Компания « НО Е»

Компания осуществляет защиту и представление интересов заказчика на профессиональном уровне, поскольку у нас работают высококвалифицированные юристы и адвокаты, имеющие колоссальный опыт работы в правоохранительных и других государственных органах, а также в коммерческих структурах. На данной странице сайта вы сможете ознакомиться с основным списком услуг, он может расширяться в каждом индивидуальном случае. Услуги опытных юристов и адвокатов предоставляются в следующих категориях дел: Миграционные услуги Помощь в получении визы в Украину Приглашение иностранца от физического лица или юридического лица - это нотариально заверенный документ, который является основанием для оформления за рубежом краткосрочной визы типа С для въезда в Украину. Виза типа С — это краткосрочная виза так называемая гостевая или частная виза которая оформляется для въезда в Украину как разовая, двух- и многократная, как правило, на шесть месяцев или период, указанный в документах. Период, на который можно пригласить иностранца не может превышать 90 дней в течение дней. Временный вид на жительство Документ удостоверяющий личность иностранца или лица без гражданство и подтверждающий получение им разрешения на временное проживание в Украине. Срок действия - от 6 мес.

Защита прав иностранных компаний

Услуги сопровождения юристами , безусловно поспособствуют улучшению работы с целевой аудиторией. Но главная цель формирования имиджа компании — заявить о себе инвесторам, партнёрам, банкам, государству или миру. Наши юристы помогут разработать и превратить в жизнь пиар стратегию, расширяющую возможности: Поддержка государства Финансирование от инвестиционных фондов и банковских учреждений Влияние в общественных, политических организациях, органах власти в том числе, влияние на кадровые назначения Комплексное сопровождение — пресс-служба на условиях аутсорсинга или одноразовые акции — юристы нашей компании предоставят услуги высшего качества.

На сегодняшний день, ужесточившиеся правила и требования ОЭСР, ФАТФ к пришлось или придётся в ближайшее время изменить способ ведения бизнеса. денежные средства;; юридическое сопровождение при открытии счетов. Открыть банковский счет для физических лиц за рубежом для нас не .

Зачастую бывает довольно сложно учесть все нюансы отраслей права, регулирующих ВЭД, и принять обоснованные решения, от которых зависят эффективность и устойчивость бизнеса. Компания предоставляет полный комплекс юридических услуг для участников внешнеэкономической деятельности во всех регионах Российской Федерации и за рубежом. Выходя на зарубежные рынки, участник ВЭД обязательно должен понимать, что законодательства стран, где работают его партнеры, отличаются от российского.

Игнорирование или недостаточное внимание этому обстоятельству может серьезно навредить бизнесу и успешной деятельности за рубежом. Поэтому необходимо высокопрофессиональное юридическое сопровождение ВЭД, а также знание всех нюансов законодательных и таможенных норм страны-партнера, ведь даже самая незначительная деталь может обернуться серьезной проблемой.

Поскольку речь идет о сотрудничестве с представителями других стран, отношения могут усложниться из-за разницы в законодательстве и менталитете.

Руководитель юридической фирмы всегда доступен по мобильному телефону Юрист решает весь спектр юридических задач как предприятия, так и личных вопросов руководства. Обращайтесь в нашу компанию, ведь"Рубеж безопасности" обладает рядом выгодных для клиента преимуществ: При этом юрист и руководитель юридической фирмы всегда будут доступны по мобильной связи; - клиент может легко можете перейти на какой-то другой, более удобный для него пакет юридического сопровождения.

Для этого необходимо предупредить компанию за 2 недели; - возможность сформулировать для клиента особое предложение по юридическому сопровождению, поскольку каждый бизнес обладает своей спецификой и это необходимо учитывать; - юрист способен решить весь круг юридических задач предприятия и личных вопросов руководства.

Кузнецов Александр — правовое сопровождение международного бизнеса бизнеса в России, на территории СНГ и за рубежом.

