Алтайский бизнес-инкубатор отметил десятилетие

Содействие в поиске инвесторов и партнеров Имущественная поддержка Получить имущественную поддержку может любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, отнесенные к категории малого предпринимательства. Для получения поддержки необходимо пройти конкурсный отбор для субъектов малого предпринимательства для предоставления нежилых помещений и оказания услуг бизнес-инкубатора. Предоставляемые в аренду нежилые помещения полностью оборудованы мебелью, офисной техникой и сетью интернет. Бухгалтерские услуги В соответсвии с постановлением Администрации Алтайского края от Сопровождение проектов Сопровождение проектов осуществляется по следующим направлениям: Участие в площадке предполагает защиту своего бизнес-проекта субъектом малого предпринимательства перед экспертной комиссией с целью привлечения финансирования на расширение собственного бизнеса. В состав экспертной комиссии входят представители банковского сектора, частные инвесторы. В рамках площадки каждый участник получает заключение по своему проекту от экспертной комиссии. При этом лучшие проекты рекомендуются к финансированию. Образовательный проект для новых резидентов Алтайского бизнес-инкубатора.

О создании и обеспечении функционирования Алтайского бизнес-инкубатора

Алтайский бизнес-инкубатор предлагает типовые модели для организации собственного дела 22 января Готовые модели организации бизнеса Алтайский бизнес-инкубатор предлагает по четырем направлениям: Взяв их за основу, начинающие предприниматели могут начать свое дело практически с нуля, не делая типичных ошибок в организации выбранного бизнеса, отмечают в краевом управлении по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

По словам директора Алтайского бизнес-инкубатора Александра Краснослабодцева, типовые бизнес-модели содержат необходимый минимум методических рекомендаций и пошаговый алгоритм действий, позволяющий предпринимателю самостоятельно собрать недостающие данные и учесть индивидуальные особенности собственного дела, сообщает официальный сайт региона. Указанные бизнес-модели уже протестировали и оценили начинающие предприниматели Анна Иванова, владелица салона красоты в Барнауле, Игорь Трайзе из села Алтайское, Антон Курбатов из села Баево и Сергей Денюков из города Белокурихи, осуществляющие деятельность по вывозу ТБО.

Всего в году при содействии специалистов Алтайского бизнес-инкубатора и его подразделения - Центра поддержки предпринимательства человека зарегистрировали предпринимательскую деятельность, 53 субъекта предпринимательской деятельности получили имущественную поддержку, 70 — финансовую поддержку, 47 предпринимателей стали поставщиками услуг для государственных муниципальных нужд. При использовании информации ссылка на источник обязательна!

абря студенты Института экономики и управления АлтГТУ приглашены на экскурсию в Алтайский бизнес-инкубатор.

Алтайский бизнес-инкубатор объявил тендер на исследование рынков ОАЭ, Победитель тендера должен будет выполнить работы по анализу и прогнозу развития конъюнктуры рынка продовольствия и товаров ОАЭ, Киргизии и Турции. Согласно размещенной заявке исследование должно включать объем, динамику и тенденции развития рынка ввозимых в ОАЭ экологически чистых продтоваров за период с 1 января до 1 июня года, а также обзор действующих таможенных пошлин на пищевые продукты и установленные квоты из России.

Помимо этого, исполнитель должен предоставить информацию о налоговых ставках, требуемой разрешительной документации для ввоза пищевой продукции и товаров сертификация, показатели лабораторных исследований, технический регламент. Тендер предполагает и анализ таможенной статистики экспорта продовольствия из России в ОАЭ по регионам. Требования к исследованию рынков Турции и Киргизии также включают анализ ввозимых в эти государства фармацевтических товаров, а по Киргизии — продукции лесной отрасли.

Аукцион состоится 10 ноября. Победитель конкурсной закупки должен будет выполнить контракт до 31 декабря года. Финансируется данная закупка за счет субсидии из федерального бюджета.

