Детские надувные батуты

В настоящее время на рынке представлено огромное количество надувных батутов от различных производителей Европа, США, Китай, Россия. Мы попробуем разобраться и сориентироваться в этом многообразии и выяснить основные достоинства и недостатки тех или иных изделий. Каждый, кто начинает ведение бизнеса на надувных аттракционах встает перед выбором какой батут выбрать: Скажем сразу, первым делом нужно смотреть не на бренд производителя, а на плотность материала, из которого изготовлен надувной батут. Плотность материала не должна быть ниже грамм на метр квадратный. Это показатель плотности пропитки ПВХ поливинилхлорида материал, который обеспечивает эластичность и прочность батуту. Некоторые производители предлагают батуты плотностью грамм на метр квадратный, но на наш взгляд это уже чересчур, батуты из такого материала получаются грубыми и очень тяжелыми. Теперь попробуем разобраться со страной производства. Завод этого крупнейшего в мире производителя ткани ПВХ расположен в Китае. То есть получается, что для того, что бы произвести батут где ни будь в Европе или в США материал нужно закупить, заплатить таможенную пошлину, оплатить перевозку, изготовить а потом отправить покупателю.

Водные аттракционы и надувные батуты

Выбрать похожую франшизу Разнообразные надувные батуты для бизнеса сегодня выпускаются различными производителями, поэтому всегда есть возможность подобрать креативный вариант и начать свою предпринимательскую деятельность с установки детских аттракционов. Такое веселое развлечение давно популярно среди детей, поэтому организация такого дела вполне прибыльна, но прежде чем за него браться, необходимо уяснить некоторые правила. Какой батут выбрать для бизнеса? В продаже есть 2 вида батутов:

1 день назад Для самых малышей купили яркий манеж с развивающими игрушками. В зале для музыкальных и спортивных занятий установили.

Надувательство с прибылью: Соотношение вложений на стартовом этапе и полученного за сезон дохода позволяет сделать красноречивый вывод: Надувные батуты и горки самых причудливых форм и разнообразного дизайна сегодня есть практически в каждом месте, куда люди приходят отдохнуть, погулять вместе с детьми, а в хорошую погоду к этим ярким аттракционам выстраиваются целые очереди.

Ни детей, ни взрослых надувные элементы в виде сказочных персонажей не оставляют равнодушными. По мне, так на свете мало что может сравниться с детским смехом. А если он к тому же способен приносить прибыль, вообще замечательно. Тем более что собственный бизнес всегда развязывает руки, ведь работаешь на себя, а не"на дядю".

Но хотелось бы понять, насколько сложное это занятие, ведь при первом взгляде на этот тип развлечения кажется, что инвестиции в открытие не должны быть большими, а окупаемость — долгой.

Большие коммерческие надувные батуты для бизнеса

Соотношение вложений на стартовом этапе и полученного за сезон дохода позволяет сделать красноречивый вывод: Надувные батуты и горки самых причудливых форм и разнообразного дизайна сегодня есть практически в каждом месте, куда люди приходят отдохнуть, погулять вместе с детьми, а в хорошую погоду к этим ярким аттракционам выстраиваются целые очереди. Ни детей, ни взрослых надувные элементы в виде сказочных персонажей не оставляют равнодушными.

По мне, так на свете мало что может сравниться с детским смехом. А если он к тому же способен приносить прибыль, вообще замечательно.

Мы предлагаем клиентам купить коммерческий батут отечественного производства. Качество, надежность, безопасность, долговечность, гарантия .

Срок окупаемости Как заработать тыс. Купить надувной батут и установить его в людном месте. С такой задачей может справиться даже предприниматель без опыта. Готовь сани летом, а надувные батуты зимой. Задуматься о летнем бизнесе пора уже зимой. Тогда к началу сезона можно успеть подойти во всеоружии. Детские надувные батуты - это одна из прибыльных идей летнего бизнеса.

Заказать обратный звонок

Для того чтобы застраховать себя от возможных неудач всегда стоит просчитывать варианты, как позитивные так и негативные. Сегодня проведем анализ данного направления. В предыдущей статье посвященной идеи на батутах охарактеризовали общие моменты и определили 4 приоритетных направления сегодня, рассчитаем, сколько можно заработать на таком бизнесе. Вариант первый — уличный надувной батут. Собственно идея достаточно тривиальная и даже набившая аскоминку, вместе с тем это не делает ее менее привлекательной для начинающих предпринимателей, но давайте просто посчитаем, сколько можно заработать на надувной батуте и выгодно ли это.

Пункт первый покупка.

Доставка по всей России.Заходите. Надувные аттракционы для бизнеса и регионы России.Приобретая надувной аттракцион компании «Air-batut».

