Франшизы в торговле

Магазин рассчитан на удобную и быструю покупку. Оптимальный ассортимент товаров повседневного спроса, свежей выпечки. Магазин самообслуживания с расширенным ассортиментом товаров повседневного спроса, свежей выпечки, фреш-группы, кулинарии. Партнерство с"Наш Край" это: Мощный бренд и защищенная торговая марка; Домашняя атмосфера Ваших магазинов и положительные эмоции для Ваших покупателей; Профессиональный и приветливый персонал в Ваших магазинах; Оптимальный по цене ассортимент продуктов; Уверенность в стабильности и прибыльности Вашего бизнеса. Преимущества нашего франчайзингового пакета: Отсутствие первого взноса и рекламного сбора. Небольшая сумма инвестиций от 10 тыс. Быстрый возврат инвестиций от 5-ти мес. Оперативность открытия магазина от 1 мес.

Эксперты анонсировали появление в России необычных видов франшиз

Основным направлением работы 5 является обратный франчайзинг. По условиям обратного франчайзинга 5 передаёт партнёрам технологию ведения розничного бизнеса и оказывает ряд услуг: При этом франчайзи рассчитывается за товар после его реализации. Франчайзи Х5 могут стать предприниматели, владеющие на правах собственности или долгосрочной аренды торговыми помещениями, а также частные инвесторы, желающие вложить деньги в доходные розничные проекты.

Открытие магазинов по технологии обратного франчайзинга возможно только в регионах присутствия магазинов 5 , а также в радиусе до км от распределительных центров 5 . Конкурентные преимущества франчайзи Х5 Самостоятельное ведение бизнеса.

Смотреть франшизы в Каталоге В ритейле наше основное преимущество в том, что 80% продуктов мы завозим из Италии. Это.

Интерес к нему не случаен: Вслед за масштабным франчайзинговым импульсом"Пятерочки" свои проекты в этой сфере стали запускать торговцы всех калибров: Эксперты считают, что шанс построить успешные франчайзинговые проекты есть только у крупных московских компаний. Регионалам же рано или поздно придется перейти под их марку. Франчайзинг как технология быстрого развития бизнеса в России стал известен не вчера.

Робкие попытки освоить франчайзинговые технологии предпринимали и продуктовые ритейлеры: Но в большинстве своем они заканчивались крахом.

РБК новости Построить свое дело с нуля по готовым апробированным рецептам и технологиям, сократив до минимума возможные риски и неоправданные эксперименты. Покупка франшиз в самых разных сферах становится все более популярной в Прикамье. Корреспондент"Пермских губернских ведомостей" выяснил, в чем же причина небывалой привлекательности"бизнеса под ключ". Франшиза сама по себе Каково число предложений на рынке франшиз и сколько конкретно предпринимателей воспользовались готовыми бизнес-проектами, статистика не знает.

Потому как ни одно государственное ведомство ее не ведет. Тем не менее судить об очевидной тенденции можно по впечатляющим данным ведущих игроков рынка.

"Франшиза в ритейле является самой понятной и прозрачной по бизнес- факторам, определяющим ее рентабельность, - считает.

Отечественный ритейл в условиях кризиса Автор: Рассказчик отметил, что в условиях финансовой нестабильности выручка данного рынка почти не упала в силу нескольких причин. Во-первых, покупатель может сокращать расходы на приобретение услуг, одежды, продуктов питания, но игрушки так и останутся необходимым компонентом потребительской корзины.

Во-вторых, игрушки — это что-то личное, что практически не передается после использования. В-третьих, в настоящее время они востребованы абсолютно везде. Так, например, особо популярными являются игрушки с изображением персонажей из кинофильмов. Например, в магазинах сети детских игрушек потребителя привлекают с помощью созданных уникальных товаров для детей, дизайна магазина и способов расположения товара, разработанных совместно с детскими психологами.

Спикер выделил 3 категории покупателей сети: Первая категория — это стопроцентная аудитория магазина, представители же второй категории являются потенциальными клиентами. Для того, чтобы увеличить количество продаж, необходимо помнить, что взрослый покупает игрушки не только для ребенка, но и для себя.

Рейтинг: 10 выгодных франшиз стрит-ритейла

Как сделать и переделать концепцию региональной пр У местных ритейлеров есть несколько возможностей — сидеть в окопах до последнего покупателя, сбиваться в партизанские отряды или сдаться на милость победителей. За это самым расторопным завоеватели обещают раздавать ярлыки — франшизы. Независимая продовольственная розница в крупных российских городах переживает трудный период.

Так что же, предпринимателям-индивидуалам пора закрывать магазины и больше не задумываться о торговле продуктами питания как перспективном бизнесе? По крайней мере, это способ променять вполне терпимые ограничения на внятные коммерческие перспективы.

