Деловая виза в Китай

Благодаря усилиям российских и китайских дипломатов, пересечь границу Китая в некоторых случаях можно и без визы. Если вы собираетесь использовать территорию Китая в качестве промежуточного пункта при путешествии в другие азиатские страны, транзитная виза может не понадобиться в следующих случаях: Оставьте заявку на оформление визы Выберите ваш город Все поля обязательны к заполнению перерыв между международными рейсами не превышает 72 часов; перелеты осуществляются авиалайнерами одной и той же компании в случае если нужен переезд из одного аэропорта в другой ; все отрезки перелета обозначены одним кодом и включены в единый бланк; авиаперевозчик подал запрос на приземление для заправки в одном аэропорту и отправке рейса из другого. На территории Китая немало крупных международных аэропортов, и некоторые предоставляют путешественникам дополнительные привилегии. Без китайской транзитной визы вы можете приземлиться в Шанхае, Пекине, Гуанчжоу, Чунцине или Чэнду и в промежутке между рейсами погулять по городу. Покидать пределы населенного пункта, в котором приземлился самолет, запрещается, но за несколько часов можно увидеть немало интересного. Правда, в течение 24 часов надо будет зарегистрироваться в полиции если вы остановитесь в одном из отелей, эту процедуру произведут автоматически. Авиакомпания должна знать о вашем намерении воспользоваться правом на безвизовый транзит не менее чем за три дня до вылета. Иначе она не успеет подать соответствующие списки.

Получение визы в Китай

Заполненный опросный лист или анкета. Для оформления деловой визы в Китай в году несовершеннолетнему ребенку требуется: Для оформления деловой визы в Китай гражданам СНГ требуется: Для оформления деловой бизнес визы в КНР также необходимо предоставить: Бронь в гостинице или приглашение от принимающей стороны.

Деловая виза в Китай для россиян дает возможность беспрепятственно передвигаться по стране. Единственное ограничение – это закрытые районы.

Магазин Бизнес-виза в Китай Решили изменить свое будущее и наконец заняться бизнесом с Китаем? Или уже успешно продаете китайские товары оптом на рынке своей страны? В идеале — ездить за новинками на Кантонскую выставку и регулярно посещать местные рынки. Китай — особая страна с особой культурой. Поэтому без знакомства с местными обычаями вести бизнес с этой страной будет довольно сложно. А бизнесменам и деловым людям для посещения страны обязательно нужна бизнес-виза в Китай.

Сегодня в подробностях расскажем вам о том, как получить визу в Китай из Украины, России и Казахстана.

Виза в Гонконг для украинцев Туристическая виза в Китай Бизнес виза в Китай Беспроблемное оформление любой визы в Китай для украинцев Поднебесная, с ее богатым историческим прошлым и высокоразвитой промышленностью постоянно привлекает путешественников и бизнесменов из Украины. Довольно сложный и многоступенчатый процесс оформления визы в Китай может стать настоящей трудностью для желающего получить разрешение на въезд в страну. Компания позволит быстро и получить любую визу для посещения восточной страны.

Всесторонняя помощь и консультации обеспечат правильность подачи документов и адекватное рассмотрение заявки нашего клиента.

Мы рады предложить услуги по оформлению бизнес виз в Китай, для граждан Казахстана. Годовые, полугодовые и индивидуальные месячные визы.

Мы поможем в организации как экскурсионных индивидуальных и групповых туров, так и деловых поездок в КНР на один или на несколько дней. Ознакомившись с достопримечательностями Китая , Вы можете выбрать наиболее понравившиеся места. Для оформления китайской визы Вам достаточно связаться с нами удобным способом. Список документов для получения визы в Китай.

Китайская виза выдается аппликантам при предоставлении следующих документов: Заграничный паспорт, действие которого заканчивается не ранее, чем за 6 месяцев до момента окончания поездки. Копия общегражданского паспорта РФ основная информация, страница с регистрацией.

Бизнес виза в Китай

Заграничный паспорт срок действия не менее 6 мес. Оформление туристического приглашения для открытия визы мы берем на себя, в стоимость услуг это включено. Для оформления данного типа визы, от Вас потребуется: Если нет такой возможности, то оформление приглашения от бизнес-партнера мы берем на себя.

