Мороз Ю.Л. - скачать книги

Наконец-то я добрался до тебя, дорогой читатель! Сразу предупреждаю, что у нас длинные руки. У кого у нас, ты ничего, что я так сразу по-дружески? Кроме того у нас также далеко идущие планы по поводу тебя, читатель. Что я так на тебя набросился? Ну, - это исключительно в гуманных целях. Чтобы ты немедленно отбросил от себя эту книгу - подобно ядовитой змее. А если не отбросил, то, значит, осознаешь, что всю ответственность принимаешь на себя и находясь ясном в уме и твердой памяти предвидишь все последствия.

Юрий Мороз - Бизнес. Пособие для гениев

Тут выложен учебник Бизнес. Пособие для гениев , который написал Мороз Юрий. Пособие для гениев относится к экономике и предназначена для обучения деньгам и денежным отношениям. Пособие для гениев - Мороз Юрий можно читать онлайн или скачать бесплатно здесь, на этой странице, без регистрации и без СМС. Размер архива с экономической книгой Бизнес.

Ю. Мороз"Бизнес. Пособие для гениев". В основу книги положен анализ практической деятельности российского предпринимателя. Настоящая книга .

Также, в последнем выпуске этой рассылки я рассказал о моем знакомстве с всемирно известным автором книг - Геннадием Малаховым, который, как оказалось сам и занимался их распространением. Этого я никак не ожидал. Думал, что все сделали за него добрые дяди и тети. Я слышал рассказ о том, как Бернард Шоу стал известным писателем.

Он ходил по магазинам и спрашивал книги Бернанрда Шоу. Его никто тогда еще не знал и книг в магазинах не было.

Не знаю, слышали ли вы о таком социальном явлении. Но, обо всем по порядку. Сказать, что эта книга перевернула мое мировоззрение — значит, ничего не сказать. Эта книга просто поставила всё с ног на голову. Мир вдруг из серого стал разноцветным.

Это первая книга Юрия Мороза, автора школы своего дела, адресована широкому Автор: Юрий Мороз Скачать бесплатно книгу Бизнес. Пособие для гениев (pdf, doc) Скачать Организация бизнеса с нуля.

Как добиться успеха в жизни. Ну и конечно, как стать богатым. Что получается в реальной жизни. Офисное рабство в России. Эта книга о войне, о борьбе свободного человека с рабством, о битве, которую каждый ведет в одиночку. Некоторые активно отстаивают свои права. Некоторые капитулируют без сопротивления. Некоторые только собираются вступить в бой, думая, что вот-вот наступит победа - дайте только выплатить кредит, раздать долги, купить приличный ноутбук. Война начинается по расписанию - ровно в 9 утра.

Заканчивается, когда повезет… А иногда не заканчивается вовсе.

Мороз Юрий - Бизнес Пособие для гениев

Буаст во мышления, в результате которого у человека снижается способность пон имать связь между окружающими явлениями, утрачивается способность отд елять главное от второстепенного, утрачивается критика к своим высказы ваниям, поведению. От автора к первому изданию. Как это, видимо, обычно и бывает, я пишу введение после того, как книга зако нчена.

Что же важного я хочу сообщить читателю? Первое Ц это, пока еще, черновик или рукопись, и первый тираж планируется примерно около экземпляров.

Мороз Юрий, Петрозаводск. Резюме тренера, отзывы, а также его Каждый человек действует исходя из опыта, а не из тех сведений, которые почерпнул из книг."Бизнес. Пособие для гениев", Ю.Мороз."На пути к метабизнесу", Ю.Мороз."Ваше кредо — вечно второй . Бесплатный сеанс"Istok Live.

Очередной любитель пофорсить в теле летнего перед малолетними со взгляда летнего сверстниками и сверстницами. Дарит оргазмы летней женщине, готовит пиццу. Начинается в колхозе в , заканчивается машиной и фарцовкой, и это только вторая часть. Сцуко, пивасег, и другие фразеологизмы с удава присутствуют в изобилии. Хватило трёх строк для оценки. Дальше читать не стал Выбор Великого Демона Героическая фантастика Отписываюсь за весь цикл.

Классическое ЛитРПГ без каких-либо заметных отступлений от канона. Реал практических отсутствует, только в самом начале для затравки. Это, конечно, ни разу не комплимент, но и не осуждение, это просто констатация факта, то бишь данность.

Новости Школы Своего Дела

Жанры книг Купить книгу Комментарии 13 книга с большими перелетами в философию, но сложно утверждать, что их нет при ведении бизнеса. После прослушивания данной книги - деньги посыпятся в карман, как ни в чём не бывало.. Не будте столь категоричны!

