Форум туристов о Словакии

Причиной тому лояльное отношение к иммигрантам в стране, простой в освоении язык, близость менталитета словаков жителям России, Украины и других стран постсоветского пространства. Многие иммигранты оформляют ВНЖ, как лица, которые собираются заниматься на территории Словакии бизнесом. При этом существует 2 варианта: Второй путь более быстрый, дает возможность избежать большого количества проблем и исключить риск отказа в виде на жительство. Как купить готовый бизнес в Словакии Приобрести фирму можно за один рабочий день. Конечно, этому предшествует длительная работа юристов подбор компании, ее проверка, подготовка документов и прочее. Сам же покупатель может пробыть в стране только один день, а затем приехать уже для подачи ходатайства на ВНЖ. Если вы решите купить готовый бизнес в Словакии, вам не нужно будет вносить на счет уставной капитал.

Бизнес в Словакии

Ознакомительный тур в школы Словакии Среднее образование в Словакии В последнее время очень заметна тенденция роста количества желающих получить образование в Европе. Каждая страна Европы отличается своими особенностями, условиями поступления, а также ценовой политикой. Некоторые страны предоставляют возможность учиться бесплатно. Одна из таких стран — это Словакия.

Создать успешный бизнес и управлять своим предприятием в стране Словакия идеальная страна для туристического бизнеса.

Вы устали от шумного загрязнённого мегаполиса с бесконечными пробками и агрессией на улицах, мечтаете о жизни в уютном, безопасном, экологичном городе, но при этом не готовы расставаться с культурными, образовательными и развлекательными благами большого города? Тогда Вам будет интересно узнать несколько фактов об образе жизни в Братиславе — столице Словакии.

Братислава — гостеприимный город, сочетающий в себе обаяние средневековой архитектуры, великолепие горных и речных пейзажей и насыщенность деловой и развлекательной индустрии современного города. Это место, где с трепетом сохраняют старые традиции, и одновременно реализуют возможности для современной модернизации. Население Братиславы составляет примерно человек, при общем населении Словакии около 5,5 млн человек.

Братислава расположена в самом центре Европы и является единственной столицей в мире, граничащей сразу с двумя государствами — Австрией и Венгрией. Одна из культурных и образовательных столиц Европы — Вена, находится так близко, что братиславчане как в соседний район Москвы ездят туда учиться в университеты, посещать музеи, оперу и театры, развлекаться на дискотеках и т. Также относительно не далеко от 2,5 до 3,5 часов от Братиславы находятся Будапешт и Прага.

Что касается небольших австрийских и венгерских городков с фермерскими рынками, магазинами и т. И, наконец, представьте, дорога до ближайшего побережья Адриатического моря в Хорватии или Италии занимает всего около 6 часов: В Братиславе благоприятный климат с обилием солнечных дней в году, короткой и малоснежной зимой и тёплым летом.

Благодаря особому расположению в горной долине и рядом с Дунаем в Братиславе очень чистый воздух и хорошая экология. Любителям красивых видов есть между чем выбирать: При том, что снег зимой в Братиславе бывает не часто, любители горных лыж, проехав пару часов на машине, смогут вдоволь накататься в Словакии или Австрии.

Летняя стажировка в Сфере Туризма в Праге

Водолечебницы расположены на лечебных источниках и имеют международное значение. Наиболее знаменитые города, имеющие водолечебницы: Пиештяны, Тренчианска Теплица, Дудинце и Бардейов. Лечебницы для лечения дыхательных органов расположены в Высоких Татрах:

Предлагаем вам автобусные туры в Словакию из Калининграда! Интересно, недорого, неабываемые впечатления! Путешествуйте с «Бизнес-Трэвел»!.

Поддержка туристического бизнеса в Словакии Тема дня Прошлый год для этой сферы словацкой экономики был успешным. Причем успехи были отмечены в обоих сегментах туристического бизнеса - внутреннем и международном. Словакию в качестве места проведения отпуска в году выбрали рекордных 5,4 миллиона туристов, что означает межгодовое увеличение их числа на 7 процентов.

