Оказание услуг - канада

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен для просмотра. Визовые центры Канады в России Адрес: Виды виз Виза временного резидента — виза выдается лицам, целью визита которых является туризм, посещение родственников либо друзей, либо обучение курс рассчитан на срок не более 6 месяцев , деловой визит. Эти визы могут быть как однократными, так и многократными. Транзитная виза — виза выдается лицам, целью визита которых является транзит через территорию Канады в третьи страны. Студенческая виза — выдается лицам, целью визита которых является обучение в официально зарегистрированных учебных заведениях Канады. При этом курс рассчитан как минимум на 6 месяцев. Визы временного резидента Для получения данного типа виз необходимо предоставить в консульство достаточно большой набор документов, при этом их список отличается в зависимости от цели поездки.

Как получить канадскую визу? (обновлено)

Подача документов нашим выездным менеджером к консульстве Канады Получение паспорта из консульства Канады и передача клиенту Подготовка к прохождению границы Стандартный список документов для оформления визы в Канаду: Нам доверяют Некоторые из наших отзывов Добрый день! Я занимаюсь исследовательской деятельностью, так случилось, что у меня появилась возможность учиться по программе в канадском университете. Однако путь от момента зачисления в университет до пересечения канадской границы оказался не самым простым.

Имея достаточный опыт самостоятельного оформления туристических виз в шенгенскую зону, случай с Канадской визой оказался особенным.

ИСТОРИЯ ВОПРОСА. Канада всегда считала иммиграцию драйвером своей экономики и бизнес-иммиграции уделялось место.

Все документы подаются в электронном виде цветные сканированные копии с оригиналов документов. Загранпаспорт копии всех страниц включая пустые 2. Приглашение от партнёров из Канады сканкопия ; 4. Бизнес виза в Канаду: Бизнес виза в Канаду потребуется людям, которые планируют встречу с деловыми партнерами либо участие на выставках, семинарах, конференциях. Чтобы открыть подобную визу, необходимо документально подтвердить цель визита.

Благодаря сотрудникам фирмы весь процесс пройдет максимально быстро. Более того, персонал компании отличается оперативностью, грамотностью, пунктуальностью и индивидуальным подходом. Именно поэтому сотрудничество гарантированно оправдает ваши ожидания. Оформление вышеописанной визы представляет собой процедуру, основная суть которой состоит в том, чтобы собрать и подготовить необходимый пакет документов, а затем передать их в посольство.

Помимо традиционных документов загранпаспорт, обычный паспорт, фотографии, анкета и так далее потребуются некоторые другие бумаги. Что необходимо для успешного получения бизнес визы в данное государство? Специальное приглашение, в котором должна быть четко определена цель посещения стороны, паспортные, контактные данные приглашающего и так далее.

бизнес виза в Канаду

Только вместо брони отеля либо письма-приглашения от принимающей стороны в Канаде подается деловое пригласительное письмо, которое напечатано канадской компанией на бланке фирмы. В данном официальном документе указывается название канадской компании, имя директора учреждения, имя и фамилия делового партнера из страны, который поручается за приезд иностранного гостя из России, номер телефона, факс и фактический адрес фирмы.

Пригласительное письмо для визы в Канаду А также в письме указывается четкая причина посещения организации иностранным партнером семинар, переговоры, деловая встреча, заключение контракта и т. Просто указать саму причину недостаточно, ее нужно еще и показать, и доказать, что она реальна.

виза в Канаду для украинцев Поездка на одно из вышеперечисленных мероприятий — веская причина для того, чтобы получить бизнес визу в Канаду.

Бизнес Иммиграция в Канаду Иммиграция в Канаду для предпринимателей, инвесторов, самозанятых лиц. Иммиграция в Канаду по бизнес-программам предназначена для людей имеющих опыт в управление и планирование бизнеса, для предпринимателей имеющих готовый бизнес план или стартап-идею для реализации в Канаде. По бизнес программе могут также иммигрировать инвесторы, самозанятые лица, спортсмены и люди искусства международного уровня.