Это и не удивительно — всем хочется праздника, а такие аттракционы в полной мере способны подарить его, причем не только детям, но и взрослым. И люди готовы платить за него. Получается, что можно одновременно и приносить радость людям и зарабатывать. По-моему, весьма привлекательная перспектива. Да и выглядит бизнес на батутах довольно просто: Осталось только разобраться, все ли так легко, как кажется с первого взгляда.

А поможет нам в этом следующий приблизительный бизнес-план данного проекта. Бизнес план — батуты для детей Надувной батут в первую очередь необходимо купить. И здесь возникает вопрос:

Надувные батуты

Адрес и контакты Дети — непоседливый и любознательный народ. Отдых для малыша — это постоянное движение. Надувные батуты являются любимым развлечением детишек. В парках и скверах их привлекают яркие и красочные коммерческие аттракционы.

Надувной батут в первую очередь необходимо купить. Надувные батуты для бизнеса китайского производства не всегда В среднем по России длительность сеанса прыжков на батуте составляет 5 – 10 минут.

В процессе производства мы используем сертифицированные материалы производителей Англии и Германии. Наша творческая команда усердно работают над усовершенствованием нашей продукции, пользуясь новейшими технологиями трехмерного моделирования. Большое разнообразие ассортимента - батуты для игр, игровое наполнение, детские батуты-горки и пневмоаттракционы разных размеров. Компания" -" готова удовлетворить разнообразные пожелания наших покупателей, открыта для взаимного сотрудничества, старается найти индивидуальный подход к каждому клиенту.

Наше качество - это визитная карточка работы нашей компании — наши надувные аттракционы служат своим владельцам от 5 лет, принося стабильный доход. Мы учитываем все Ваши пожелания в производстве надувных изделий. Имея уже значимый опыт в прокатном бизнесе, мы не прекращаем совершенствоваться.

Бизнес-Идея: Надувные батуты для детей.

У нас вы найдете широкий ассортимент изделий высокого качества от одного из лучших производителей. Продукцию марки отличает надежность и долговечность. Продукция не выделяет вредных веществ, соответственно, не вызывает аллергии. Ваш ребенок может пользоваться батутом целый день! Долговечность и надежностьКонтроль всех стадий производства, применение высокопрочного ламинированного ПВХ и специальной ткани обеспечивают прочность всей конструкции.

Материал не трескается, не рвется, не тускнеет и не растягивается, вне зависимости от интенсивности нагрузок.

Доступная цена. Надувные игровые, детские комплексы, батуты, горки от производителя WIA. любые другие надувные конструкции для бизнеса, отдыха, развлечений. Производитель батутов Россия! – Свое производство!.

Главное отличие от конкурентов в том, что у нас Вы сможете подобрать как отдельный аттракцион для увеличений эффективности уже готовой площадки, так и создать полноценную прибыльную развлекательную площадку с нуля. В товарной линейке компании более наименований аттракционов, оборудования и инвентаря. Это, парковые и аттракционы для ТРЦ, спортивно-развлекательное оборудование, надувные и электромеханические, водные и экстремальные, семейные и детские аттракционы.

Одно из главных преимуществ наших аттракционов - их безопасность и высокая окупаемость. При таком огромном ассортименте компании, наши менеджеры проконсультируют какие аттракционы и надувные батуты нужно купить именно для Вашей площадки ,чтобы увеличить эффективность. Наши преимущества:

Надувные батуты

Надувные батуты для детей. Стартовый капитал — тыс. Прибыль в месяц — тыс. Срок окупаемости — 1 мес. Надувные батуты все чаще и чаще можно увидеть на улицах российских городов. Это и не удивительно — всем хочется праздника, а такие аттракционы в полной мере способны подарить его, причем не только детям, но и взрослым.

АэроМир — это детские надувные батуты производства России, с опытом более Купить надувные батуты — большие, коммерческие, детские, с горками, эксклюзивные модели Детский надувной батут Лукоморье для бизнеса.

Администрация городского поселения имени Воровского Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и Материал изделия: кользящая поверхность горки: ПВХ ламинированный, ламинированная ткань Оксфорд. Физические нагрузки благотворно влияют на состояние здоровья малыша, поэтому на таком батуте можно даже выполнять тренировки или просто играть. Надувной батут не нуждается в сложной уставке, поэтому уже через несколько минут надувнй аттракцион может стоять на газоне перед домом.

Надувной батут Летнее приключение позволит детям любого возраста окунуться в увлекательный процесс активных игр — здесь можно прыгать, . Размеры изделия длина. Вас зовут: Похожие товары.

Детские аттракционы российского производства

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!