Юрий Мороз - Скачать бесплатно книги и аудиокниги о бизнесе бесплатно 03/22/ Бизнес. Пособие для гениев"Юрий Мороз" (книга).

Есть разные пути, но цель одна у всех -" преодоление самого себя. И путь бизнеса, как один из возможных способов раскрытия самого себя, своих врождённых уникальных способностей. А комментировать своё невежество тем, что это не существует, довольно глупо. Только под названием"Бизнес. Пособие для слабоумных", но это та же книга. А недавно вышла аудиокнига"Бизнес.

В ней Юрий Мороз читает и весело, но содержательно, комментирует свою старую книгу. И рассказывает, в чём он был не прав!

Мороз Юрий. Ваше кредо вечно второй. Истина в тезисах

Джек Митчелл" Обнимите своих клиентов. Практика выдающегося обслуживания" конспект Роб Адамс"Хороший увесистый пинок под зад. Базовая подготовка предпринимателей" конспект Бонус: Как разрушать стереотипы и получать сверхприбыль" конспект - Андрей Парабеллум, Николай Мрочковский" Бизнес.

Все книги автора Мороз Ю.Л. - можно бесплатно скачать в библиотеке саморазвития"Живое Бизнес: Пособие для Гениев - скачать книгу бесплатно.

: Пособие для гениев [ ] Научиться можно практически всему, если для этого достаточно мотивации. Как говорится,"делаешь систематически - эффект автоматически". Не"кидаться один раз с гранатой под танк", а каждый день быть причиной, а не следствием в своей жизни - главное, чему я сейчас учусь у Ю. И результаты есть, что радует и вдохновляет идти дальше. Оценка 5 из 5 звёзд от Ева Мороза и материалы его института как набор инструментов в комплекте с инструкцией и техникой безопасности для разрушения своих стереотипов.

Прекрасно работает, если каждый день махать кувалдой, а не просто читать инструкцию и бояться, что шальной кирпич упадет на голову:

Книга"Бизнес. Пособие для гениев" - Скачать бесплатно, читать онлайн

Кто сказал, что слоны не умеют танцевать? Бизнес со скоростью мысли Билл Гейтс Сегодня для того, чтобы сделать свой бизнес преуспевающим, недостаточно иметь только светлую голову, интуицию и везен Дело не в везенье Элия Голдратт и др.

Если бы меня спросили, что такое книга Ю. Мороза"Истина в тезисах", я бы Прочтение книги «Бизнес. Пособие для слабоумных» произвело на меня.

Это модель психики, но не сама психика. Карта, а не территория. Карта, между прочим, отвратительная. И модель не лучше. Сначала человека упрощают в бесконечное число раз, потом ему внушают, что его психика такова и так и работает, как в НЛП написано, а затем, уже когда психика соглашается имитировать заданную ей модель, показывают, что все так и есть, прямо на вас.

Можно психику сравнить с волшебной палочкой. Которая волшебная палочка в зависимости от представлений человека выглядит то как супермаркет, то как квазиэлектронный дубликатор, то как склад, в котором все есть. А это просто волшебная палочка.

Книга памяти вов украина винницкая область

Не могу однозначно прокомментировать - очень много необычного. Книга, одна из немногих, именно побуждает к действию! Мороз"На пути к метабизнесу" Вторая книга Мороза. Автор решил, что если всю книгу цитировать известных личностей, то никто не сможет эту книгу раскритиковать. В книге поднимается проблема финансого рабства человечества, рассматриваются пути решения этой проблемы:

Скачать, Ю. Мороз"Бизнес: пособие для гениев". Первая книга Ю. Мороза. Не могу однозначно прокомментировать - очень много необычного.

Не было еще гения без некоторой доли безумия. Успех бывает часто единственной видимой разницей между гением и безумием. Буаст Слабоумие — это расстройство мышления, в результате которого у человека снижается способность понимать связь между окружающими явлениями, утрачивается способность отделять главное от второстепенного, утрачивается критика к своим высказываниям, поведению. От автора к первому изданию. Как это, видимо, обычно и бывает, я пишу введение после того, как книга закончена.

Что же важного я хочу сообщить читателю? Первое — это, пока еще, черновик или рукопись, и первый тираж планируется примерно около экземпляров. Далее, получив реакции первой сотни читателей, я планирую значительно переработать текст. Поэтому обращаюсь с просьбой: Мне особенно важна первая, может быть, эмоциональная, а не взвешенная реакция. Если у вас хватит времени затем эти пометки оформить в виде неких вопросов к автору, я буду очень рад использовать их в дальнейшей работе над текстом.

Пособие для слабоумных. Юрий Мороз. Обзор книги

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!