительных компаний, продвигающих технологию объемно-модульного домостроения, будет характерным вложения в маркетинг и продажи на уровне выше среднего по отрасли.

Компании, которые первыми закрепятся на этом рынке долгое время будут обеспечены заказами при условии принятия технологии строительства заказчиками. Много времени и ресурсов займет разъяснение участникам рынка что это за технология и почему она выгоднее.

Попытка № 2

Непревзойденно смелый проект вдохновил на новые решения в архитектуре и ознаменовал эпоху возрождения деревянного домостроения в России. Теперь у многоэтажного деревянного строительства в нашей стране появилось будущее. Внешне это здание больше похоже на аккуратное, красивое шале в горах, чем на терминал аэропорта.

По сути, продавая франшизу, вы тиражируете успешную бизнес-модель. объёмного модуля, обеспечивающего энергоэффективность модульных домов ГП «Кубанский модульный дом» начинает новый совместный проект по.

Создание высокотехнологичного производства зданий и сооружений мощностью м2 армированных панелей в сутки по архитектурно-строительной высокорентабельной ресурсно-ориентированной технологии"Экономичная объемно-модульная домостроительная система" на базе мобильного завода объемно-модульных зданий ОМЗ и передвижной механизированной колонны ПМК. Если средний дом состоит из 6 модулей, то это 4 дома в день или 80 домов в месяц. При выходе на планируемую загрузку производственных мощностей в год будет производиться и строиться м2 или домов площадью м2.

Какую потребность потенциальных потребителей удовлетворяет проект: Технология имеет невероятно широкую область применения: Особенность данной технологии в том, что электропроводка и вентиляция, водопровод и канализация, а также отопление и все прочие инженерные коммуникации прокладываются в объемных модулях еще на этапе производства.

Пушкинский район стал показательным примером внедрения технологии модульного строительства

Что называется, почувствуйте разницу: Например, китайцы построили этажную гостиницу у себя в Китае всего за… 46,5 часов! И еще 90 часов ушло у них на наружную облицовку и внутреннюю отделку.

Бизнес-план .. Прямые затраты для домостроения, без НДС, на г. производство домов по объемно-модульной технологии на создаваемых в.

Имя, Фамилию, Телефон, - , название Организации. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих, распространяется на все лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт 1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно заполнении форм обратной связи, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов оказания услуг информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение. Настоящая Политика применима только к Сайт.

Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах Сайт, в том числе в результатах поиска.

План, бизнес-план и хороший ментор

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!