Кассовое оборудование для ресторанов, столовых и кафе

Подводные камни. Оборудование и мебель для ресторанов, кафе, баров. Рассмотрим вариант, когда Вы, решив открыть ресторан, понятия не имеете о специфике ресторанного бизнеса, о том, какое оборудование и мебель необходимо приобретать конкретно для данного типа планируемого заведения, а просто имеете свободный капитал для инвестиций и энтузиазм. Прежде всего необходимо начать с идеи, которая не спорила бы с вашей зоной комфорта. Для примера: После того как с идеей определились, место подобрали, помещение приобрели, начинается самое интересное - подбор подрядчиков для осуществления Вашей задумки.

Ресторан Сервис - интегратор технологических и информационных решений

Настольные витрины холодильные и тепловые витрины; Электроккипятильники, чаераздатчики, микроволновые печи СВЧ и многое другое. Холодильное оборудование для ресторанов Холодильное оборудование для ресторанов, кафе, баров — залог сохранности ингредиентов, сохранения вкусовых и ароматических качеств продуктов и, как следствие, гарантия идеального готового блюда. Правильное хранение продовольствия существенно увеличивает срок его пригодности к употреблению. Кроме того, размещение различных видов мяса, рыбы, овощей и морепродуктов строго регламентируется нормами СЭС и законодательными актами.

Большой каталог профессионального оборудования для ресторанов, кафе, ресторана или кафе, с учетом всех особенностей Вашего бизнеса.

Благодаря лизингу владелец кафе, ресторана и другого предприятия из сферы общепита сможет быстро получить в аренду нужные агрегаты, а в дальнейшем оформить их в собственность. Наши специалисты предлагают оптимальное решение данной задачи — лизинг пищевого оборудования. С нами сотрудничают известные поставщики оборудования, благодаря чему вы получаете лучшее из того, что есть на рынке, по приемлемой цене.

Почти каждый день в городах России открываются новые и обновляются действующие кафетерии, бары и рестораны. Этот бизнес достаточно популярен, но его организация требует финансовых затрат. Интерьер и оборудование нужно регулярно обновлять, чтобы выдержать конкурентную борьбу. Изымать средства из оборота неразумно, особенно если можно взять оборудование для ресторана в лизинг. Договор заключается на 6—18 месяцев, а затем агрегаты выкупаются лизингополучателем по остаточной стоимости.

Пока длится договор, оборудование находится на нашем балансе. Другие преимущества лизинга: Если детали интерьера террасы, зала или барная стойка морально и физически устарели, это плохо скажется на потоке клиентов. Тем более если на кухне установлены старые печи, плохо работает вытяжка, и нет нужной посуды.

Наши партнеры Свяжитесь с нами Наши менеджеры помогут Вам с выбором товара, сориентируют по стоимости и ассортименту, уточнят характеристики продукции, помогут оформить заказ, а также ответят на все интересующие Вас вопросы. Позвоните или напишите нам! Диапазон цен весьма широк:

Заказать тепловое оборудование для предприятий общественного питания обязательное условие для конкурентоспособного ресторанного бизнеса.

Рынок предприятий общественного питания набирает все более высокие темпы развития. Для правильного выбора технологического оборудования для ресторанного бизнеса, необходимо знать: Какая кухня будет в кафе или ресторане; Планируется работать с полным циклом приготовления блюд или использовать полуфабрикаты; Сколько посадочных мест планируется, и какова пропускная способность заведения; Как организовать внутреннее пространство, включая производственные помещения и многие др.

От данной информации зависит выбор технологического оборудования и используемые технологии. В настоящее время на Российском рынке представлен очень широкий спектр оборудования для предприятий общественного питания — отечественного и иностранного производства. При выборе оборудования для большинства рестораторов существенную роль играет цена. Условно оборудование для предприятий общественного питания можно разделить на три ценовые категории.

Но такое высококлассное и дорогостоящее импортное оборудование могут позволить себе немногие. Ко второй категории относится оборудование, которое обладает рядом преимуществ, по сравнению с оборудованием класса премиум. Оно пользуется большим спросом благодаря умеренно высокой стоимости, хорошему современному дизайну, сравнительно недорогим комплектующим.

Профессиональное кухонное оборудование

В технологических процессах специалисты применяют современное оборудование и высококачественные материалы. Новейшие технологии производства позволяют гарантировать оптимальное соотношение цены и качества продукции. Одна из составляющих успеха Вашего заведения — стабильность высокого качества Вашего меню. Возможность соблюдения этого условия определяется, в том числе, и удобством работы повара. Неудобное расположение производственных и охлаждаемых столов, моек, стеллажей влечет за собой замедление и снижение качества работы повара.