Каталог российских франшиз ритейла. Франшиза магазина ELEGANZZA – авторские сумки, перчатки, платки и другие аксессуары. Откройте.

Эти национальные особенности делают потребительский рынок в России благодатной почвой для развития иностранных и отечественных франчайзинговых систем. О преимуществах и недостатках франшиз в торговой отрасли рассказывает Николай Сибирев, генеральный директор"Межрегионального сбытового бюро". Между ними находится посредник — дистрибьютор. Рассматривать развитие франчайзинга можно с точки зрения каждого сегмента отдельно: Также нужно учитывать, что рынок Москвы и Петербурга — это наиболее активные сетевые стандарты.

В регионах такого засилья нет. По своему опыту могу сказать, что в некоторых российских городах практикуется подход одного хозяина: Правила входа в такие объединения будут совсем иными, нежели в торговую сеть по принципу покупки франшизы.

Описание франшизы: Франшиза магазина от лидера рынка франчайзинга в ритейле - «Наш Край»

В этом документе описывается, какую личную информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь сайтом - - . Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам личной информации. Общедоступная информация Если Вы просто просматриваете сайт без регистрации, информация о Вас не публикуется на сайте. Когда Вы пишете или редактируете материалы на сайте, вы публикуете каждое слово из того, что написали, и эта информация будет храниться и показываться другим посетителям проекта.

Так, количество инвесторов — потенциальных покупателей франшиз в ритейле (розничной торговле) при спаде снижается в разы. В некоторых.

Ведущие производители и импортеры от международных компаний-лидеров до небольших региональных производителей продуктов питания. Виталий Брык, директор стратегического развития в Украине и Беларуси: На конференции Вы получите: Категорийный менеджмент в действии. Экспорт в Европу, Азию, Страны Персидского залива.

В программе конференции будет представлен лучший украинский и мировой опыт сотрудничества ритейлеров и поставщиков: Опыт владельца нескольких бизнесов в 5 странах мира, Дмитрия Потапенко,управляющего партнера . Опыт маркетолога с летним опытом Елены Жадановой. Консультировала более 50 компаний в различных индустриях, в том числе продукты питания, ритейл, . Глобальные ожидания от 2 сервисов в мире на примерах внедрений в различных проектах. Инновации в качестве сервиса дистрибьютора Спецпроект Конференции: Вы проведете переговоры и заключите предварительные договоренности с партнерами.

Как подготовить бизнес к франшизе

Франчайзинг Сети розничной торговли существенно прибавили обороты в своем развитии. При этом особое внимание они уделяют франчайзингу, как к способу открыть ряд новых магазинов и при этом не вкладывать свои собственные средства. Франчайзер, представляет собой владельца определенной торговой марки, которая уже добилась успеха в развитии и который реализует проект франчайзинговой сети.

Cамое значимое бизнес-событие на Дальнем Востоке: Россия, Япония, Корея и Китай. Собирает представителей бизнеса со всего Приморья и.

Франчайзинг — это система организации и развития бизнеса, при которой одна компания франчайзер передает другой независимой компании или индивидуальному предпринимателю франчайзи право вести бизнес, используя имя, бизнес-систему, технологии, ноу-хау франчайзера и реализуя аналогичный с франчайзером товар услугу идентичным способом. Покупая франшизу, франчайзи покупает опыт и отлаженные процессы ведения бизнеса, снижает свои операционные риски, уберегая себя от риска запуска нерентабельного бизнеса.

По сути, франчайзи покупает экспертизу. Понятие франчайзинга для Украины относительно новое, и пока что у нас это не очень распространенная система ведения бизнеса. Связано это с тем, что только в году были приняты поправки к Хозяйственному кодексу, которые закрепили понятие договора коммерческой концессии — основного для франчайзинга. При этом, есть компании, которые уже не один год развиваются по системе франчайзинга, такие как пиццерия"Челентано", сеть ресторанов"Мафия", сеть супермаркетов"Наш Край", сеть специализированых магазинов"Наша Ряба", фастфуд и другие, но это скорее исключения из правил.

Отсутствие в стране традиций франчайзинга, соответствующего законодательства, поддержки от государства удерживало предпринимателей от покупок франшиз.

"Пятерочка" - федеральная сеть супермаркетов для быстрых покупок

Уважаемые участники Недели Российского Ритейла! Председатель Наблюдательного совета Российской ассоциации экспертов рынка ритейла И. Якубсон Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Хочу поприветствовать вас на Неделе Российского Ритейла и выразить вам искреннюю благодарность за участие и организацию столь масштабного мероприятия. Ваша отрасль растет и развивается огромными темпами. Яркая особенность ритейла — множество самых разнообразных товаров и услуг, аккумулированных в одном месте.