Иммигранты бизнес класса обязаны внести непосредственный вклад в экономику Канады или открыть прибыльный бизнес в Канаде который в создаст рабочие места и тем самым будет способствовать развитию местной экономики. Те кто планирует иммигрировать в Канаду по бизнес-программе обязанные показать наличие законных денежных средств для инвестиции в Канаде. Те кто имеют бизнес идею для открытия стартапа в Канаде, могут подать свой бизнес план на рассмотрение.

Спортсмены и люди искусства должны доказать свою способность внести вклад культурную жизнь Канады. Программы бизнес иммиграции Канады относятся непосредственно к Провинциальным программам, по которым провинции самостоятельно определяет критерии для иммиграции, в соответствие с местными потребностями и возможностями. Бизнес Иммиграция в Канаду Бизнес-иммиграция делится на 4 категории: Самозанятые лица - Нельзя подавать документы одновременно на все 3 вида бизнес-иммиграции либо менять категорию во время рассмотрения дела в Иммиграционной службе Канады, так как все три категории имеют различные критерии отбора.

Типы виз в Канаду

Также часто люди планируют поездки с целью работы и обучения. Неправильно выбранная категория визы может сулить отказом аппликанту, поэтому следует обдумать, правильную ли категорию Вы выбрали, или же обратиться за визовой поддержкой в визовый центр . Визовые центры Канады находятся в таких крупных городах Украины как Киев и Львов. Поэтому для подачи документов следует учитывать это обстоятельство. Визовый центр поможет верно заполонить анкету и сопутствующие бланки, помочь собрать необходимые документы и проконсультирует по волнующему Вас вопросу.

Бизнес иммиграция в Канаду для деловых людей. Бизнес виза для бизнесменов и руководителей. Визы для предпринимателей в.

Сами же документы должны быть представлены не позднее шести рабочих дней до даты предполагаемого въезда в Россию. Туристическая российская виза Для оформления туристической визы гражданин Канады должен предъявить: Кроме того, для туристической визы потребуется предоставить в консульский отдел так называемое Письмо визовой поддержки. Данный документ выдается российской туристической компанией, имеющей аккредитацию в МИД РФ, и содержит информацию о заявителе, дату въезда, маршрут, регистрационный номер компании.

Письмо должно быть подписано уполномоченным лицом и скреплено печатью. Вместе с письмом туристическая компания выдает ваучер, где также содержится информация о соискателе визы, а также о данной компании, которая выступает принимающей стороной, данный документ также необходимо представить в консульский отдел. Туристическая виза выдается на срок не более тридцати дней. При пересечении границы РФ помимо визы может потребоваться предъявление письма и ваучера, а также обратного билета с датой отъезда.

Отметим, что одного факта бронирования отеля недостаточно для получения туристической визы, кроме того при оформлении визы работники консульской службы вправе попросить представить доказательства достаточности денежных средств для совершения поездки. Деловая российская виза Для получения деловой визы гражданину Канады требуется представить: Данные документы оформляются российской, принимающей, стороной в подразделениях Министерства иностранных дел, либо в Федеральной миграционной службе.

Как открыть бизнес в Канаде 2019 году

Нажмите здесь чтобы узнать нужно ли Вам проходить процедуру сдачи биометрических данных. Ежегодно более 35 миллионов посетителей приезжает в Канаду, чтобы использовать многие предоставляемые этой страной возможности, включая гостевые визиты к членам семьи и друзей. Если вы хотите посетить Канаду, вы должны сначала узнать, требуется ли вам гостевая виза виза временного резидента. Если вы хотите приехать в Канаду в целях, отличных от деловых или личных, вы должны подать заявление на получение визы подходящей категории, такой как учебная или временная рабочая.

