Как открыть бизнес в США: пошаговая инструкция

Плюсы и минусы ведения бизнеса в Америке Прежде всего необходимо подчеркнуть, что Соединенные Штаты Америки — это страна предпринимателей. И это не красивое выражение для привлечения иммигрантов и повышения самооценки американцев, а реальный факт, точно такой же, как и то что Китай — это страна торговцев. В США каждый день рождаются тысячи и тысячи бизнес-идей, большая часть из которых находит свое воплощение на практике, и при этом довольно много из них получают грандиозный успех каждый день. Не верите? Оглянитесь вокруг себя и проанализируйте, какое количество из тех вещей и технологий, что вы видите, начали свою жизнь в США — от джинсов до того экрана, на котором вы сейчас читаете этот текст, не говоря уже об интернете или коммерческой нефтедобыче. Все это стало массовым благодаря тому, что в Соединенных Штатах Америки: Частная собственность имеет священный статус. Отметим, что первую буровая нефтедобывающая вышка появилась именно в Америке, и ее при этом хотели закрыть соседи собственника, власти того региона где она находилась и весь город в целом. Но, поскольку земля, на которой добывалась нефть, была в частной собственности, ничего в противников зарождающейся нефтедобычи не вышло.

КАК ОТКРЫТЬ СВОЙ БИЗНЕС В США

Взять того же Джобса, который сделал телефон без кнопок — — самый популярный телефон в мире. Казалось бы, кому нужен телефон с небольшим сенсорным экраном без физической клавиатуры? Однако именно американцы раскупили новый телефон за пару недель. Также для примера можно взять бизнес Ларри Холла — он строит противоатомные убежища для частных лиц.

Как открыть малый бизнес в США, с чего начать, какое дело выгодно вести в Америке Эти вопросы волнуют будущих эмигрантов, ответы найдутся.

Статистика показывает, что там можно добиться впечатляющих результатов, преуспеть и обрести большую клиентскую базу. Секрет США пытались разгадать в течение последних двух столетий, однако причины, по которым открывать бизнес следует на территории Штатов, до сих пор ясны не всем. Меж тем они лежат на поверхности. Почему стоит начинать свое дело в Америке? Правовая система США не терпит полутонов и недомолвок: Уровень коррупции в стране поразительно низкий.

Дорогу к успеху можно проложить честным путем, и не придется выбрасывать деньги на ветер, складывая их в карман любителей заработать на чужом труде.

Как открыть успешный малый бизнес в США. «Русские» истории

Совершать покупки напрямую в Америке несколько проще, чем, например, в Китае. Однако, и в США процесс покупки сопровождается определенными нюансами и сложностями. На этом часто выигрывают фирмы-посредники, услугами которых пользуются люди, желающие приобрести что-либо из-за границы.

США - страна великих возможностей, и многие иммигранты вы можете совершенно легально зарегистрировать на свое имя бизнес.

В партнерстве . И именно небольшие компании, которых в стране 30 миллионов, создают половину рабочих мест для американцев. Быть американским предпринимателем легко. По данным Всемирного банка , США занимают шестое место в рейтинге бизнеса. В этой оценке учитываются такие критерии, как упрощенная регистрация компании, налоги, доступ к кредитам. Стать предпринимателем можно, даже если вы приехали как турист.

Путь к собственному бизнесу открыт даже нелегалам. Фото из личного архива. Если вы работаете сами на себя и не планируете нанимать сотрудников, вы можете не открывать компанию и стать частным предпринимателем .

МАЛЫЙ БИЗНЕС: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

Определение малого бизнеса в Америке В каждой стране есть свое определение. В США к такой форме относятся предприятия, отвечающие следующим требованиям: Один или несколько владельцев; До сотрудников в штате; Активы — не более 5 млн. Структура малого бизнеса в США При этом по количеству занятых работников все предприятия делятся на наименьшие, малые, промежуточные, крупные и крупнейшие. К малому делу в Америке относятся первые три категории.

Наименьшие — это 1—24 сотрудника, малые — 25—99 сотрудников, а промежуточные имеют в штате от до сотрудников.

Познакомившись, работая в ресторане, Анастасия Алянич и Любовь Лебедева решили, что пора начать свое дело. Помимо общих.

Где и как начать бизнес в США? США могут похвастаться едва ли не лучшими условиями для ведения бизнеса в мире. Если в этой стране кто-нибудь закрывает свой бизнес-проект, то это свидетельствует не о сложностях развития дела, а о нехватке в человека предпринимательских способностей. Правительство США следит за стабильностью экономики, справедливостью законодательной базы и создает возможности для реализации предпринимательских идей.

О том, в каких штатах лучше всего открыть свой бизнес и как начать собственное дело в США, читайте в нашем материале. Согласно рейтингу издания , Юта второй год подряд занимает первое место среди лучших штатов для ведения бизнеса. Также она постоянно побеждала в период между и годами. За последние пять лет только Вирджиния смогла нарушить доминирование Юты.