Наша компания стремится быть на переднем крае развития ресторанного и барного бизнеса в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

И в этом нет ничего удивительного, так как в настоящее время оборудование для баров и ресторанов представлено в очень широком ассортименте и включает в себя не только все необходимое оборудование для организации непрерывной работы кухни, но и мебель для ресторана — столы, стулья, а также мебель для гардероба. После приобретения оборудования для кухни и мебели необходимо заняться подбором текстиля — скатерти и салфеток, подобранные под общую цветовую гамму ресторана они завершат образ заведения.

К ресторанному оборудованию также можно отнести и посуду. Теперь давайте более подробно остановимся на ресторанном оборудовании , которое используется для обустройства кухни. К оборудованию, которое необходимо для организации работы кухни, относится тепловое, холодильное, электромеханическое, посудомоечное, хлебопекарное, весовое, нейтральное и прочее виды оборудование.

В каждую из названных категорий входят аппараты и устройства, без которых не обойтись при приготовлении пищи, а также для организации рабочего процесса на кухне. Тепловое оборудование для ресторанов включает в себя пароконвектоматы , жарочные и пекарские шкафы, мармиты, электрические плиты, фритюрницы, грили и т. Конвекционные печи применяются для приготовления горячей выпечки, а также изделий из замороженных полуфабрикатов, ещё одной важной функцией конвекционных печей является непрерывный подогрев пищи.

Фритюрницы применяются для приготовления блюд из рыбы и картофеля, а для непродолжительного хранения первых блюд в разогретом состоянии служат мармиты. К тепловому оборудованию также относятся кофемашины, кипятильники и бойлеры — водонагреватели предназначение для обеспечения кухни горячей водой. Кроме теплового оборудования для оптимального функционирования ресторанной кухни понадобится холодильное оборудование, которое обеспечивает сохранность продуктов.

Профессиональное оборудование для ресторанов

Линии раздачи для столовой Правильный выбор оборудования для ресторанов и кафе поможет повысить производительность, качество блюд и уровень обслуживания клиентов. Современный рынок представлен широким ассортиментом техники, мебели и аксессуаров для организации работы учреждений общественного питания. Знакомьтесь с предложениями производителей и оборудуйте кухню так, чтобы ваши клиенты были довольны, а бизнес стал успешным.

Среди теплового оборудования для ресторанов, кафе и баров мы предлагаем: плиты, может привести к значительным убыткам для вашего бизнеса.

Пожалуйста, убедитесь, что запрос введен корректно или переформулируйте его. Пожалуйста, введите более двух символов Все результаты поиска Спецпредложения профессионального оборудования для общепита: Кафе, ресторанов, гостиниц Технофуд предлагает большой ассортимент профессионального оборудования для столовых и ресторанов. Мы в течении многих лет являемся дистрибьюторами известных производителей кухонной техники. Компания Технофуд предлагает только качественное столовое оборудование: Изготовление самых изысканных блюд на кухне с оборудованием для столовых и ресторанов от Технофуд - настоящее удовольствие для профессионалов.

Мы работаем в сфере питания в течении многих лет и предлагаем комплексное обеспечение всех типов заведений общественного питания. Также мы предлагаем высококачественное оборудование для уличной торговли. Каждый профессиональный шеф-повар и управляющий знает, что техника, с которой вы работаете, имеет более чем важное значение.

Оборудование для ресторана, кафе, столовой — оснащение ресторанов и общепита

Как выбрать профессиональное кухонное оборудование для кафе и ресторанов? Пожалуй, все мы любим ходить в уютные кафе и рестораны, наслаждаться хорошей кухней и атмосферой. Не последнюю а может быть, и главную роль в организации работы точки общественного питания играет оборудование: В этой статье мы расскажем о видах оборудования для кафе, точек фастфуда и заведений высокой кухни и о том, как начинающему ресторатору не ошибиться в выборе этих важных составляющих будущего бизнеса.

Широта ассортимента профессионального кухонного оборудования, представленного сегодня на рынке, позволяет подобрать оптимальное решение под любые цели. Посмотреть каталог

Профессиональное оборудование для общественного питания - бары, Для получения прибыли в ресторанном бизнесе необходимо, чтобы.

Морозильный шкаф Оборудование для ресторанов, кафе, столовых Интернет магазин - . Мы делаем все, чтобы наши рестораторы и владельцы заведений стали вровень с ведущими странами по уровню и разнообразию предоставляемых гастро-бизнесом услуг. Наша онлайн магазин оборудования для кухни общепита предлагает полный комплекс всего необходимого оснащение для ресторанов и кафе, баров, столовых. Мы не только предлагаем лучшие торговые марки на рынке, импортируемого оборудования из Европы, Китая и других стран СНГ, но и самым лучшим образом решаем Ваши запросы и задачи оснащения заведения от планов размещения и технологических схем до монтажа, подключения систем, гарантии и сервисного обслуживания.