Как получить бизнес визу в Канаду. Деловая (служебная) виза в Канаду. Услуга – оформление и получение бизнес визы в Канаду. | VizaUA

Большим спросом пользуются и такие виды деятельности, как преподавание на дому, ремонт бытовой техники, услуги няни или сиделки. Кроме того, Канада — одна из тех стран, которые активно применяют современные технологии для малого и среднего бизнеса. А тем, кто побаивается начинать собственное дело в чужой стране, может купить уже готовую модель бизнеса и пойти по так называемому пути франчайзинга, который, кстати сказать, здесь пользуется большой популярностью.

К ним можно отнести: Если ваше предприятие будет находиться в пределах населенного пункта, тогда обращаться за таким документом необходимо в местный муниципалитет. А если вы решили организовать бизнес подальше от жилых районов, тогда заявление нужно подавать в региональное управление.

Виза в Канаду: разновидности и оформление

Приветствуем вас на самом информативном сайте по эмиграции! У нас вы найдете подробнейшие инструкции по иммиграции в США , Канаду , Австралию и другие страны , истории успеха и новости. Зарегистрируйтесь , чтобы настроить сайт под себя и не пропустить важную информацию об эмиграции.

Деловая виза в Канаду - это неиммиграционная виза категории Visitor, предоставляется лицам, которые отправляются в Канаду на временное.

Видео инструкция получения визы в Канаду Для получения визы для деловой поездки потребуется следующий пакет документов: Заграничный паспорт, срок действия которого не должен быть менее 90 дней со дня окончания поездки. Обратите внимание, на то, что продленные паспорта не принимаются. Документ должен иметь опрятный вид, фото не должно отклеиваться.

Кроме того необходимо предоставить другие действующие или старые заграничные паспорта; Копия всех страниц украинского паспорта или документа, дающего право проживать на территории Украины, включая страницы без отметок и записей; Если подается заявка на визу несовершеннолетнему, то необходимо предоставить отдельный проездной документ; Заполненные анкеты и заявления установленных форм: Справка должна быть выдана не позднее чем за месяц до подачи документов; Копия свидетельства о регистрации украинского предприятия-работодателя, заверенная печатью предприятия необязательный документ ; Квитанции об оплате консульского сбора; Для частных предпринимателей: Приглашение должно быть составлено на официальном бланке и должно содержать полную контактную информацию, включая адрес, номер телефона, факс, имя контактного лица; В приглашении должны быть указаны данные заявителя:

Как получить визу в Канаду?

Видео Федеральные программы Федеральные программы для инвесторов и предпринимателей в году были приостановлены. На смену прежним пришли новые пилотные проекты. Какова будет их эффективность, покажет время.

Программа Бизнес иммиграции в Канаду предоставляет возможность получения на пмж в канаду; бизнес-иммиграция в канаду; программа супер виза.

Виза инвестора в Канаду Конфиденциальные консультации: Наша команда профессионалов помогает отвечающим требованиям лицам иммигрировать в Канаду по Квебекской программе для инвесторов! Инвестиционная иммиграция в Канаду Реализуемая весьма успешно с г. Успешным кандидатам на участие в Квебекской иммиграционной программе инвесторов выдается безусловная канадская виза постоянного резидента, и они могут немедленно въехать в эту страну и приступить в ней к работе или ведению бизнеса.

Дети новых иммигрантов из числа инвесторов могут сразу же приступить к учебе в Канаде в местных школах и университетах как канадские резиденты, а не как иностранные учащиеся. К участию в программе приглашаются инвесторы из России, Украины, Казахстана, Кыргызстана, Туркменистана, а также Таджикистана. За этот ограниченный период будет принято всего заявлений, поэтому настоятельно рекомендуем вам действовать быстро. Условия участия в канадской иммиграционной программе для инвесторов Гражданство Канады за инвестиции Минимальные чистые активы Для участия в Квебекской программе для инвесторов г.

Активы, учитываемые при расчете этой суммы, — недвижимость, банковские счета, акции и облигации, а также пенсионные фонды. По Квебекской программе для инвесторов, унаследованные активы считаются полученными законно, однако пожертвования или унаследованные денежные средства должны быть получены не позднее, чем за 6 месяцев до подачи заявления об участии в .

Виза в Канаду с гарантией 100%

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!