Категория визы. Описание визы. С. Выдается членам экипажей международных транспортных средств. D. Выдается приезжающим в.

Однократная деловая или туристическая виза - 30 долларов 2. Мультивиза деловая - 90 долларов Виза в Китай за 1 день - оплата консульству 30 долларов"за срочность". Оплата только в белорусских рублях. Документы для визы в Китай 1. Необходимо наличие одной чистой страницы для постановки визы. Для визы в Китай не обязательным критерием является возраст паспорта: Однако срок действия паспорта должен заканчиваться не ранее, чем через 6 месяцев после окончания срока действия визы.

Процесс открытия визы в Китай 1.

Оформление визы в Китай в Красноярске

Рабочая виза в Китай Эти визы оформляются чаще всего, но у каждой из них свои сроки пребывания в стране и свои коридоры выезда в среднем от 30 до 90 дней пребывания. Стоимость визы в Китай зависит от типа виза и срочности оформления. В среднем это не менее 4,4 тыс. Но цена мультивизы на полгода и год может быть на порядок выше — от 17,5 и до 24 тыс. Загранпаспорт действительный не менее 6-ти месяцев. Это основной пакет документов, но в зависимости от вида визы обязательно понадобятся дополнения.

ВЦ"Инфовиза" оформляет визу в Китай до 90 дней пребывания. Многократная однократная деловая (F, M), , , , > 2-х кратно +р.

Бизнес-виза в Китай — это виза какого типа Бизнес-виза в Китай — это деловая виза. Существует две подкатегории данных въездных разрешений — и . В каких случаях оформляется бизнес-виза Категория предназначена для краткосрочных деловых целей, к примеру, для деловых встреч и переговоров. Категория оформляется для лиц, желающих осуществлять торговую и прочую коммерческую деятельность в Китае. Требования Получить однократную или двукратную бизнес-визу довольно просто.

К заявителям выдвигаются следующие требования: Наличие ранее выданных китайских виз. Возраст не менее 20 лет. Многократная виза может быть оформлена при наличии в загранпаспорте въездных разрешений категории или .

Деловые визы в Китай: особенности, необходимые документы

Самостоятельное оформление визы в Китай Самостоятельно китайскую визу получают в посольстве в Москве и консульствах, расположенных в Санкт-Петербурге, Хабаровске, Екатеринбурге, Иркутске и Владивостоке. Единого визового центра, выступающего посредником между официальными представительствами и заявителями, нет. Его функции выполняют многочисленные агентства, которые могут посодействовать при запросе многократной визы или принять неполный пакет документов, за что они и берут свою комиссию.

Оформить визу в Китай! Помощь с оформлением визы в Китай! Консультация и цель и период визита – определяется тип визы: бизнес, гостевая.

В стоимость включена стандартная курьерская доставка компанией"сдек" в обе стороны. Копии загранпаспортов и российских общегражданских паспортов разворот с фото и пропиской всех лиц, указанных в документах. Поездка в Китай предусматривает обязательное оформление визы, если вы не едете туристической организованной группой. Консульство Китая работает три раза в неделю с Виза в Китай может оформляться российскими гражданами самостоятельно.

Требуемый список документов и порядок их подачи вы можете посмотреть на официальном сайте консульства Китая г.

Бизнес виза

Инструкции Наша компания Никита Первый специализируется на помощи в получении китайских виз. Мы открываем разные категории виз в Китай. Такие как гостевые или туристические, бизнес и рабочие.

Деловая бизнес виза в Китай для частных лиц: Виза Вид Описание Цена 7 дней дня 1 день"1M" однократная Въезд в течение 90 дней.

Экономика Китая стремительно развивается. Обширные торговые связи распространились повсеместно. Российские граждане интересуются работой или ведением бизнеса на территории КНР. Любая трудовая, консультационная, предпринимательская деятельность в Китае разрешена зарубежным гражданам, имеющим визу соответствующей категории. Ключевые отличия рабочей и деловой категорий Рабочая и деловая визы имеют ряд существенных отличий. Виза для ведения трудовой деятельности предполагает обязательное заключение предварительного контракта с китайским работодателем, оформление разрешения на работу.