Мы предлагаем широкий ассортимент ресторанного оборудования по низким ценам, с доставкой по всем городам Украины, для оснащение пекарни или кофейни, пиццерии, гамбургерной. Мы являемся официальными дилерами известных производителей кухонной техники и производителями мебели из нержавеющей стали под заказ.

Оборудование для ресторанов и кафе от компании

За последние пять лет наша компания выполнила оснащение множества кухонь в частных домах. В этом разделе, мы представляем некоторые из этих объектов. Наша компания выполнила технологическое проектирование, осуществила поставку оборудования, провела монтажные работы и обучение обслуживающего персонала. Современная гостиница расположена в центре города, в шаговой доступности от многочисленных офисов и государственных учреждений.

ПИР номер №1 в Дагестане по розничной продаже товаров для сектора HoReCa (баров, кафе, ресторанов), банкетных залов, торговое оборудование.

Для организации успешного ресторанного бизнеса необходимы не только профессиональные знания, но и соблюдение целого ряда условий. В частности, помимо детального изучения данного рынка услуг, оптимального месторасположения, уютной атмосферы и высококвалифицированных поваров необходимо соответствующее ресторанное оборудование, которое будет одной из составляющих успешной деятельности заведения общественного питания. Чтобы предприятие могло обеспечить максимально высокий уровень сервиса и радовать клиентов разнообразным меню, необходимо качественное и надежное оснащение, которое будет обеспечивать все производственные этапы: Большой выбор ресторанного оборудования сегодня представлен на отечественном рынке.

Оно отвечает всем необходимым требованиям и подразделяется на виды, основными из которых является оборудование: Более детальная классификация ресторанного оборудования представлена по категориям. В условиях ресторана незаменимо тепловое и холодильное оборудование, которое позволит качественно приготовить блюда, при этом сохранить закупленные продукты в надлежащем виде. К тепловому оборудованию для ресторанов относят: Холодильное — это: Кухонный инвентарь незаменим на профессиональной кухне.

Оборудование - ресторанное

А именно: Последний компонент можно и нужно гарантировать, так как тогда успех и прибыль будут не за горами. Вкусная пища в необходимых объемах может быть приготовлена только на профессиональном оборудовании, и это не зависит от направления деятельности. Мы предлагаем оборудование для заведений общественного питания в категориях: Тепловое и холодильное ключевое для любого общепита, так как сырые продукты нужно где-то хранить, так же, как и готовить.

Гостиничный и ресторанный бизнес я специализированная выставка услуг и оборудования для гостиничного и ресторанного бизнеса. с го.

К вопросу выбора данной продукции необходимо подходить со всей тщательностью. Такое оборудование должно служить верой и правдой долгие годы, справляясь в полной мере с реализацией своих функций. Имея немалый опыт и безупречную репутацию, мы предлагаем вниманию клиентов комплексные услуги в области поставки оборудования для ресторанов, кафе и прочих точек общественного питания.

За время своей работы мы успешно запустили производственные линии в различных заведениях. Оснащение любой точки общественного питания на современном уровне предполагает установку различных видов оборудования: Все эти наименования представлены в нашем ассортименте.

Пищевое оборудование

эмоции для профессионалов Специалисты в сфере разработки и изготовления профессионального оборудования для предприятий общепита: предлагает проекты под ключ, включающие оборудование для горизонтальной установки, печи и моечное оборудование. С течением времени дополнила свой обширный ассортимент продукции вспомогательным нейтральным оборудованием из нержавеющей стали, а также линейками холодильного оборудования и разделочными столами. — это эмоции Начиная с года изучает, разрабатывает и изготавливает высококлассное оборудование для профессиональных специалистов в сфере общественного питания.

При производстве всех изделий компания полностью учитывает соответствующие потребности и запросы, обеспечивая высокую эффективность и надежность оборудования согласно международным стандартам и уделяя особое внимание экологическим аспектам.

Ведь профессиональное оборудование подобранное с умом – залог успеха вашего бизнеса, а своевременный ремонт оборудования для ресторанов.

Отзывы Рейтинг отзыва: Хочется выразить слова благодарности вашей компании за то, что помогли мне продать столовое оборудование, оставшееся после закрытия ресторана. Все было на высшем уровне! Буду рекомендовать вас друзьям и коллегам. Анастасия Мокрякова Москва Рейтинг отзыва: И пусть мне не очень повезло с моим бизнесом, зато крупно повезло с вашей компанией. Решила, продам оборудование для ресторана бу, ребята быстро все организовали и цена устроила!

Оксана Винокурова Москва Рейтинг отзыва: Долго искала, где можно купить недорогое оборудование и мебель для ресторана и очень рада, что нашла именно вас! Цены восхитительные, а качество просто отличное!

Новый проект - профессиональное оборудование для ресторанного бизнеса

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!