Маргарита Горшунова возглавила Алтайский бизнес-инкубатор 11 Янв , В должность директора вступила Маргарита Горшунова. Об этом сегодня, 11 января, сообщили в пресс-службе крайадминистрации. Ранее она возглавляла отдел по работе с общественными объединениями предпринимателей, органами местного самоуправления и контролирующими органами краевого Управления по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

О предыдущем руководителе ничего не сообщается. По словам начальника управления Вадима Кузнецова, с началом работы краевого Центра поддержки предпринимательства и информационно-консультационных центров на управляющую компанию - КГУ"Алтайский бизнес-инкубатор" - возлагается большой объем работы по организации дистационной формы оказания услуг субъектам малого и среднего предпринимательства региона.

С года в Алтайском государственном университете функционирует Студенческий бизнес-инкубатор АлтГУ. Сокращенно нас.

Политика Барнаул , 11 января , В должность директора вступила Маргарита Горшунова. Ранее она возглавляла отдел по работе с общественными объединениями предпринимателей, органами местного самоуправления и контролирующими органами краевого Управления по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры. О предыдущем руководителе ничего не сообщается.

По словам начальника управления Вадима Кузнецова, с началом работы краевого Центра поддержки предпринимательства и информационно-консультационных центров на управляющую компанию - КГУ"Алтайский бизнес-инкубатор" - возлагается большой объем работы по организации дистационной формы оказания услуг субъектам малого и среднего предпринимательства региона. В ближайшее время управляющей компании предстоит подготовить объемный пакет нормативной документации, запустить центр диспетчеризации.

Также необходимо определить процедуру оказания услуг и порядок взаимодействия с информационно-консультационными центрами, организациями-партнерами Центра поддержки предпринимательства, общественными объединениями предпринимателей, образовательными учреждениями и другими заинтересованными субъектами. Как уже ранее сообщало ИА , в конце года Алтайский край победил в федеральном конкурсе с проектом создания бизнес-инкубатора, который стал первым в России проектом по информационной поддержке предпринимателей в дистанционном режиме.

Его работа предполагает оказание услуг через информационно-консультационные центры предпринимательства в районах и городах.

Алтайский бизнес-инкубатор предоставляет на льготных условиях офисы

Сейчас Мазур продолжает читать лекции в краевом фонде развития малого и среднего бизнеса. Защита планирует обжаловать приговор. Сергей Мазур и его сестра и деловой партнёр Лариса Лактейкина признаны виновными в мошенничестве в особо крупном размере, совершённым организованной группой ст. Мазура приговорили к 2 годам и 6 месяцам лишения свободы условно и обязали раз в месяц являться на поверку в специализированный госорган. У Лактейкиной наказание аналогичное, только срок лишения свободы условно составит 2 года.

Постановление Администрации Алтайского края от №"О Бийске «Бизнес-инкубатор инновационного типа» субъектам малого.

Предприятия алтайского бизнес-инкубатора заработали млн рублей за 10 лет По словам главы региона, алтайская организация по поддержке и развитию молодых начинающих предпринимателей доказала свою эффективность БАРНАУЛ, 28 июня. Предприятия малого и среднего предпринимательства, созданные на базе бизнес-инкубатора Алтайского края, заработали около млн рублей с года.

С юридических лиц мы за это время получили более 40 млн рублей налогов, а сами предприятия заработали около млн рублей", - сказал Карлин. По словам главы региона, алтайская организация по поддержке и развитию молодых начинающих предпринимателей доказала свою эффективность. Так, среди удачных проектов, которые после выхода в большой бизнес продолжили развитие, губернатор отметил предприятие, производящее полимерные трубы для ЖКХ, а также проекты в сфере -технологий.

Мы будем и дальше развивать и поддерживать это направление, и головной центр в Барнауле, и филиал в городе Бийске", - отметил Карлин. Алтайский бизнес-инкубатор был открыт в году. Его цель - создание и выращивание малых предприятий, их комплексная поддержка для внедрения в бизнес.

Алтайский бизнес-инкубатор

Разработка компьютерного программного обеспечения, консультационные услуги в данной области и другие сопутствующие услуги Деятельность консультативная и работы в области компьютерных технологий Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов

Постановление об этом подписал Губернатор Алтайского края Александр Карлин. Согласно документу начинающим компаниям и.

По словам родоначальника внедорожных гонок Луиса Ви, в регионе есть местность с … Новости: Теперь сызранцы могут посмотреть, как это было. Видео по проектам-победителям городского конкурса В конце прошлого года в Сызрани проходил конкурс социальных инициатив по месту жительства. В нем принимали участие как жители города, так и общественные советы, ТОСы, социально ориентированные некоммерческие организации.