Миграционные услуги С каждым годом все больше предпринимателей стремятся открывать компании для ведения бизнеса не в России, а за рубежом. Причины могут быть разные: Однако у каждого, кто планирует заняться ведением бизнеса за границей, возникают вопросы, связанные с законодательством выбранного государства: С чего начать? Пожалуй, это первый вопрос, который приходит в голову предпринимателям, решившим начать бизнес за рубежом. И есть над чем подумать: Этапы создания бизнеса за рубежом: Определиться со сферой деятельности.

Принимая во внимание многообразие национальных правовых систем, выбор сферы деятельности важен для определения подходящей юрисдикции с целью получения наиболее эффективной налоговой нагрузки. Важно понимать, будет ли Ваш бизнес предоставлять рабочие места для местного населения, вести свою деятельность на территории выбранного государства или Ваша компания будет исключительно транзитной.

Выбор страны.

Сопровождение бизнеса за рубежом

Адвокат в Балашихе. Юридическая консультация и помощь Адвокат в Балашихе. Грамотная юридическая помощь опытного адвоката в Балашихе — Смирнова В.

сопровождение бизнеса, юридическое сопровождение бизнеса, центр интересов Клиента во всех регионах Российской Федерации и за рубежом;.

Публикации Российские компании давно являются полноценными участниками рынков по всему миру. Мы зарекомендовали себя в различных сферах международного бизнеса, таких как нефтегазовый, электроэнергетика, металлургия, пищевая промышленность, машиностроение и многие другие. Эволюция развития многих резидентных компаний рано или поздно приводит их собственников к принятию решений относительно возможности выхода на иностранные рынки. Данный процесс, реализуемый компанией впервые, может таить в себе массу сложностей и нюансов, к которым российские бизнесмены подчас не готовы.

При реализации своей идеи за рубежом можно столкнуться со сложностями, как на территории РФ, так и в стране создания нового бизнеса. С проработки следующих вопросов в первую очередь, мы считаем, следует начинать любой проект, реализуемый за рубежом: Подготовка бизнес-плана. Подбор команды для реализации проекта.

Анализ особенностей менталитета той или иной страны реализации бизнес-плана. Анализ требований законодательства соответствующей страны для иностранных инвесторов. Это отнюдь не исчерпывающий перечень, это — база, с которой необходимо начинать.

Юридическое сопровождение бизнеса

Юридическое сопровождение бизнеса Дата публикации: Заказать сопровождение юристами вашей организации можно на сайте юридических услуг. Но на деле, порой небольшие компании задумываются, так ли им необходимо юридическое сопровождение бизнеса в лице штатного юриста. Давайте разберем вопрос необходимости юридического сопровождения бизнеса.

Сопровождение бизнеса Последние несколько лет наблюдается активный иностранных граждан и иностранных юридических лиц на территории.

В ходе реализации наших проектов мы всегда учитываем вопросы налогообложения. Мы подробно прорабатываем различные сценарии, с тем чтобы наши клиенты могли избежать двойного налогообложения, создать эффективную управленческую структуру и сохранить при этом конфиденциальность. В рамках данной практики мы предоставляем следующие услуги: Корпоративное право — одно из ключевых направлений работы Флайтмэн энд Прист. Мы занимаемся сопровождением корпоративной деятельности компаний и различного рода проектов в этой области.

Благодаря устойчивым партнёрским отношениям с ведущими юридическими фирмами за рубежом, мы не зависим от географии запроса и обеспечиваем быстрое и эффективное сопровождение транснациональных проектов. Юристы Фирмы на различных стадиях принимали участие в сопровождении процедур банкротства как на стороне кредиторов, так и должников.

Юридическое сопровождение бизнеса в Турции

Защита интересов компании в суде. О компании Мы занимаемся юридической практикой более 20 лет. В нашей команде специалисты, юристы и адвокаты различных специализаций, имеющие высшее юридическое и экономическое образование, ученые и магистерские степени, прошедшие обучение в России и за рубежом. Накопив неоценимый опыт работы в государственных структурах, правоохранительных органах, банковской системе и консалтинге, мы создали компанию, способную защитить Ваш бизнес в любых жизненных ситуациях.