Для нашей страны с численностью населения 5,5 миллиона такой показатель является очень хорошим, хотя потенциал красот словацкой природы далеко не исчерпан. Из общего числа отпускников 3,2 миллиона составляли граждане Словакии, остальные приехали из-за рубежа. Туризм является важной отраслью экономики многих стран. В Словакии его доля в ВВП пока что составляет лишь 2,3 процента. Отрасль, в которой наметились тенденции роста, нуждается в государственной поддержке. Недавно большую помощь туристическому бизнесу пообещал председатель парламента и Словацкой национальной партии СНП Андрей Данко.

Он даже говорил об идеи создания в будущем отдельного министерства по делам туризма. Пока что руководимая Андреем Данко партия предлагает снизить общую процентную ставку НДС на уровень 10 процентов для услуг в области размещения туристов. Второе предложение представителей СНП - введение талонов на отдых стоимостью евро, причем работодатель оплачивал бы половину стоимости. Предложениями Словацкой национальными партии парламент будет заниматься в сентября.

Братислава – столица Словакии – место для комфортной семейной жизни

Контакты . Готовый бизнес в Словакии Зачастую получение бизнес вида на жительства в Словакии наши эмигранты связывают с желанием инвестировать накопления в коммерческую недвижимость в Словакии или с тем, чтобы купить готовый бизнес в Словакии. Чем развивать с нуля, гораздо проще купить уже готовый, работающий бизнес в Словакии, уже приносящий доход, зарекомендованный среди своих потребителей в Словакии, с налаженными схемами и контактами в Словакии.

Готовый бизнес на продажу может быть и не дорогостоящим.

Мероприятие прошло под слоганом: «Отпуск в Словакии – хорошая Что предложит Финляндия российским туристам в году.

Небольшое чудо на карте Европы. Отдых в Словакии дарит умиротворение, наслаждение, эмоциональный подъем каждому, кто хоть раз пересекал ее границы. Гостеприимство словаков может составить конкуренцию знаменитому грузинскому или греческому. Страна, где каждое время года дарит незабываемые ощущения благодаря своим природным условиям. Братислава - необыкновенная столица, которая находится в 60 км от столицы Австрии города Вены всегда привлекала гостей своей ценовой политикой, разнообразием экскурсионных программ, прекрасным удобным месторасположением, близостью к Вене.

Зима — это великолепная возможность покататься на лыжах в Высоких и Низких Татрах. Черные и красные трассы разной сложности, отличные подъемники, отвечающие всем европейским требованиям безопасности и сервиса. Великолепные лыжные школы с лучшими инструкторами международного уровня помогут открыть для себя наслаждение, которое дарит лыжное катание. Курорт Ясна — единственный европейский горнолыжный курорт, который может предложить высокий уровень трасс и оснащения с удивительно низкими ценами как на проживание, так и услуги.

Лето — огромные лесные заповедники принимают каждый год всех желающих обойти пешком это великолепие. Это народный парк в восточной части страны, площадью около кв км. Его украшают не только бескрайние леса с прекрасно проложенными и ухоженными тропами для туристов, но еще и 2 реки Горнад и Гнилец. Осень и весна — идеальное время для рыбалки, охоты и отдыха! Большие водохранилища предлагают всем любителям подобного вида отдыха отличное оснащение, прекрасный клев, чистейший воздух, тишину, комфортабельное размещение в коттедаж и миниотелях на берегу озер.

Как открыть бизнес в Словакии

Игор Березнанин 0 Комментариев бизнес , инвестиции , туризм Словакия становится все более привлекательным местом отдыха для иностранных туристов. Об этом свидетельствуют статистические данные, опубликованные Словацким агентством по туризму за нынешний год. Возрастающая тенденция наблюдается и в случае туристов из России более 27 тыс.

Тури зм в Финля ндии — один из элементов экономики Финляндии. По предварительным данным Статистического комитета, в году число.