Максимальный размер гранта на Как вести утилизацию мусора на селе? Та реформа, которая сейчас идёт с регоператорами, на сельских жителях, возмо Свои проекты представили участники из листа ожидания, из них — 31 победитель. Все они получили статус финалиста. В финал были приглашены представители Российские полицейские смогут моментально делать копии ключей МВД России намерено разработать специальное переносное оборудование для изготовления дубликатов ключей, стоимость проекта оценивается в 32 миллиона рублей.

Соответствующий закрытый конкурс размещен на портале госзакупок. Заказчик разработки — ФК

Эксперты и операторы

Алтайский бизнес-инкубатор представил лучшие проекты резидентов и выпускников 19 декабря Алтайский Бизнес-инкубатор отметил летие. Главными героями торжества, посвященного юбилею, стали его резиденты и выпускники. Директор бизнес-инкубатора Александр Краснослабодцев подвел итоги десятилетней деятельности и обозначил планы на год, в том числе рассказал о создании муниципального инкубатора в Рубцовске.

За время деятельности Алтайского бизнес-инкубатора свои проекты на его площадке реализовали и продолжают воплощать 85 резидентов. Они работают в разных сферах:

Часы и режим работы КГБУ"Алтайский бизнес-инкубатор" на Мало- Тобольская ул. 19, Барнаул, а также адреса, телефоны, отзывы и местоположение.

Цель этого мероприятия — демонстрация продукции резидентов учреждения, популяризация предпринимательской деятельности. Площадка выставки-ярмарки также дает руководителями бизнес-структур возможность общения и установления контактов с новыми партнерами. Но на самом деле бизнес-инкубатор — это комплекс мер поддержки. Но есть и другие формы поддержки, о которых, кстати сказать, резидентов бизнес-инкубатора подробно информируют, помогают консультациями. Если бы мы не стали резидентами бизнес-инкубатора, как минимум, года на четыре дольше пришлось бы идти к сегодняшнему результату.

Все они — выпускники алтайских вузов, способные вместе пройти весь путь выпуска малой партии продукции, от рождения идеи и первого чертежа до конечного продукта. На выставке-ярмарке компания представляет не только уже зарекомендовавшие себя беспилотные летательные аппараты квадрокоптеры , роботизированные многофункциональные блоковые конструкторы для школ и вузов, биомеханические роботы-червяки для дефектоскопии труб. Внешне это перчатка, снабженная набором датчиков. С помощью сонара в этой перчатке человек может определять расстояние для объектов.

Так в пространстве ориентируются дельфины и летучие мыши, этот способ ориентации реализован на подводных лодках.

КГБУ «Алтайский бизнес-инкубатор»

В краевой столице он будет работать по 4 августа, 20 молодых предпринимателей из регионов России и Китая пройдут обучение. Подтверждением является активное взаимодействие вузов региона с университетами Китая. Он пожелал участникам интересной и эффективной работы, новых открытий и плодотворного сотрудничества.

«Товароведение» под руководством к.э.н., доцента Сапрыкиной Е. В. посетили КГБУ «Алтайский бизнес-инкубатор», где прошел обучающий семинар.

В Алтайском крае региональные власти намерены устранить пробелы в инфраструктуре малого и среднего бизнеса, построив промышленные парки в трех городах - Барнауле, Бийске и Новоалтайске. Будут ли востребованы эти новые производственные площадки у предпринимателей, разбиралась корреспондент"РГ". В наукограде Бийска площадки для производств в сфере биотехнологий и фармацевтики должны быть востребованными. Несмотря на это, краевые власти решили существенно расширить меры поддержки малого и среднего предпринимательства МСП , в том числе финансовые.

Теперь средствами регионального бюджета будут частично субсидировать затраты предпринимателей не только по обслуживанию инвестиционных кредитов, оплате налогов на прибыль и на имущество, но и лизинговые платежи, а также расходы на приобретение высокотехнологичного оборудования и подключение к инженерным сетям. В Омске наберут резидентов в российско-китайский бизнес-инкубатор Правда, как пояснили корреспонденту"РГ" в минэкономразвития региона, общий объем финансовой помощи в этом году не изменится, поскольку он ограничен лимитами текущего бюджета.