Специализация компании — разрешение коммерческих споров и уголовно-правовая защита бизнеса. Наша миссия в том, что мы даем возможность деловым людям заниматься любимым делом, не отвлекаясь на проблемы, и дарим им уверенность в правильности их решений.

на разработке технологий маркерного мониторинга профилей притоков горизонтальных скважин. Конфиденциально год. Сопровождение.

Для удобства оказания юридических услуг иногородним и иностранцам не обязательно приезжать в Москву, консультация юриста в Москве по России, Белоруссии и Казахстану, СНГ, Греции, Е , Китаю и другим странам возможна по телефону, по электронной почте или напишите юристу на сайте. При обращении и получении юридических услуг в нашей компании вы можете быть уверены в сохранности коммерческой информации и неразглашении сведений третьим лицам.

Юридические услуги юридическим лицам — фирмам различных форм собственности, концернам и бизнесу, в том числе малому бизнесу, производственным предприятиям, торговым организациям и компаниям. Данный вид юридических услуг включает в себя: Своевременная консультация юриста позволит избежать принятия опрометчивых решений, снизить финансовые риски бизнеса, решить существующие проблемы предприятия и оптимизировать его работу.

По желанию клиента ведём дальнейшие юридические сопровождение, реорганизацию компаний, бухгалтерское обслуживание, правовой консалтинг и аутсорсинг организаций. Порядочные опытные юристы предоставляют юридические услуги учитывая ньюансы законодательства и специфику бизнеса, по мере необходимости вникаем в проблемы конкретного предприятия. Посодействуем, если фирме необходимо оформить разрешение на работу или сопутствующие юридические услуги юридическим лицам.

В юридические услуги включена проверка контрагентов, составление договоров, экспертиза договоров и разрешение проблем с другими юридическими лицами по ранее подписанным контрактам. Поспособствуем при разногласии юридических лиц с банками по кредитным и финансовым вопросам. Проводим правовой консалтинг по налоговым вопросам и взаимодействию юридического лица с органами государственного контроля при осуществлении финансовой и хозяйственной деятельности.

Всегда рады оказать вам квалифицированную юридическую помощь по вопросам защиты интересов вашей компании в Арбитражном суде и не только. Опытные юристы компании постоянно практикуют и оказывают юридические услуги для юридических лиц всех видов:

Юридическое сопровождение Вашего бизнеса за рубежом

Мы приняли решение объединиться с юристами команды . И новый год станет для нас годом совместного развития и совершенствования. Мир не перестает меняться — меняются люди, нравы, законы. То, что ранее являлось конфиденциальным и незыблемым, например, банковская тайна, бенефициарная собственность, теперь подлежит декларированию. Бизнес стоит на пороге новой жизни.

Мы не умеем предсказывать будущее на кофейной гуще, но с помощью глубокой аналитики постараемся заблаговременно информировать вас о предстоящих изменениях в законодательстве других юрисдикций.

взяв на себя полное юридическое сопровождение бизнеса. На сегодняшний . Создание совместных предприятий на территории РФ и за рубежом;.

Детальное изучение финансового состояния бизнеса, ознакомление с бухгалтерской документацией материалы изучаются за последние несколько лет, это позволяет получить максимально достоверную и точную информацию о состоянии дел на предприятии; при необходимости юрист компании составляет запрос в официальные государственные структуры для уточнения информации касательно наличия долгов, уплаты налогов, наличия судебных тяжб, права вести конкретный вид деятельности.

Мы гарантируем, что без информирования и согласования с клиентом не будет выслан ни один документ. Организация поездки ознакомительного характера В рамках которой клиент лично посетит компанию или примет решение найти другой бизнес для вложения средств. Проведение всех финансовых расчетов и оценка стоимости объекта купли продажи Если реальная доходность бизнеса окажется приближенной к нулю, юрист компании будет рекомендовать отказаться от сделки, так как независимо от будущих вложений и усилий нового владельца предприятия, ситуация не станет более радужной.

Также допускается срок окупаемости до пяти лет. Если в результате изучения материалов и расчетов получится срок, превышающий пять лет, юрист порекомендует принять одно из двух решений:

Зачем нужно юридическое сопровождение бизнеса?