Официальный инвайт китайской стороны — условие открытия рабочей категории визы категории , . Стандартная категория делится на: 2 для работ продолжительностью менее 3 месяцев практика, сезонные работы, проектная деятельность , 1 для работ продолжительностью до года.

Как самостоятельно получить бизнес визу в Китай гражданам России

За сколько дней до поездки можно оформляться Разрешение на въезд с целью туризма можно получить за 90 дней до вылета. Оно действует со дня его выдачи Посольством и в коридоре 3 месяца. В течении действия этого коридора даже в последний день можно въехать страну и пребывать разрешенное число дней. Правило безвизового транзита в Китай 24 часа для россиян При следовании транзитом в третье государство через аэропорты этой страны, получать китайскую визу не требуется, если пересадка длится не более 24 часов.

В этом случае, при влете, необходимо предоставить выкупленный авиабилет на международный рейс.

Как сделать и оформить бизнес-визу в Китай для россиян, украинцев и белорусов в году. Список необходимых документов и сроки изготовления.

Узнавайте первым о горящих турах и новостях Подписаться Визы в Китай для украинцев Для посещения такой прекрасной страны, как Китайская Народная Республика, нужно оформить визу. Существует несколько ее вариантов для въезда в эту великую державу: В этом государстве можно находиться от пятнадцати до девяноста дней. Срок каждой подбирается отдельно в зависимости от цели пребывания.

Для каждой из них, как и в любой другой стране, предназначена своя виза: Чтобы получить визы в Китай для украинцев, в первую очередь следует определить цель визита. Для каждого варианта существует свой список документов. Для рабочей необходимо иметь: А для бизнес визы в Китай необходимо предоставить в посольство вызов от принимающей компании и справку о трудоустройстве.

Для туристической визы в Китай предназначен стандартный список документов: Также есть возможность оформления срочных виз. Это очень необходимо, когда срок поездки уже близко, а документы не подготовлены. Оказываем только высококачественные услуги. В нашей компании работают профессионалы своего дела.

Виза в Китай в Якутске

Необходимые документы для ребенка до 18 лет: Действующий загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница. Нотариально оформленное разрешение от родителя родителей , если ребенок едет без одного двоих родителей оригинал. Оригинал возвращается вместе с загранпаспортом после выхода визы.

Копия свидетельства о рождении. При наличии украинского паспорта копии всех 16стр.

Виза в Китай. Оформление виз в Китай для украинцев. Срочные визы в Китай. Двукратные визы в Китай. Бизнес визы в Китай. Для въезда в Китай.

Бизнес виза в Германию может быть оформлена при наличии бизнес-плана и капитала. Окончательное решение касательно сроков пребывания в стране, а также количестве доступных въездов будет принято сотрудником консульского отдела в соответствии с обстоятельствами, которыми характеризуется ситуация того или иного заявителя. Образец заполнения анкеты для визы в Китай: Такой документ предоставляется заинтересованному гражданину не для того, чтобы он занимался коммерческой деятельностью или работой на территории Китая, а просто посетил страну с целью делового визита.

Выдача этого документа осуществляется на разные промежутки времени. При этом некоторые визы позволяют въехать и выехать из Китая только один раз, в то время как другие разрешения позволяют хоть регулярно пересекать границу, не опасаясь каких-либо сложностей. Срок действия полученного документа составляет до одного года.

В первую очередь, цена за такие услуги будет зависеть от категории желаемой визы, от срочности процедуры, а также от того, в какую компанию обращается человек, так как разные организации устанавливают свои тарифы. В качестве дополнения к основному перечню документов можно будет предоставить копии тех страниц паспорта, в которых стоят оформленные ранее китайские визы. За счет этого шансы на получение многократной визы могут многократно увеличиться. После получения разрешения на посещение Китая следует максимально четко соблюдать установленные сроки пребывания на территории этой страны, так как в противном случае правоохранительные органы Китая могут просто депортировать нарушителя, вследствие чего в дальнейшем у него возникнут различные проблемы с оформлением визы.

Нарушение норм пребывания на территории Китая в конечном итоге может обернуться нарушением штрафа в размере юаней за каждый день превышения допустимого срока.

Особенности работы по бизнес визе в Китае

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!