Десятый ежегодный рейтинг американских штатов базируется на шести ключевых для бизнеса факторах:

Как украинец открыл бизнес в калифорнийской деревне по визе Е-2

Теперь давайте рассмотрим каждый из этих вопросов. Почему бизнес в США? Для начала зачем Вам вообще стоит открывать и вести бизнес в Америке? Причин, на самом деле, много — также, как и штатов. Каждый из 50 штатов — это как отдельная страна со своей правовой системой, особенностями и возможностями: Какие штаты являются самыми популярными для инкорпорации Вы узнаете на нашем вебинаре.

Дело оказалось в том, что поскольку я нахожусь в США по рабочей . и начать свое дело в Америке. Постоянно экспериментируйте.

Не исключение и выходцы из стран СНГ, которым на американском рынке зачастую представляются намного большие перспективы, нежели для других этнических групп. А потому, обдумывая какой бизнес открыть в США иммигранту, вы можете рассматривать для себя и классические модели, и принципиально новые идеи. Малый бизнес в Америке со средним капиталом Наиболее популярными видами предпринимательства в США являются торговля, производство и общественное питание.

Чем выгодно торговать в США русскому иммигранту В этой категории вы можете открыть как обычную розничную точку, так и интернет-магазин. Для первого варианта необходимо учесть, что в отличие от отечественных реалий, в штатах частные магазинчики существенно проигрывают большим корпорациям и работают буквально на самообеспечение, а потому без должного опыта лучше не открывать точки продажи обуви или одежды, тем более брендовой.

Как правило, такой бизнес занимает очень много личного времени и в этом свете более рентабельными будут следующие варианты: Небольшие торговые точки островки в моллах или развлекательных центрах с сувенирной мыло ручной работы, свечи или мелкой ходовой продукцией солнцезащитные очки, бижутерия, аксессуары, мелкие гаджеты. Американцы не скупятся на полезные мелочи и зачастую тратят на них весьма приличные суммы. Вендинговые аппараты.

Казахстанец в Майами: Открыть в США бизнес можно за 5 минут

Тогда Америка показалась мне совершенно другим миром. Когда я вышел из аэропорта, увидел, что все устроено совершенно не так, как у нас, в голову пришла мысль о том, что не просто так они находятся с другой стороны земного шара. Разница как в глобальных вещах, так и мелочах — например, у нас светофор расположен вертикально, у них горизонтально, разметка на дороге белая, а у них желтая, и т.

наш соотечественник, который открыл свое дело в США. «спрятать» эго в «долгий ящик», и начать учиться, строить бизнес в сша.

За это время он сумел привлечь внимание инвесторов из США, куда и переехал развивать бизнес. Сегодня из разных точек Земли на отечественный стартап работает более человек! МТБлогу молодой бизнесмен рассказал, какие правила ведения своего дела диктует Новый свет. От мечты до реализации — не один шаг Яков Бута из Минска начал заниматься бизнесом в старших классах школы. Уже в 17 лет он оформил ИП и открыл магазин компьютерной техники. Но на первом курсе университета начинающий предприниматель устроился на работу — в службу новостей Белтелерадиокомпании.

Открытие бизнеса в США

Казахстанец о том, как строить бизнес в США в течение 20 лет Петр Жмутский, 37 лет, родной город — Алматы, основатель школы танцев Страна проживания: После окончания университета я занимался кино и снимал ролики, и там, где я это делал, в штате Канзас, киноиндустрия не была развита. И, в принципе, в том маленьком городке, в Питтсбурге, в котором я жил, я был один, кто это делал.

Поэтому я подумал, почему бы не открыть компанию, и делать это не от частного лица, а от компании.

Фирмы-посредники должны иметь свое представительство в США, с помощью которого они производят закупку товара. После этого следует.

Как открыть успешный малый бизнес в США. В США зарегистрировано около 23 млн предприятий малого бизнеса. Это фирмы, где количество сотрудников не превышает полумиллиона человек. В целом, по так называемому индексу удовлетворенности, владельцы малого бизнеса стали более оптимистично оценивать свои успехи. Большинство из них поставили 70 баллов из в шкале положительной оценки своего дела. выяснил, с какими проблемами сталкивались русскоязычные жители США, чем рисковали, и через что прошли.

Экономическое чудо на Брайтон-Бич Сегодня в самом известном русском районе Нью-Йорка — Брайтон Бич — работают десятки магазинов, аптек и ресторанов. В последнее время очень часто русские бизнесмены жалуются, что дела совсем не идут. Житель Бруклина, а когда-то киевлянин Герман Мисони доказал обратное. Он приехал сюда из Израиля в году. В США решил продолжить свое дело и сначала открыл магазин одежды. Но распространение интернета и большая конкуренция заставили Геру пересмотреть планы на будущее.

Рубашки и брюки остались в прошлом.

МАЛЫЙ БИЗНЕС В США. ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ 10 К И ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!