Бизнес в стиле Ричард Брэнсон

Огромная библиотека Чтобы найти хорошие книги по бизнесу, не обязательно их покупать. Прочитав нашу статью, вы ознакомитесь с самими популярными изданиями, которые помогают начать собственное дело, найдете ссылки, которые помогут вам скачать и прочесть книги. Какие книги по бизнесу, стоит прочесть в первую очередь? Электронная библиотека по бизнесу Современные издательства практически каждый день выпускают всевозможные книги по бизнесу, финансы, руководства по ведению бизнеса, книги с тренингами, но сами авторы таких публикаций имеют сомнительную репутацию, и не всегда могут являться примером для подражания. Лучше читать очерки людей, которые реально достигли высоких бизнес высот, и делятся практическими рекомендациями относительно выбора бизнеса и особенностей его ведения. Чтобы вам, дорогие читатели, было легче определиться, мы собрали топ наиболее известных книг по бизнесу. Этот список был составлен основываясь на мнения различных слоев населения: Книги в статье не размещены в порядке от самой популярной, к наименее популярной. Порядок выбран случайно, поэтому решайте сами, какую книгу по бизнесу, стоит прочесть в первую очередь.

Книги Ричарда Брэнсона

Как делать больше и лучше за меньшее время. Эта книга о том, как Ричард Брэнсон выживал в бизнесе, получал удовольствие от всего, что делал, и смог заработать состояние, все делая по-своему. Книга вдохновляет, завораживает, заставляет задуматься и забавляет.

Чему вас не научат в бизнес-школе [] [PDF, EPUB, FB2] MB Richard Branson / Ричард Брэнсон - Бизнес в стиле Virgin. Чему вас.

Читая эту книгу, я открывала для себя целый мир с его законами, правилами игры, яркими жизненными ситуациями и результатами. Это внутренний мир, мировоззрение и подход к жизни известного американского миллионера и владельца нескольких бизнес-корпораций Ричарда Брэнсона. Безусловно - это американский взгляд на жизнь. И вместе с тем - это общечеловеческий опыт успеха, разумности и творчества. Книга написана простым, доступным легко читающимся языком.

Структура книги проста: Каждая глава посвящена отдельной теме.

На сегодняшний день эта религия является наиболее распространенной в стране. В Сингапуре много красивых христианских церквей, принадлежащих к разным направлениям: У этой православной церкви в Сингапуре есть даже страница на Фейсбуке, чтобы прихожанам было удобно отслеживать последние события.

Книга замечательная, очень сильно мотивирует. Ранее читал другие книги Ричарда. Мне они очень понравились. Эта книга поможет всем тем у кого.

Прежде всего потому, что её автор Ричард Брэнсон — не рядовой предприниматель. Вот уж не самое подходящее слово в этом случае! Его империя, начавшись с журнала , расширилась в буквальном смысле слова до границ космоса. Под маркой записывались и продавались музыкальные диски, работали фитнес-клубы и мобильные операторы, издаются книги, осуществляются авиа- и железнодорожные перевозки, финансовые операции, а компания разрабатывает туристические суборбитальные полёты и реализует запуски небольших искусственных спутников.

Реальные финансовые показатели доподлинно неизвестны. Как пишут СМИ, деньги надёжно скрыты в сложнейшей паутине офшорных трастов и управляющих фондов. Личное же состояние Ричарда Брэнсона оценивается почти в 4 миллиарда фунтов стерлингов порядка 6,5 миллиардов долларов. Он является членом группы , объединяющей значимых и уважаемых мировых лидеров, которые заняты решением важнейших проблем человечества.

Последний факт я привёл не случайно. Именно такое количество эссе, посвящённых бренду и стилю работы а-ля брэнсон, собраны под обложкой. Здесь есть советы по запуску своего дела, максимизации шансов на успех, о том, как писать убедительные бизнес-планы, искать инвесторов, зарабатывать доверие клиентов и иметь дело с недовольными, мотивировать сотрудников, заключать сделки и расставаться с партнерами. А также размышления о таких планетарных вещах, как глобальное потепление, освоение космоса и борьба с наркотиками.

Часть статей — это ответы на вопросы, которые задают Ричарду Брэнсону люди разных возрастов, профессий и социального положения, живущие в разных уголках мира. Но кто сказал, что бизнес-книга не может быть развлекательной?

Брэнсон Ричард - Обнаженный бизнес

Манн, Иванов и Фербер, Москва Об авторе Сам автор книги, сэр Ричард Брэнсон, известен во всем бизнес-мире как чудак, неутомимый экспериментатор и человек, который постоянно ищет нового опыта и достижений. Брэнсон это бизнесмен, который меняет различные виды предпринимательства и правила игры. Себя часто называет Давидом, а больших соперников Голиафами. Например, когда он основал компанию , был всего лишь один самолет в распоряжении, но смог составить конкуренцию авиа-империи .

О книге Эта книга — неформальный бизнес-курс от одного из самых успешных предпринимателей наших дней — сэра Ричарда Брэнсона, в которой он рассказывает все, что знает о бизнесе, о взаимоотношениях с сотрудниками и клиентами, о создании нового продукта, об управлении компанией на разных этапах ее развития. Все, что пережил и передумал за сорок лет, в течение которых небольшой магазин по продаже пластинок превратился в огромную международную компанию с подразделениями в 30 странах мира и с 50 тысячами сотрудников.

