Бизнес-идея: Производство пеноблоков. Производство пеноблоков бизнес план

Советы по поиску помещения для производства пеноблоков По сути, у нас будет не так уж много оборудования, что бы арендовать большое помещение. Другое дело, можно будет в будущем купить еще форм для заливания пенобетона и тогда нам не хватит места в небольшом помещении. Мы советуем найти помещение примерно на 60 квадратных метров с хорошей проводкой и сейчас расскажем, как это сделать. Дело в том, что наш бизнес подразумевает доставку продукции прямо на строительную площадку, так что арендовать помещение в центре города нам не нужно, да и не получится — слишком дорого. К примеру, в центре Санкт-Петербурга помещение, подходящее по характеристикам, обойдется в тысяч рублей в месяц, тогда как за городом такое же помещение в кирпичном гараже стоит 18 тысяч рублей в месяц. Разница, конечно, огромная и нам подходит второй вариант — вы будете иметь возможность выставлять готовую продукцию на улицу, для хранения, и при этом не занимать лишнее место в помещении. Да и цена на аренду тоже имеет большое значение для молодого бизнеса. Арендованное помещение нужно обязательно отремонтировать. Не нужно делать косметический ремонт или что-то в таком духе, просто отремонтируйте проводку, что бы она выдерживала сильные нагрузки высокого напряжения, отремонтируйте окна.

Бизнес план производства пеноблоков

Существуют две методики получения материала для пенобетонных блоков: Поэтому способ приобрел популярность среди малого производства. Затем туда закачивается воздух, который насыщает раствор. Следующим этапом разливается под давлением раствор в формы для литья. В формах смесь застывает и твердеет.

Целесообразность бизнеса на изготовлении пеноблоков; технологические особенности и оборудование для производства пеноблоков; бизнес-план.

Бизнес по производству пеноблоков начать следует с поиска площадки для размещения производственного цеха. Один из главных критериев, влияющих на выбор того или иного помещения — удалённость от потенциальных клиентов. Чем ближе ваш цех будет находиться к зоне активной застройки, или территории, на которой размещены крупные оптовые склады строительных материалов, тем проще вам будет наладить каналы сбыта готовых изделий. Любую коммерческую идею проще реализовать тогда, когда есть чёткий структурированный бизнес-план.

Прочтите, каковы требования для составления бизнес-планов. Всё о видах, структуре и содержании таких проектов. Команда сайта Мир бизнеса рекомендует всем читателям пройти Курс Ленивого Инвестора, на котором вы узнаете как навести порядок в личных финансах и научиться получать пассивный доход. Никаких заманух, только качественная информация от практикующего инвестора от недвижимости до криптовалюты.

Первая неделя обучения бесплатная! Регистрация на бесплатную неделю обучения Производственное помещение Выбирая помещение для производственного цеха, ознакомьтесь с нормативным документом, который устанавливает санитарно-эпидемиологические требования к подобным предприятиям:

Индивидуальный предприниматель осуществляет общее руководство проектом, основываясь на собственном опыте и предпринимательском чутье. Руководствуясь этими критериями был разработан пеноблок — строительный материал, производимый из бетона с применением пенообразователя. На сегодняшний день он применяется при возведении как многоэтажных домов, так и частных коттеджей.

Производство пенобетона является потенциально выгодным делом. Но для реализации данной идеи необходим бизнес-план.

Бизнес план по прибыльному производству пеноблоков В современном мире лучше всего начинать бизнес в той сфере, где можно.

Для открытия производства вовсе не обязательно иметь какие-либо особенные навыки, достаточно будет просто изучить правила ведения и организации бизнеса, а также — выяснить его рентабельность и востребованность продукции, которая будет производиться. Самозанятость поддерживается и на государственном уровне — существуют различные субсидии и прочие формы поддержки начинающих предпринимателей, подробно о которых можно узнать в местных органах власти.

Преимуществ открытия своего производства не мало. К их числу относятся: Домашний бизнес — лучший вариант трудоустройства и в ситуации, когда официально выйти на другую работу невозможно ввиду плохого состояния здоровья или прочих причин. Пять топовых бизнес-идей для мужчин Есть немало вариантов организации производства или иного предпринимательства на дому, но выбирать способ заработка нужно ориентируясь исключительно на свои возможности финансовые и физические , умения и навыки.

Если вы решились открыть производство, где требуется несколько работников — привлеките в бизнес членов семьи, так не надо будет платить зарплату посторонним людям, а работы будут выполнятся на совесть. Характеристика открытия сервиса по обслуживаю автомобилей:

Производство блоков: бизнес-план

Краткий бизнес-план производства пеноблоков Сколько нужно денег для открытия мини-производства пеноблоков Штатное расписание мини предприятия Организация бизнеса по производству пеноблоков Оформление документов Режим налогообложения Пеноблоки относятся к легкому строительному материалу, получаемому в результате затвердения раствора, состоящего из песка, цемента, воды, пены и химических добавок.

