Бизнес курс немецкого языка

Методические указания рассмотрены и одобрены кафедрой специализированной подготовки по иностранным языкам 30 января г. Рецензент Татьяна Павловна Волкова, канд. Соответствие Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования направления подготовки: Методические указания предназначены для организации и контроля самостоятельной работы студентов. Сущность дисциплины и цель ее изучения: Сущность дисциплины Изучение дисциплины направлено на подготовку бака- 4 лавров на факультете заочного социальноэкономического образования, достижение ими практического владения языком. Под практическим владением понимается использование немецкого языка выпускниками вуза в их практической деятельности чтение и перевод текстов на немецком языке, осуществление деловой переписки и контактов с иностранными фирмами, создание совместных предприятий, работа в иностранной фирме по найму и т.

Немецкий язык

Изучаем Немецкий язык серия : Методика, разработанная специально для компьютерного обучения иностранным языкам, огромный объем тщательным образом подобранного материала и средства контроля в совокупности создают все предпосылки для эффективного изучения языка. Интерактивные озвученные уроки сделают процесс обучения легким и быстрым.

В процессе обучения экран Вашего монитора превращается в школьную доску, а компьютер в домашнего репетитора, который подробно объясняет учебный материал, сопровождая речь красочными динамическими иллюстрациями. В соответствии с классификацией слова распределяются по группам, объединенным общим понятием, а внутри группы происходит деление на блоки, позволяющие легко отыскать нужное слово в памяти. Пособие рассчитано на широкий круг лиц, изучающих немецкий язык.

С) без подготовки кратко излагать на немецком языке содержание Отрицание в немецком языке. 6. Belgien, Luxemburg und Frankreich im Westen, die Schweiz und Osterreich im Бориско Н.Ф. Бизнес-курс немецкого языка.

Данное пособие предназначено для аудиторной и внеаудиторной работы студентов, имеющих ограниченные первоначальные знания по немецкому языку и обучающихся на заочном отделении неязыковых вузов. Основной целью заданий, предлагаемых в пособии, является усвоение лексического и грамматического минимума, что позволяет обучающимся получить навыки общения, а также научиться читать и переводить со словарем несложные немецкие тексты по бытовой, общенаучной и экономической тематике.

Пособие рассчитано на два года обучения, состоит из 7 уроков и приложения с дополнительными текстами для перевода и обсуждения. Уроки 2, 4, 5, 6 содержат варианты контрольных работ, в уроках 2 и 4 рассматриваются устные разговорные темы. Каждый урок включает в себя текст с заданиями для обсуждения. Приложение состоит из 7 текстов для аудиторной и самостоятельной работы с заданиями творческого характера и может использоваться преподавателем по усмотрению как дополнительный материал.

Многообразие и характер предлагаемых упражнений и заданий дает возможность использовать данное пособие также для студентов очной и заочной формы обучения. Абонемент; 47, 33 33 , Чит.

Учебное пособие составлено в соответствии с программой по немецкому языку. Цель пособия - совершенствовать навыки грамматики немецкого языка у студентов специальностей: Данное учебно-методическое пособие предназначено для учащихся образовательных учреждений среднего профессионального образования, а также может быть полезно для преподавателей немецкого языка. Цель пособия - дальнейшее развитие и совершенствование знаний и умений по немецкой грамматике студентов всех специальностей; расширение словарного запаса учащихся лексикой.

Оно рассчитано на 40 часов учебных занятий и предназначено для аудиторной и самостоятельной работы студентов. Практикум содержит упражнения только из областей, знание которых желательно для определённой степени устного и письменного владения немецким языком.

немецкого языка на русский студенты должны изучить и ус- Die Kontrollbeamten einer Schweizer .. Бориско И.Ф. Бизнес курс немецкого языка. Киев.

Введение диссертации год, автореферат по филологии, Щепкина, Ирина Георгиевна Диссертация представляет собой исследование категории интеррога-тивности в философском, логическом, семантическом и собственно прагматическом аспектах. Основное содержание названной категории составляют понятия, являющиеся результатом соотнесений семантического устройства образований вопросных и образований ответных.

Категория интеррогативности - факт объективной действительности, существующий в философии, языке и - как продолжение - в речи, то есть является категорией междисциплинарной. Она существует наряду с категорией времени и категорией пространства, категорией качества и категорией количества, наряду со многими другими категориями, фиксируя и раскрывая содержание свойств, проявляемых при сопоставлении составляющих зе вопросно-ответных структур. Эта категория обеспечивает функционирование законов о неразрывной связи языка и мышления, языка и действительности, о единстве формы и содержания, о связи теоретического и эмпирического знаний в философии и языке.

В диссертации вопросительность рассматривается как особое функционально-семантическое поле, сформированное грамматическими, лексическими, лексико-грамматическими и другими элементами языка для выражения запроса о неизвестном. Коммуникативный анализ речи, разработанный на немецком и русском материале, позволил объяснить роль каждого средства, их соотношение и выявить все структуры собственно вопроса в данных языковых системах.

Н Ф Бориско Бизнес курс немецкого языка

Рассчитан на практическое применение разговорного немецкого и бизнес - лексики. Студенты становятся участниками тех или иных ситуаций, которые возникают в немецкоговорящей стране: Курс предполагает широкое использование иллюстративного материала, газетных и журнальных статей, раздаточного дидактического материала, а также использование возможностей компьютера в сети Интернет.

Обучение деловому немецкому языку рассматривается как процесс творческий, активный, самостоятельный и проблемный.

Работа по теме: Н Ф Бориско Бизнес курс немецкого языка. Предмет: Деловой иностранный язык (немецкий). ВУЗ: БрГУ.

.

Немецкий язык Руководитель вебинара: к.п.н., доцент кафедры МПИЯ ИМОЯК

.

6 Студент, успешно прошедший курс, допускается к сдаче зачетов и экзаменов. 3. Процесс изучения .. Бориско, Н. Ф. Бизнес-курс немецкого языка / Н. Ф. Бориско. Киев: Логос, с. 2.Деловая .. Du fahrst in die Schweiz. 6.

.

Немецкий язык/Библиотека

.

по дисциплине «Немецкий язык» (профессиональный) специальности. 01 a) in das Frankreich; b) nach Danemark; c) nach der Schweiz. 2. Bei uns с. 4. Бориско, Н. Ф. Бизнес-курс немецкого языка: словарь-справочник/.

.

Первая иллюстрация к книге Бизнес-курс немецкого языка: Словарь-справочник - Наталья Бориско

.

Біблія легендарного метода Адізеса. • Автор - один із провідних світових експертів у сфері підвищення ефективності ведення бізнесу. • Співпрацював із.

.

Электронный каталог МУБиНТ - результаты поиска

.

Интегрированный «Бизнес-курс немецкого языка» предназначен для . Н.Ф. Бориско «Бизнес – курс немецкого языка» - словарь - справочник. Ewald Weidmann: Schweiz, Bern, Manager, Geschaftsfuhrer, Firma Enners & Co.

.

КУРС НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКА - для начинающих - 5

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!