Но у предпринимателей будет более широкий выбор мер поддержки. Те, кто не пользуется кредитными средствами, могут частично компенсировать свои затраты на покупку оборудования или подключение к сетям, которое, как известно, недешево. Более глобальные изменения в ближайшее время должны произойти в инфраструктуре. Сегодня в крае действует около восьмидесяти организаций, оказывающих услуги малому и среднему бизнесу региона.

«Алтайский бизнес-инкубатор» остается без директора

За время существования инкубатор разросся функционально. Помимо задач по созданию благоприятных условий для начинающих предпринимателей его сотрудники курируют систему информационно-консультационных центров во всех районах края. В году на площадке инкубатора открыли центр поддержки экспорта, а в этом добавился еще и региональный центр финансовой грамотности.

Результаты деятельности инкубатора говорят сами за себя. Суммарная выручка 81 компаний-резидентов превысила млн рублей, ими было создано рабочих мест. Но стопроцентное попадание в рынок и невозможно, потому что предпринимательская деятельность всегда рисковая.

Приборы и аппаратные комплексы компании «Интеркот» представлены на первой выставке-ярмарке продукции и услуг резидентов Алтайского.

В структуре Центра бизнес-инкубирования 18 оборудованных офисов для начинающих предпринимателей. Кроме того, резидентам также предоставляются бесплатно помещения инфраструктуры конференц-залы, комнаты переговоров ,услуги консультантов, почтово-секретарские услуги и полное сопровождение бизнеса. Резидентами бизнес-инкубатора могут стать субъекты малого предпринимательства, осуществляющие свою деятельность не более 3 лет с момента государственной регистрации.

Для участия в конкурсе на право аренды помещений бизнес-инкубатора необходимо подать заявку и предоставить бизнес-план. Кроме того, резидентам также предоставляются бесплатно: Помещение инфраструктуры конференц-зал, комната переговоров ; Консультационные услуги порегистрации ИП и юридического лица, налогообложению, бухучету.

Консультационные услуги по бизнес-планированию. Предоставление доступа к информационным базам данных, необходимых для резидентов бизнес-инкубатора. Почтово-секретарские услуги; Помощь в получении кредитов и банковских гарантий; Поиск инвесторов и посредничество в контактах с потенциальными деловыми партнерами; Поддержка при решении административных и правовых проблем, в том числе составление типовых договоров; Приобретение специализированной печатной продукции;.

«Интервью дня» — для чего Алтайский бизнес-инкубатор изучает азиатский рынок?

Алтайский бизнес-инкубатор отмечает летний юбилей и организует выставку-ярмарку проектов своих резидентов и выпускников За время деятельности Алтайского бизнес-инкубатора 81 компания смогла построить свой бизнес в самых разных сферах: Своими товарами, услугами и идеями действующие резиденты и выпускники поделятся на презентации своих компаний. Также будет организовано бизнес-пространство для заключения партнерских отношений между руководителями бизнес — структур.

Алтайский бизнес-инкубатор заказал исследование рынков ОАЭ, Киргизии и Турции. Мониторинг поможет региональным.

Студенты посетили Алтайский бизнес-инкубатор Специалистом бизнес-инкубатора проведена обзорная экскурсия по учреждению. Цель экскурсии — познакомиться с деятельностью бизнес-инкубатора, формами поддержки для начинающих субъектов малого и среднего предпринимательства. В ходе экскурсии студенты познакомились с возможностями использования сервисов Портала Бизнес-навигатора малого и среднего предпринимательства для открытия и расширения бизнеса.

Внимание студентов было акцентировано на том, как при помощи сервисов Бизнес-навигатора можно выбрать бизнес-идею, место расположения бизнеса, оценить прямых и косвенных конкурентов, рассчитать примерный бизнес-план, подобрать в аренду помещение для бизнеса, узнать о планах закупок крупных заказчиков, найти поставщика, проверить надежность контрагента и многое другое.

Обратиться может абсолютно каждый, будь это опытный предприниматель, либо человек, который начинает свой бизнес. Нами была прослушана лекция о, так называемом, бизнес-навигаторе. Это сайт, который позволяет за короткие сроки составить бизнес-план.

Бизнес-инкубатор Республики Алтай

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!