Мы предлагаем Вам стать владельцем успешного стабильного бизнеса. Сеть супермаркетов «Наш Край» - франчайзер №1 в Украине.

Сегодня этот показатель в текущих ценах не превышает 1,1 процента. Как сообщил исполнительный вице-президент Российской ассоциации франчайзинга Юрий Михайличенко,"планы по интенсивному росту этого сектора экономики вполне достижимы, если общее количество франчайзинговых объектов в стране превысит тысяч". Это реально, учитывая, что, например, в странах Юго-Восточной Азии франчайзинг обеспечивает около 10 процентов ВВП, а в Европе процентов", - отметил Юрий Михайличенко.

Что тормозит развитие франчайзинга в малых городах СЗФО Как пояснил партнер консалтинговой компании"Топфранчайз" Виктор Большаков, наибольший прирост даст франчайзинг в ритейле. Увеличится количество франчайзинговых компаний в сфере услуг, интеллектуальной собственности и в области высоких технологий. Появятся и принципиально новые и экзотические виды франшиз: Если ваш франчайзер делает самую вкусную икру, конфеты или печет самый вкусный хлеб, то с продажами проблем не будет".

Сегодня в России насчитывается около 60 тысяч точек франчайзинга и около работающих франшиз. До 80 процентов новых франчайзинговых точек открывается в первом квартале года, когда головные компании предлагают различные акции и привлекательные спецусловия для тех, кто решил попробовать свои силы в бизнесе.

Франшиза сети имидж-лабораторий «Персона»

Открытие по объективным причинам задержалось: Однако идея выжила, и ее воплощение мы все-таки увидим. Да, мы планировали открыться еще 2 года назад, но, если честно, даже лучше, что сложилось именно так, как сложилось — у нас появилось время самым доскональным образом изучить саму концепцию, а также нашу российскую аудиторию, ее запросы и ожидания, то есть сейчас мы подготовлены лучше и уверены в успехе. Запускаемся мы в самое ближайшее время, но точная дата не утверждена.

На данный момент мы делаем все, чтобы это произошло, как можно быстрее. Все, что планировали, удалось реализовать?

Приобретая франшизу, партнёр Х5 Retail Group становится владельцем готового, проверенного временем бизнеса, приобретает возможность.

Быстрое внедрение на новые рынки при минимальных вложениях. Минимизация рисков их берет на себя франчайзи. Экстенсивное развитие бренда, рост его узнаваемости. Доходы от продаж франшиз, роялти. Защита от рисков начального этапа. Поддержка со стороны франчайзера помощь в обучении персонала, гарантная поддержка при кредитовании и прочее. Выделение франчайзинга развитие, менеджмент, контроль франчайзи в отдельное направление работы компании.

Потеря конфиденциальности, проблемы с сохранением коммерческих тайн. Потребность в унификации программ учета, управления. Затраты на обучение персонала франчайзи, контроль за исполнением условий франшизы.

Франшиза Наш Край

Особенно в сфере услуг, где, как говорится, нам расти и расти. Именно сфера услуг является плодотворной почвой для развития рынка франчайзинга, который, по мнению экспертов, продолжает развиваться, несмотря на вечно сложную экономическую ситуацию в государстве и далекую от идеальной законодательную базу. Хоть покупательская способность населения Украины значительно снизилась вследствие девальвации нацвалюты, предприниматели все чаще стали открывать торговые точки по франчайзингу.

К такому выходу пришли эксперты Коммерческой службы США, которые подготовили отчет"Общий обзор сектора франчайзинга в Украине".

В легкой и доступной форме книга расскажет о российском опыте развития розничных сетей по франчайзингу.

Впрочем, франшиза франшизе рознь. Одни требуют больших вложений, да и окупаться будут долго. Другие — экономичны по инвестициям, быстро окупаются, но кэш весьма скромен. Это делает минимальными ваши риски. А во-вторых, в кризис стрит-ритейл восстановился быстрее остальных сегментов рынка коммерческой недвижимости. Мы учитывали паушальный, то есть первоначальный взнос, наличие роялти — нужно ли делать своему франчайзи какие-либо выплаты.

Кроме того, мы рассматривали размер инвестиций. При этом, естественно, мы не учитывали стоимость аренды помещения: Под инвестициями мы понимали лишь закупку оборудования, товара и стартовый капитал под оплату персонала. В качестве основного показателя мы поставили срок окупаемости. Ведь чем больше инвестиции — тем выше риски. — это фирменные розничные магазины, где представлены всевозможные товары для дома и дачи, кухни, бытовая техника, электроника.

Сергей Косенко биография бизнес и франшиза

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!