Юридическая фирма"Лотыш и Партнеры" на юридическом рынке уже более 9 лет. Обращайтесь по телефону Юрист предоставит необходимую информацию относительно Вашего дела.

Мы оказываем услуги по юридическому соправождению бизнеса в Украине, поможем выбрать оптимальную территорию для ведения вашего бизнеса.

Адвокатские и юридические услуги Адвокатские и юридические услуги Вы с уверенностью можете обращаться к нам по адвокатские и юридические услуги. Мы гарантируем Вам профессиональный подход во многих направлениях. Наши опытные специалисты с радостью помогут Вам в юридическом сопровождении хозяйственной и юридическом сопровождении субъектов хозяйствования. Мы всегда осуществляем качественный юридическое сопровождение деятельности наших клиентов.

Также мы занимаемся регистрацией предприятий в Украине и за рубежом, поскольку главным фактором успешного существования предприятия является легитимность. Наша организация поможет обеспечить охрану Вашей интеллектуальной деятельности , защитить марку от незаконного использования и копирования — путем регистрации авторского права и регистрации торговой марки. В перечень наших услуг также входит регистрация иностранных инвестиций в Украину.

Специалисты также помогут решить вопросы с: Мы помогаем выйти победителем во всех спорах: Обратившись к нам о помощи Вы можете получить профессиональную юридическую и адвокатскую поддержку в вопросах взыскания задолженности. Мы предлагаем Вам помощь высококвалифицированных адвокатов, в том числе адвокатов по ДТП и адвокатов по уголовным производствах. Также Вы можете обратиться за услугами для юридических лиц, аутсорсинговыми услугами абонентское юридическое обслуживание и аутсоринг для родителей.

К услугам нашей компании входит юридическая поддержка при банкротстве и реструктуризации , финансовые консультации и услуги . Отдельной отраслью в которой мы оказываем помощь — есть правовое сопровождение инвестирования и строительства.

Юридическое сопровождение и Консалтинг

Во всех случаях это очень сложный и трудоемкий процесс, требующий сторонней консультации профессионалов. С помощью юристов ЦИС Сколково нам удалось путем переговоров избежать невыгодной сделки с одним из инвесторов и осуществить сложную корпоративную сделку с другим — подготовили, согласовали с инвестором и подписали , корпоративный договор, новую редакцию устава и опционы, а также получили ряд консультаций по различным вопросам права интеллектуальной собственности.

Время показало правильность выбранной корпоративной сделки. Вместе с инвестором компания находится в активном рабочем режиме. Мы благодарны юристам ЦИС Сколково за профессиональность, структурированность, понятность, открытость в работе с нами.

РСБС предлагает широкий спектр услуг по сопровождению бизнеса в с этой целью юридических лиц за рубежом, проведение Due Diligence объекта .

Зачем нужно юридическое сопровождение бизнеса? Довольно-таки часто среди причин потерь популярности и продаж является ненадежная организация со стороны юридической службы компании. Вполне возможно, что в этот список подключится неправильное оформление договоров, а также отсутствие адекватного бухгалтерского учета. Иногда подписание бумаг о партнёрстве приносит непредвиденные убытки, поэтому кода заходит дело до ведения бизнеса, то здесь следует делать все максимально осторожно.

Профессиональная поддержка Бизнесмены нередко принимают решения без письменных договоров и соглашений. Но, так делать никогда нельзя, ведь без официальных подписей и прочих бумаг потом не выкрутишься из серьёзных проблем. Регулярная правовая поддержка позволяет заниматься бизнесом со спокойной душой. При этом руководители частного предприятия смогут избежать многочисленных проблем.

Сегодня регистрация ООО может сопровождаться лучшими профессионалами компании - - . Вместе с организацией крайне легко стать самостоятельным предпринимателем. Начинать свое дело надо всегда разумно и с ответственным подходом. Доверьте все процедуры по открытию нового бизнеса данной компании.

Регистрация компании в Гонконге.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!