Все зависит от Ваших желаний, опыта, знаний. Мы можем Вам порекомендовать, подсказать — но делать бизнес Вам и только Вы можете знать — какой выбор для Вас лучше! Касательно возможностей — их очень много! Вы иммигрируете в страну, которая находится в Шенгенской зоне и в Евросоюзе, а это значит, что вести свой бизнес Вы сможете не только в Словакии, но и по всему ЕС. У Вас не будет необходимости делать визы, тратить лишнее время и деньги, чтобы поехать к своим партнерам или клиентам в другие страны.

Банковская система работает стабильно. Национальная валюта — евро. Ваша фирма не будет иметь никакого отношения к странам СНГ бывшим странам СССР , что облегчит взаимопонимание и увеличит к Вам доверие со стороны иностранных партнеров. Имея фирму в Словакии — Вы можете заключать договора о сотрудничестве с предприятиями любой страны ЕС. Ведение бухгалтерского учета соответствует международным стандартам, к тому же существенно упрощено.

Годовой отчет сдается до 31 марта года, следующего за отчетным.

В Чехии и Словакии выбрали самую красивую цыганку 2017 года

США — по этому показателю Словакия занимает 64 место в мире. Словакия позиционирует себя как туристическая страна. Кроме того, в стране есть множество круглогодичных термальных курортов. Как следствие — туристическая ниша для бизнеса в Словакии более чем привлекательная. По данным Википедии, в году Словакию посетили более 1,6 млн.

Если вы решите купить готовый бизнес в Словакии, вам не нужно будет вносить на . питание, туризм и развлечения, услуги и гостиничный бизнес.

Реклама Бизнес в Словакии: А вот раскрутить коммерческую инициативу до успешного дела здесь, как и везде, нелегко. Постараемся помочь вам найти жизнеспособную идею для бизнеса и попутно расскажем о предпочтительных формах собственности. Обзор ниш Страна активно презентует себя как туристическая. Ниша турсервиса и впрямь привлекательная.

Но — надо готовиться к серьёзной конкуренции. Конкуренция жёсткая и в малом сегменте различные мелкие фотостудии, сувенирные магазинчики и проч. Словаки — редкостные сладкоежки.

Братислава

За рассмотрение заявки на предоставление гражданства заявитель должен оплатить следующие сборы: От административного сбора освобождаются иностранцы, которым было предоставлено убежище и переселенцы из Чернобыля эмигранты из Украины. Вернуться к оглавлению Возможность двойного гражданства Граждане, эмигрировавшие из России, попадают под договор между странами, согласно которому недопустимы случаи двойного гражданства этих двух стран.

Антироссийские санкции обернулись серьезными проблемами для туристического бизнеса в Чехии и Словакии. Пустуют санатории и гостиницы.

Санкции в отношении России Антироссийские санкции обернулись убытками для туристического бизнеса в Чехии и Словакии Частично компенсировать ущерб от снижения количества посетителей из РФ представители турбизнеса рассчитывают за счет гостей из Китая, Южной Кореи и государств Персидского залива ПРАГА, 1 апреля. Антироссийские санкции обернулись серьезными проблемами для туристического бизнеса в Чехии и Словакии. Пустуют санатории и гостиницы, в которых традиционными гостями были россияне.

Об этом нам говорят те, кто, невзирая на ухудшение собственного финансового положения, продолжают к нам ездить". На приверженности постоянных российских клиентов держится туристический и гостиничный бизнес в городе- курорте Карлови-Вари. ТАСС администратор расположенного в центре курортной зоны отеля"Мальта". Он признал, что"серьезно сократилось количество неорганизованных отдыхающих и, главным образом, молодежи". В Карлови-Вари без гостей пустуют десятки небольших санаториев и гостиниц семейного типа.

ЧП или Фирма? Что выбрать для получения ВНЖ в Словакии? Сравнение условий, налогов, отчислений и др.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!