Популярность пеноблоков обусловлена рядом преимуществ данного строительного материала: Это практически вечный, устойчивый к негативному воздействию окружающей среды строительный материал; Теплота. Пеноблоки имеют высокие показатели термического сопротивления; Легкость. Пеноблоки в 2,5 раза легче кирпича и их расход при кладке стен в несколько раз меньше, чем расходы кирпича за счет уменьшения толщины стен; Звукоизоляция. Здание, построенные на пеноблоках обладает высокой способностью к поглощению звука; Быстрый монтаж.

Автоматизированные заводы и оборудование для производства газобетона, пенобетона, полистиролбетона.

На главную страницу категории"Производство" В настоящее время рынок строительных материалов предлагает огромное разнообразие различных ресурсов. Бизнес, связанный со строительством, всегда был и будет прибыльным. Спрос на материалы неустанно растёт так, что предложение не в состоянии его удовлетворить. Мы предлагаем проект по производству пеноблоков. Пеноблок — материал, который обладает особо прочными эксплуатационными свойствами и является разновидностью бетона.

Существует ряд преимуществ данного материала перед кирпичом. Пеноблоки хорошо подвергаются сверлению, лёгкие, а также способны сохранять тепло. Все эти положительные качества материала дают право полагать, что они достаточно востребованы в строительстве, а, следовательно, бизнес по его производству таких материалов обладает высокой рентабельностью и доходностью.

По статистике такие проекты окупаются за полгода при условии, что вы вложите достаточно крупные инвестиции в высокопроизводительное оборудование. Ведь, чем производительнее будет ваше оборудование. Тем большее количество продукции вы сможете производить. Рентабельность бизнеса по производству пеноблоков может достигать ста десяти процентов, и это ещё не предел.

Производство пеноблоков как бизнес

В данном разделе проекта также планируется потенциальный объем производства каждого вида продукции. Маркетинговый план и политика ценообразования Бизнес-план на производство пеноблоков содержит важную информацию по поводу стоимости материала: Предприниматель планирует организовать широкую рекламу для стимуляции сбыта производимой продукции на протяжении первых нескольких месяцев деятельности проекта; Также целью инициатора проекта является заключение договоров с сетью магазинов и строительных организаций, для которых планируется установить скидки и организовывать разнообразные праздничные акции.

Финансовый план Один из самых важных разделов бизнес плана проекта является финансовый. Именно в нем определены основные показатели прибыльности проекта: Стоит отметить, что при производстве пеноблоков основной частью расходов выступает:

Пеноблок изготавливается из обычного цементного растовора, песка, воды, но с добавлением пены. Производство пеноблока.

Бизнес план производство пеноблоков Данный бизнес-план по производству пеноблоков, предусматривает строительство предприятия по выпуску строительного материала — пеноблоки. Инициировал проект — частный предприниматель. Инвестировать необходимо — тысяч рублей. Суть проекта Инициатор проекта частный предприниматель. Бизнес — план предусматривает расположение предприятия, по производству пеноблоков, в пригороде или посёлке на площади — квадратных метров.

Чтобы проект был реализован, на аренду производственных площадей был заключён договор. Арендная плата 55 тысяч руб.

Оборудование для производства пеноблоков

Идеи бизнеса Как открыть производство пенобетона? Идеи для организации собственного бизнеса сегодня очень многообразны. В наше время особой популярностью пользуется производство самых различных строительных материалов, которые востребованы при сооружении не только индивидуальных жилых домов, но и многочисленных хозяйственных построек, многоэтажных домов, промышленных зданий.

Домашнее производство пеноблоков бизнес. Оборудование и технология производства пенобетонных блоков в домашних условиях.

Для производства 1 кубического метра пеноблоков необходимо: Ежемесячные затраты на расходные материалы, соответственно, будут составлять 18 рублей. Возможный уровень дохода, затраты и срок окупаемости Стартовые капиталовложения будут равняться рублей. Согласно расчетам, валовая прибыль с одного кубометра пеноблоков составляет 2 рублей.

Это рублей в месяц. Из данной суммы необходимо вычесть заработную плату рабочим, коммунальные затраты, плату за аренду и т. Если дорогостоящее оборудование было приобретено в рассрочку, то, например, при отдаче половины прибыли в долг по уплате окупаемость производства будет равняться месяцам, а при больших мощностях окупаемость будет достигнута еще быстрее. На уровень дохода будут влиять следующие факторы: Наличие конкурентной продукции; Популярность продукции у покупателей, в том числе и за счет эффективности рекламы; Оборудование, используемое в производстве и его мощность; Объемы строительства частных домов в секторе, в котором планируется вести бизнес.

Найм персонала Квалифицированный персонал необходим, поэтому бизнес план производства пеноблоков должен определять количество и штат работников. Минимальный набор персонала — 2 человека: В обязанности грузчика войдет простейшая работа — переноска готовых блоков к складу хранения продукции. Он должен будет настраивать оборудование, определять массу и пропорции ингредиентов для смешивания, контролировать процесс производства и так далее.

Работа грузчиком считается низкоквалифицированной, поэтому такого работника будет найти достаточно просто, а вот с инженером будет сложнее — подойдет бывший прораб или технический специалист, который хорошо понимает производственный процесс.

Производство шлакоблока как идея для бизнеса

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!