Как начать зарабатывать на своих увлечениях Все секреты бизнесмена Ричарда Брэнсона в этой книге + скрины. Что такое свой бизнес и с чего его .

Автор Опубликовано 7 Февраль Привет, друзья! Берись и делай! Она в свое время наполнила меня мотивацией, чтобы начать своей дело. Здесь вы найдете информацию о современных трендах на рынке, как работать с сотрудниками, выстраивать свой бренд, подводные камни бизнеса и на что обращать внимание. Есть даже советы о том, как защитить ваш проект перед инвесторами. Книга построена в формате диалога, в котором Бренсон отвечает на многочисленные вопросы читателей со всем мира. Эту книгу стоит читать в первую очередь для мотивации и расширения своей картины мира в бизнесе.

Для меня в первую очередь было полезно видение того, на каких ценностях строился бренд , в котором работают 50 человек, в отделениях по всему миру.

Бизнес в стиле . Чему вас не научат в бизнес-школе

Ваше - не виден никому Ваш комментарий Отзывы на книгу Не сказать, что относится к , но есть по-настоящему здравые идеи, отличная книга, на одном дыхании прочитала. Обязательно посоветую своим знакомым, которые уже являются руководителями, книга очень интересная. Авторов, которые построили действительно бренды, прошли все на своем опыте, именно их всегда интереснее читать, очень рекомендую для перезагрузки мозга.

Книга о бизнес в штатах, поэтому необходимо делать поправку на нашу действительность, чем-то напомнила мне Я такой как все Олега Тинькова. Очень легко читается Прочитал я эту книгу за один выходной В этой книге Брэнсон высказывает свой взгляд на бизнес, персонал, роль предпринимателей в мире, о том как и с чего начать, и какие проблемы могут быть в бизнесе, прекрасная, вдохновляющая книга.

Но в целом твердая четверка — читается легко и быстро, на мой взгяд, автор сглаживает острые углы чтобы не наносить ущерб общей логике повествования.

Его уникальный бренд Virgin объединяет несколько десятков различных видов бизнеса. Брэнсон — филантроп, миллиардер, да и просто яркая.

Показать полностью… Недавно я уже делился своими впечатлениями от автобиографии этого признанного мэтра бизнеса. Когда читаешь книгу, создается впечатление, что сидишь с Ричардом за одним столом на его острове Некер, расположенном в Тихом океане и ведешь мирную приятельскую беседу: Именно в таком, приятельском и непринужденном стиле построено всё повествование в книге. И именно благодаря этому, автору удается дать ответы на сложные вопросы, которые возникают у любого человека, связанного с миром бизнеса.

Еще в предисловии Ричард делится с нами информацией о том, что ежедневно получает сотни писем с вопросами о бизнесе, жизни, науке и прочих важных вещах. В книге он постарался отобрать наиболее актуальные проблемы, с которыми сталкиваются начинающие предприниматели, дал ответы на популярные вопросы и развеял остатки сомнений у скептиков:

Ричард Брэнсон — книги и биография

Русский Эта книга — неформальный бизнес-курс от одного из самых успешных предпринимателей наших дней — сэра Ричарда Брэнсона. В ней Брэнсон откровенно рассказывает все, что знает о бизнесе, лидерстве и уникальной атмосфере, в которой рождаются новые продукты и выдающийся сервис. На страницах книги легендарный предприниматель делится воспоминаниями и ценными знаниями, которые приобрел за сорок лет, в течение которых небольшой магазин по продаже пластинок со смелым названием превратился в огромную международную корпорацию с подразделениями в 30 странах мира и с 50 тысячами сотрудников.

Эта книга станет неоценимым помощником для всех, кто хочет построить бизнес, которым можно гордиться. Она покажет, каким должен быть настоящий предприниматель, и вдохновит вас. Читатели, скачавшие эту книгу, также читали:

Бизнес в стиле Virgin. Чему вас не научат в бизнес-школе. электронная книга . html txt epub fb3.

Чему вас не научат в бизнес-школе . И все же я рад, что там не учился если, конечно, предположить, что хоть одно учебное заведение согласилось бы принять меня под свое крыло. Дело в том, что мы с образованием никогда не могли найти общий язык. Я страдал от сочетания жестокой дислексии и того, что сегодня назвали бы синдромом дефицита внимания. Тогда это слово ничего для меня не значило.

В своих статьях, которые, надеюсь, вы прочтете, я много говорю о том, какую важную роль предприниматели играют в нашем мире. Предприниматели по природе своей любопытны. Ниже я отвечу на заданные вопросы, а также представлю вашему вниманию выжимку из опубликованных мною статей. Люди спрашивают меня о самых разных вещах: Я всегда относился к бизнесу как к приятному развлечению и порой забываю, где кончается работа и где начинается личная жизнь. То же можно сказать и о вопросах, которые мне задают.

Ричард Брэнсон Теряя Невинность ч.1

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!